Завтра в школу на «разборки»

Недели 3 назад сына потерял телефон в магазине, у него оказалась дырка в кармане...
  я звонила на его номер, он не был отключен и трубку скидывали… я написала туда смс, что телефон потерял ребенок и просила вернуть телефон, но нет, номер отключили и всё…
  ну я думаю и ладно… значит подарим сыну новый телефон и лучше… опять же лишний повод для меня не покупать PSP. Но вот под НГ подумала, учиться он хорошо, слушается меня, не обманывает… исполняется ему 10 лет, всё таки юбилей можно сказать, пообщавшись с мужем решили так — на НГ подарим телефон а на ДР PSP...
  и тут мне сынок сообщает, что увидел у девочки из 2 класса свой телефон (на 100% конечно не уверен, но модель и цвет совпадают), он обвинять ни кого не стал, просто подошел к ней и спросил: от куда у тебя телефон?, на что она ответила, что нашла его в магазине. Но в каком не уточнили....
  вот я хочу завтра пойти и посмотреть телефон, если это он, то попрошу отдать телефон директору школы, а после праздников мы принесем документы на телефон, что бы доказать что он наш.
вот такая вот история...

Анна
0211273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Как в итоге закончилась история у автора? 
Пожаловаться
Анна
ни как, сына решил не выяснять ни чего, и теперь ждет свой ДР, что бы ему там подарили новый телефон… хотя ждал PSP, но видать ему не удобно у девочки отбирать телефон, а я настаивать не стала, это его выбор...а мне радость, покупка PSP откладывается еще на год
Пожаловаться
Светлана
ну и все довольны: и сын, и вы, и, похоже, девочка. 
Пожаловаться
Анна
да и это самое главное....
и я даже рада, что сына принял такое решение!!! всё таки было бы не красиво отбирать у девочки, она же не украла а нашла. И главное опять же — это решение сына
Пожаловаться
Наталья
Конечно, отреагировать перед ребенком хотя-бы надо… я-б также поступила, потому что у моей обостренное чувство справедливости, да и ребенок должен понимать, что эти вещи чего-то стоят, а не бесплатно нам с неба падают. Мобильник новый уже пообещали- надо дарить, независимо от того, найдется старый или нет, а то в следущий раз, когда захочется новый телефон,  у ребенка будет соблазн схитрить, не рассказать)
Пожаловаться
Анна
не, он не глупый и поймет что лучше старый мобильник и новый писивиста, чем просто новый мобильник
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Матильда
весело…
Пожаловаться
АняАрт
ипона мама… эти школьные разборки… Желаю вам завтра удачи)))
Пожаловаться
Кристина
главное, чтоб эта девочка, телефон родителям не отдала, типо отнять хотят, тогда и не увидите больше!!! но надеюсь что девочка  умная  и добрая!!!
Пожаловаться
Анна
ну я хочу пойти для совести ради… нет и нет — думаю Лёха новому телефону больше обрадуется...
просто я должна отреагировать… он же мне не просто так сказал про данную ситуацию… я его переспросила несколько раз для точности, что бы не оказаться в неловком положении...
завтра подойду к охране, спрошу к кому надо подойти и как бы деликатнее проверить телефон, а то вдруг не наш а мы девочку зря обвиним… тоже не правильно будет...
Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ
раз документы есть проблем не будет там под батарейка ИМЭЙ написан и в документах должен такой же быть написан 
сама работала с телефонами знаю
Пожаловаться
Анна
да мы знаем, у меня муж профи по телефонам
Пожаловаться
Bust
правильно
Пожаловаться
Екатерина Кошелева
я бы тоже так сделала
Пожаловаться
Ната
Посмотри в документах ID адрес, и на телефоне он будет такой же.Посмотри только и инете заранее как проверить этот адрес, там нужно что то набрать на телефоне.
Пожаловаться
Анна
да не, мы знаем как и что проверятьу меня же муж профи по телефонам
Пожаловаться
Ната
отлично! Напиши каков результат будет.
Пожаловаться
Анна
не было этой девочки сегодня, отложили всё на 9 января
Пожаловаться
Лара
да…