Просматривая новости и натыкаясь на истории о ранних беременностях, очень часто мамы, имеющие дочек, невольно, примеряют эту историю на себя. И, даже если ваша доченька еще совсем кроха, Вы уже думали, как бы Вы поступили, оказавшись на месте мамы той дочери. Какой ответ Вам кажется наиболее близким?
Как Вы поступите, если узнаете, что Ваша дочь- подросток беременна?
Комментарии
Актуальные посты
смешные цены иваново пассаж каталог
при ранней беременности базальная температура
при ранней беременности базальная температура
А почему, судя по предложенные вариантам ответов в целом, рассматриваются всего два выхода: или аборт, или родить и воспитывать? Есть же и третий — и абортом здоровье не гробить, то бишь родить, и не воспитывать (причём я не только юную маму подразумеваю, но и её родственников), то бишь отказаться от ребёнка.
Так что знаете, как вариант существует конечно, но это для конченных особ.
Сейчас можно прервать Б и без вмешательства хирурга, слава Богу уже не 20 век и есть более щадящие методы, например таблетки. Я бы всё таки поговорила с дочкой и вообще спросила, хочет ли она уже стать мамой, объяснила бы ей всю нелёгкость материнства когда тебе хочется погулять, а ты не можешь уже. Для начала надо сесть и поговорить, пусть она выплачется- это нужно… Это конечно тяжелый случай, но никакого аборта это точно!!
нет дочки)есть три сыночка)
приклоняюсь перед такими родителями мальчиков! Обычно «это проблемы девки наш мальчик не при чём», а тут прям одекватность.
у меня сынок, ну а так конечно не разрешу убивать
я родила в 16лет конечно для родителей это был шок но о аборте и речи не было!!! да и срок у меня был 4месяца!!! отцу ребёнка было 21.мы очень ждали и хотели малыша.мы поженились, родители помогли с жильём.сейчас доче 8лет родили ещё сыночка.конечно 16лет стать мамой это очень очень рано только сейчас понимаю что была ещё сама ребёнком!!!