Дачная фотосессия 28 августа 2010 17:15 Интересно, все дети любят позировать? Мое чудо, а с ним и соседские девчонки все время кричат, чтобы их пофотографировали))) А мне не жалко)) С удовольствием)) Соседские девчонки С нашим котом Борисом)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ираида София15 лет Киров Как-то далековато...)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ираида София15 лет Киров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ираида София15 лет Киров Теперь увидела, что Вы проф.фотограф.Эээх, меня бы кто так пофоткал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анурова Елена Вячеслав20 летАлексей31 год Москва Приезжайте в гости Пофотографируем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктория14 лет Новосибирск Девочка с рыжим котиком очень красивая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Глеб15 лет Владимир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерок Никита15 летМитя9 лет Симферополь Актуальные постыразные отзывы о коляске беби джоггер сити элиту меня низкая базальная температура при беременности форум
Как-то далековато...))))))