Недели 3 назад сына потерял телефон в магазине, у него оказалась дырка в кармане...
я звонила на его номер, он не был отключен и трубку скидывали… я написала туда смс, что телефон потерял ребенок и просила вернуть телефон, но нет, номер отключили и всё…
ну я думаю и ладно… значит подарим сыну новый телефон и лучше… опять же лишний повод для меня не покупать PSP. Но вот под НГ подумала, учиться он хорошо, слушается меня, не обманывает… исполняется ему 10 лет, всё таки юбилей можно сказать, пообщавшись с мужем решили так — на НГ подарим телефон а на ДР PSP...
и тут мне сынок сообщает, что увидел у девочки из 2 класса свой телефон (на 100% конечно не уверен, но модель и цвет совпадают), он обвинять ни кого не стал, просто подошел к ней и спросил: от куда у тебя телефон?, на что она ответила, что нашла его в магазине. Но в каком не уточнили....
вот я хочу завтра пойти и посмотреть телефон, если это он, то попрошу отдать телефон директору школы, а после праздников мы принесем документы на телефон, что бы доказать что он наш.
вот такая вот история...
и я даже рада, что сына принял такое решение!!! всё таки было бы не красиво отбирать у девочки, она же не украла а нашла. И главное опять же — это решение сына
просто я должна отреагировать… он же мне не просто так сказал про данную ситуацию… я его переспросила несколько раз для точности, что бы не оказаться в неловком положении...
завтра подойду к охране, спрошу к кому надо подойти и как бы деликатнее проверить телефон, а то вдруг не наш а мы девочку зря обвиним… тоже не правильно будет...
сама работала с телефонами знаю