Как относитесь к фастфуду? Я вот могу забежать в Мак купить себе там что-нибудь, пару раз такое было уже ( например люблю цезарь ролл). А сегодня девочка сказала, как ты можешь, для обычного человека это вредно, а тем более тебе… Хочу послушать ваше мнение. Питаетесь ли вы сейчас правильно?
Фастфуд во время беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Деформация плодного яйца
Следующая статья
Первый триместр??
Актуальные посты
Если не часто, то можно. Я вот роллы хочу, пока никак не получается (
я ела, аж до дрожи хотелось всяких гадостей. Не считаю, что нужно себя совсем уж ограничивать в еде.
Кушаю, но не часто. А в первом триместре часто, потому что воротило от всего.
Питаюсь ) у нас мака нет, есть кфс,(ростикс) позволяют себе заезжать ?
Если не постоянно, то я считаю, что это не несёт вреда. Всего нужно, но в меру. Мне порой просто мороженного хочется с каким нибудь наполнителем, а если так считать, то оно тоже вредно, там столько Ешек.
Тянет на Макдональдс. Люблю бигтейсти и картошку… но стараюсь редко..тк боюсь поправиться.
И я этим грешу. За нагетсы, наверное, и душу продам. Хорошо, что в моем городе этих кафе нет, а в соседний поездки раз в 2 недели.
Я ела пару раз. Если чуть чуть думаю не беда
Ела фастфуд как не в себя ?в мак могла и три раза в неделю зайти ( были такие периоды ). Ооочень хотелось гадости, тем более когда кормишь — такое уже не поешь. Так что кушайте на здоровье, пока можно?
Вот удивляют меня некоторые советчики)) состав конфет шоколадных давно читали? А печенья покупного, пирожных, тортов, сосисок, колбасы? Но это как бы норм, все едят заливая кетчупом и майонезом, а Мак вселенское зло))))) ем! И в отличии от кафе, столовых ни разу не травилась.
Для вся еда. Это белки жиры и углеводы не более того! А быстрая это еда или суп мне как то не важно! Беру где соус проще, кетчуп просто например. Ешьте что хотите! Но конечно же не стоит там питаться три раза в день.
Ем прям очень люблю.Но не часто
Фух ? переживала тоже, что вредно и никто не есть. Но видимо нас таких много) Значит можно продолжать подкармливать иногда малыша фастфудиком))
Я тоже ем)))
Я ем и не парюсь))