Не будешь слушаться – станешь няней!

Американский папаша придумал оригинальное наказание своей непослешной дочери...))))

Житель Техаса устал от того, что его шестнадцатилетняя дочь постоянно нарушала установленные отцом правила – поздно приходила домой и устраивала шумные вечеринки.

Чтобы призвать ее к порядку отец поместил в местную газету объявление, в котором всем, кому требуются бесплатные услуги няни, предлагалось позвонить по указанному телефону. В объявлении отец указал телефон и имя дочери.

Не будешь слушаться – станешь няней!

Как заявил прессе американец, он решил заставить дочь отработать няней бесплатно 30 часов, чтобы таким образом дать ей понять как тяжело самой принуждать кого-либо к дисциплине.

Странно, но эта «радужная» перспектива весьма напугала девушку и она пообещала отцу, что впредь всегда будет приходить домой вовремя. Какая-то некрепкая нервами девица.....

Как вам такая идея трудового воспитания???

TeslaGirl
17769
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хорошо придумал, каким-то образом нужно влиять!
Пожаловаться
Елена
Отличный воспитательный ход. Трудотерапия редко не срабатывает.
Пожаловаться
НасЁнка
Прикольно! Если что воспользуюсь! Кстати, для полового воспитания тоже пригодится, подаешь объявление типа посижу с ооочень трудным ребенком бесплатно, а после пары часов объясняешь ребенку, мол если она будет спать с мальчиками и забеременеет, то вот что ее ожидает...Хотя потом очень долго внуков не дождешься, а если и забеременеет то делает аборт (не дай Бог, конечно!)
Пожаловаться
Vavilena (Просьбу «проголосуй» помечаю как СПАМ)
Бред! Если девица распущена, то сказала бы отцу «ты подал объявление, ты и работай».
Пожаловаться
Какаду
я в детстве всегда с радостью сидела с племяшами))) и денег никто не платил )))
Пожаловаться
Татьяна
Отличная идея! 
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
меня бы так кто наказал)) я бы не отказалась, а особенно с новорожденным посидеть-так всегда пожалуйста, обожаю сопящие и кричащие комочки))