Хламидиоз при беременности

Девочки, у кого был? Какие были последствия..? Немножко моей предыстории. Нашли у меня хламидии ещё в апреле, когда я планировала прижигать эрозию. Назначили курс антибиотика. В июне сдала мазок, все было чисто, эрозию прижгла. В августе началось все снова. Снова антибиотики, но уже много всего выписали и очень удивились, что в первый раз назначили всего один антибиотик и что типа хламидии так не лечатся… но полный курс пропить я не успела, на 5 день приема тест показал две полоски… антибиотики пришлось прекратить. В 16 недель сдала мазок, хламидий нет, я на седьмом небе от счастья. Но. Решила я сама в частном порядке сдать кровь на эту бяку, на всякий случай. Кстати раньше брали только мазки. Нашли хламидии😔 и в острой и в хронической форме. До своего врача дозвониться не могу, на приём могу попасть только в феврале, так как мы сейчас в отпуске у родителей за тысячи километров. Могу записаться к местному государственному, но не сильно им доверяю… но придётся идти. В интернете конечно же уже успела начитаться ужасов… 😔 девочки, у кого были

хламидии при беременности

, что вам назначали? Как ваши малыши..?

Мария
09895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Подскажите пожалуйста вы лечили эти антитела?

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Да, антибитик назначали, вильпрафен вроде, свечи виферон и вроде ещё какие-то свечи во влагалище, но уже не помню какие

Пожаловаться
Ольга
Мария 

А в каком триместре нашли хламидии? У меня в 8 недель при постановке на учет. Не пойму что за фигня. Откуда? Причем и G и А

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Во 2 вроде бы, и у меня тот же вопрос, откуда) но у меня в мазке не было, в крови нашли

Пожаловаться
Кель

Нашли после мазка, взятого при постановке на учёт ((( недель в 12 узнала, хотя каждый год прохожу мед осмотр, все было чисто… В общем, ждала 16 недель, чтобы начать лечение, потом от гинеколога услышала, что надо идти на прием к инфекционисту. А он принимает раз в неделю, по субботам. Две недели к нему не могу записаться. В итоге, гинеколог сама написала лечение мне и мужу вильпрофен и генферон. Начинаю лечение, так как совсем не хочется инфицирования малыша, если на самом деле эта инфекция есть...

Пожаловаться
Мария
Кель 

А мне сказали ещё раз кровь пересдать (у меня в крови она, в мазке не нашли) сказали, что если титры увеличиваться не будут, то это остаточный след от инфекции. У меня по цифрам очень мало их получается

Пожаловаться
Кель
Мария 

Надо тоже узнать, где кровь сдать можно. А то один мазок потеряли, в другом гадость нашли… В общем, шикардос

Пожаловаться
Polina Sheremetova

У меня, лечю сейчас.Гинеколог назначинала мне вильпрофен 3 в день 10 дней, линекс, и свечи тержинан курс на 10 дней. Мужу тоже что-то назначили но 3 дня.О последствиях ничего не говоила, по УЗИ все в порядке.

Пожаловаться
Мария
Polina Sheremetova 

По УЗИ у меня тоже всё хорошо, слава Богу! Завтра записалась на прём к врачу, посмотрим, что скажут. А врач говорил что-то про негативное влияние на ребёнка от этой инфекции? Просто таких ужасов начиталась в инете(