Мороз и школа

На улице -26. По-хорошему, ученики начальных классов не идут в школу (так было в моем детстве — слушаю с утра местное радио и смотрю на градусник — обычно если -25 и ниже-сидим дома — занятия отменяются).
Сейчас несколько иначе (по крайней мере в городе, где мы сейчас живем). В прошлом году сына-первоклассника решила не водить в школу при -27 — оказалось, что не пришли только 7 человек из класса из 30 возможных. Причем при предварительном звонке в школу я выяснила, что решение водить или не водить ребенка при морозах в школу — остается на усмотрение родителей. А мы получили нагоняй от учителя за то, что не пришли...

Мороз и школа

Katrika
0101454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Для того чтобы сделать дизайн комнаты для подростка мальчика или для девочки, важно понимать, сколько лет ребёнку и когда вы будете переделывать его детскую комнату в более взрослую. Для мальчика это особенно важно, ведь у большинства юношей складывается неприятное мнение о слишком детских комнатах, в которых куча машинок, которые как бы указывают на его маленький возраст. Маленькой девочке будет нравится комната в розовых тонах ровно до тех пор, пока она не вырастет. Обои могут быть украшены героями из мультиков, которые спустя пару лет ребёнок потребует снять, и вам придётся делать ремонт снова. Учитывайте все эти факторы, характер ребёнка и постарайтесь предугадать, захочет ли он перемен в своей комнате в скором времени или нет. Для подростков это действительно важно. Интерьер должен быть выполнен так, чтобы он нравился и маленькому ребёнку, и уже подрастающему. В маленькой детской можно сделать такой ремонт, равно как и в большой. Идеи интерьеров для комнаты школьника вы можете найти в этой статье. Фото вариантов помогут вам выбрать комнаты для подростков и реализовать их в реальной жизни.

Источник:

Пожаловаться
Верроника Фокина

Мой ребенок всю зиму проходтл в школу по морозам и ни разу не отменили уроков. Я поняла что нужно запасатся хорошей и теплой одеждой. Подскажите где в Москве можно купить финские фирмы Куома и НЕЛС.

Пожаловаться
Katrika

Нелс — не знаю (о такой даже не слышала если честно), а Куома в принципе часто встречается — в том же Детском Мире, да даже в Ашане бывает

Пожаловаться
Танечка
Насколько я помню, есть постановление даже на счет этого. Надо погуглить.
Пожаловаться
Katrika
Я прошлом году гуглила — так ничегошеньки и не нашла
Пожаловаться
Марина
я родилась в Сургуте, в те времена теператуа иногда опускалсь до -56
Пожаловаться
Наталья Титова
мы сегодня не пошли…
Пожаловаться
Людмила
разрешалось не ходить при -26 в начальной школе(только мой все равно с друзьями ходили, им хотелось быть героями)))Занятия в такие дни были основаны на повторении, подтягивании слабых мест.А сейчас уже сам решает, не идет, если -30 и классная позвонила, что лучше не приходить, а так даже на градусник не смотрит)))
Пожаловаться
MamaMi
про младшие классы не помню, а в старших и даже в колледже не ходила в морозы и пофиг на нагоняй, холодно ведь, здоровье важнее
Пожаловаться
Оксана
Обычно об отмене занятий решение принимает школа и предупреждает заранее.