Фастфуд во время беременности

Как относитесь к фастфуду? Я вот могу забежать в Мак купить себе там что-нибудь, пару раз такое было уже ( например люблю цезарь ролл). А сегодня девочка сказала, как ты можешь, для обычного человека это вредно, а тем более тебе… Хочу послушать ваше мнение. Питаетесь ли вы сейчас правильно?

Елена
3491990
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Васильева

Если не часто, то можно. Я вот роллы хочу, пока никак не получается (

Пожаловаться
КудряшкаКрис

я ела, аж до дрожи хотелось всяких гадостей. Не считаю, что нужно себя совсем уж ограничивать в еде.

Пожаловаться
Zhanna

Кушаю, но не часто. А в первом триместре часто, потому что воротило от всего.

Пожаловаться
Ира

Питаюсь ) у нас мака нет, есть кфс,(ростикс) позволяют себе заезжать ?

Пожаловаться
Аня

Если не постоянно, то я считаю, что это не несёт вреда. Всего нужно, но в меру. Мне порой просто мороженного хочется с каким нибудь наполнителем, а если так считать, то оно тоже вредно, там столько Ешек.

Пожаловаться
Вера

Тянет на Макдональдс. Люблю бигтейсти и картошку… но стараюсь редко..тк боюсь поправиться.

Пожаловаться
Сказочка

И я этим грешу. За нагетсы, наверное, и душу продам. Хорошо, что в моем городе этих кафе нет, а в соседний поездки раз в 2 недели.

Пожаловаться
Лена

Я ела пару раз. Если чуть чуть думаю не беда

Пожаловаться
Екатерина

Ела фастфуд как не в себя ?в мак могла и три раза в неделю зайти ( были такие периоды ). Ооочень хотелось гадости, тем более когда кормишь — такое уже не поешь. Так что кушайте на здоровье, пока можно?

Пожаловаться
Валенсия

Вот удивляют меня некоторые советчики)) состав конфет шоколадных давно читали? А печенья покупного, пирожных, тортов, сосисок, колбасы? Но это как бы норм, все едят заливая кетчупом и майонезом, а Мак вселенское зло))))) ем! И в отличии от кафе, столовых ни разу не травилась.

Пожаловаться
missInka

Для вся еда. Это белки жиры и углеводы не более того! А быстрая это еда или суп мне как то не важно! Беру где соус проще, кетчуп просто например. Ешьте что хотите! Но конечно же не стоит там питаться три раза в день.

Пожаловаться
Sssssssss

Ем прям очень люблю.Но не часто

Пожаловаться
Мила

Фух ? переживала тоже, что вредно и никто не есть. Но видимо нас таких много) Значит можно продолжать подкармливать иногда малыша фастфудиком))

Пожаловаться
Ксения

Я тоже ем)))

Пожаловаться
Ирина

Я ем и не парюсь))

Показать ещё
Предыдущая статья
Деформация плодного яйца
Следующая статья
Первый триместр👼🏻