Девочки, посоветуйте, я не работаю, дома сижу, физической активности, естественно, мало, сестра говорит, что так и сил родить не будет)) подскажите какой нибудь комплекс упражнений что ли, для беременных именно, и там внутри укрепляющих и вообще поддерживающих мышцы. А то приложения смотрела, так непонятные какое то все. Кто занимался, кому что понравилось, скиньте плиз.
Комментарии
Предыдущая статья
Собрали??и дальше ждемс?
Следующая статья
7я неделька?
йога, бассейн))
Тоже дома сижу, такого никто не говорил. И не слышала об этом. ? Но я думаю мы не одни такие с вами, и я тоже думаю, что достаточно прогуливаться)
Ходьба на свежем воздухе! Главное не заболеть ведь морозы ((( а для дома мне нравятся упражнения с резиновым шаром и снимает нагрузку с поясницы )) пробуйте разные методики и виды и поймёте что подойдёт именно вам
Достаточно просто много ходить, гуляйте почаще и подольше. Двойная польза, и физ.нагрузка, и свежий воздух.
На ютубе есть упражнения и йога для беременных) а так нужно больше гулять пешком, а про то, что сил на роды не будет, так это бред)
Мне рекомендовали йогу и аквааэробику, но нужно у врача спросить. А дома начинаю гимнастику для беременных в интернете полно.
Если вы ранее не занимались спортом, то во время беременности начинать не стоит. Валяться на диване конечно тоже. Просто выходите на улицу и гуляйте. После прогулки лёгкую гимнастику можно — чуть чуть потянуть мышцы
Сестра бред несёт.
Врачи говорят самое полезное при беременности это побольше ходить на воздухе. Именно ходьба очень полезна
Не для каждой ситуации хороши физические упражнения… лучше просто больше гуляйте ...
Йогу для беременных, посмотрите в интернете
Для малыша полезно и для тебя
Самое элементарное обычные прогулки на свежем воздухе)))
С первой Б я постоянно гуляла, даже зимой… ходили зимой минут по 40 с мужем, одевались теплее… а летом и весной пешком до жк ходила-это примерно 1,5 км и обратно… вечером по 3-4 км наматывали и родилось легко и не поправилась, рос только живот?
Может вы сначала с врачом проконсультируетесь? Не всегда и не на всех сроках показана физическая активность. Ходите пешком чтобы восполнить активность физическую, а упражнения не все подходят для беременных