Теледива Анфиса Чехова проведет лекцию для старшеклассников школы-интерната № 48. Ну, конечно, о сексе. Точнее, о контрацепции. А потом, типа «cup de grac» будет показ модной молодежной одежды.
Каким боком это к лекции о предохранении я не поняла, но, может диве была нужна реклама и спонсор, что бы оторваться от телепередач и дойти до детей с такой лекцией?
Я покопалась- вроде, школа 8-милетняя, то есть старшеклассники – это дети 14-16 лет.
Интересно, а до мальчиков что-нибудь дойдет, если об ЭТОМ им будет рассказывать секс- ведущая знаменитого шоу?
Как думаете, принесет пользу такое выступление или все только для Пи-Ара делается?
Она, конечно, очень интересные передачи для взрослых делает, красочные, почти скандальные, смотрю с интересом, но мне кажется, что не такие лекторы должны вести эту тему в школе.
Или уж, сделала бы тогда передачу для подростков, чего размениваться на одну школу?
Но я как-то сразу о мальчиках подумала, а как интересно, на эту лекцию отреагируют девочки? И что они в итоге запомнят: контрацепцию или показ мод?
П.С. Покопалась в собственной памяти, как подростковой, так и периода учительствования, но ничего похожего на такие уроки не вспомнилось. Хотя, когда была учителем, приходил к нам один гнусного голоса венеролог (он реально так противно говорил, все время делая ударение на то, что он уже устал лечить детей- идиотов и какие ВСЕ они распущенные и ничего о предохранинеи не знают), так после того его выступления в рекриации я увела своих 10-ти классников в класс и провела самостоятельный урок про все, что стоит знать, раз уж решили, что пора заняться сексом. Говорят, дети потом остальным пересказывали. Им даже завидовали, что именно на моем уроке тот венеролог случился.
Хорошо, директриссе никто ничего не вякнул, меня бы затаскали.
А еще были обязательные для всех посещения подросткового гинеколога. Врачиха сначала меня обхамила, а потом заявила, что мой отец на стороне сделал другого ребенка. И этот ребенок, в отличие от меня, школу не прогуливает и ведет себя образцово-показательно.
На следующий день туда пришла моя мама. С ней врачиха разговаривать отказалась.
помню когда нас повели девочек на осмотр, Уже на кресло залезла, так в кабинете как проходной двор был. после этого ненавижу ЖК. И если приходилось идти к гинеколоку, то только к частному шла.
Дааа, смотреть на Чехову и пытаться что-то запомнить...
Не знаю не знаю, мне кажется это пиар..
Девочки возможно запомнят фасоны платьев, подчёркивающих нужные им места и выпуклости.
А мальчики догадываюсь о чём будут думать, глядя на её аппетитные округлости.Предполагаю, в одно ухо влетит – в другое вылетит, касаемо предохранения.А там бог его знает, как пойдёт.
Нам в школе про предохранение рассказывала медичка, показывала как презарватив одевать (на клей) в другой школе, трудовик дерявянный пенис сделал и тоже их учила медичка как одевать презерватив. Никому это было не интересно.
а то что для них это будет событие, может и какое то подражание, что вот она предохраняется.И они запомнят про это.
От того что нам медичка на клее показывала, нам мало что запомнилось.
Незнаю как то так, мыслей много, напечатать и собрать их в кучу все не могу
Прикольно, а нам в школе вообще на такие темы занятия не проводили...
Это уже в классе 10-11, к нам приходил женщина из ЖК и говорила про таблетки, мальчиков почему то выгнали, разговаривали только с девочками.
Рассказали про пастинор, когда и сколько его можно пить.