Как относитесь к фастфуду? Я вот могу забежать в Мак купить себе там что-нибудь, пару раз такое было уже ( например люблю цезарь ролл). А сегодня девочка сказала, как ты можешь, для обычного человека это вредно, а тем более тебе… Хочу послушать ваше мнение. Питаетесь ли вы сейчас правильно?
Фастфуд во время беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Деформация плодного яйца
Следующая статья
Первый триместр??
Актуальные посты
Так я это почти не ела, но во время беременности это прямо маст хев)))
Только сегодня были в бургер кинг. Не считаю это чем-то плохим если раз в месяц
Общаясь с мамочками, давно поняла, что беременным можно все! Только вокруг все охают и ахают! Можно все, но в мерк и смотреть по состоянию! В б вообще я смотрю почти всех тянет на запрещёнку) и ничего плохого не случается)
Ну я же не думаю, что вы там каждый день. Во время беременности ела все, когда хотелось, но в меру.
Вообще не заморачиваюсь, как раз вчера была там и умяла биг тэйсти ?
Кушаю вот периодически. И кто-то тут биг тейсти упомянул. Кажется поеду я вечерком в макавто?
Пф щас все вредно, я вот кфс люблю до смерти
Ем в маке)правда могу много и не съесть)
Вообще много не ем)как цепленок)
Сейчас вот оттуда. ?
Пф)) ем, газировку пью)))
Пару раз перекусывала фастфудом, но в качестве исключения. Благо меня не тянет в беременность на такую еду. Я бы лучше съела салат, овощи гриль, грибы… в закусочных обычно облизываюсь на жутко калорийные вещи, а потом выбираю себе что-нибудь более-менее натуральное и полезное.
Хотя несколько раз с мужем шаурму брали, недалёко от дома есть одно место, где ее вкусно готовят.
Если не питаться так каждый день, то иногда можно уж. Но постоянно не советую: это все-таки та ещё химия, мясо там обрабатывается, картоха в фиг знает каком масле жарится, в десертах столько сахара, что глаза на лоб — большая нагрузка на жкт, лично у меня. Ну и лишний вес наесть как нафиг делать.
Мне повезло-фаст фуд вообще не люблю))А вот роллы ела ещё как.Вредно пить и курить, а абсолютно здоровую пищу сейчас днём с огнём не найдёшь ?
А что в нем вредного в роле? Зелень, курица, лаваш? Соус? Ну не думаю что вреднее майонеза.
биг тейсти ?жир на жопке.
бывает с мужем заезжаем в мак авто и объедаемся как хрюшки??