Моно-моно двойня,1 скрининг.Похоже опять девочки:)

Первый рубеж пройден, УРА!)

Очень боялась, что к первому скринингу останется лишь один малыш, врачи в один голос говорили, что моно-моно это так плохо, такие проблемы.Но наши малыши показали, что проблемы у врачей, со своими страшилками)Развиваемся точно по сроку, день в день, как по учебнику.Перегородку так и не нашли, и сказали, что уже точно они моно-моно.А это значит, что ждет меня кесарево, без вариантов, и недель в 34-35.Страшненько, после 3 ер ложиться под нож)

Пол смотреть не хотели, и даже не просили, но у врача были свои планы-крутила меня, вертела, и в итоге заявила, что процентов на 80 она уверена-девочки)Сейчас догадываюсь о главном вашем вопросе «как отреагировал папа?».У папы задергался глаз, погрустнел.Можно кидаться тапками, но после 3 дочек, он очень ждал сыночков, и новость еще о двух дочках его расстроила.Сейчас правда виду не подает уже, говорит хорошо, что девочки, ничего покупать не надо, пол дома приданого.

Конечно узи на таком сроке может ошибаться, поэтому в 16 недель сходим еще раз, и к другому врачу.Не вызвала у меня доверия эта врач.

И в завершении, хочу поздравить девочек из Европы и США, с прошедшим Рождеством! И всех с наступающим Новым Годом!:)

Рената
36901099
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Мне в 12 недель сказали мальчик и вчера подтвердили… сын есть и хотелось дочку)) но самое главное чтобы детки были здоровые!

Пожаловаться
Рената
Надежда 

С первыми двумя мы особо не заморачивались на поле, а вот с третьей хотели мальчика, а получилась наша каприза любимая)правильно-главное здоровье! Муж сейчас погорюет, успокоится, и будут они любимыми красавицами)

Пожаловаться
МаЛЛи
Рената 

Все они хотят мальчиков в большинстве, а любят девочек? Сыновья мамины в основном))

Пожаловаться
microcheff

Я как профессиональная мама девочек вас поздравляю, главное здоровые, а там может и вас ждёт сюрприз ?близнецы это же так круто ??.

Пожаловаться
Рената
microcheff 

Безусловно, главное здоровье! И я девочкам рада, если честно)Тут уже все знаешь, куча отличных вещей от старших, которые порой даже одеть не успели, лежат новенькие.Муж погорюет немного, и успокоится)

Пожаловаться
microcheff
Рената 

А там может быть ещё будет сюрприз, ?меня все родственники сейчас агитируют за 4 идти, но я сказала с этим вопросом ближайшие пять лет не подходить ???.

Пожаловаться
Рената
microcheff 

Мне тетя муж уже говорит, что надо бы и за 6, для ровного счета, ну и мальчик вдруг получится)Но я все, ухожу в завязку.Раз будет кс, хочу обговорить вариант перевязки труб, если разрешат-по возрасту я еще не подхожу.

Пожаловаться
microcheff
Рената 

Подумай хорошо, может не надо. Главное чтоб потом проблем не было никаких со здоровьем.

Пожаловаться
Рената
microcheff 

Вот пока думаю.Просто рожать еще, я пока не готова, аборты не приемлю, а беременею на раз.

Пожаловаться
Стрекозка
Рената 

перевязка труб ни как на здоровье не повлияет. и меськи так же идти будут. просто беременность не наступит. у нас в России если есть двое детей, то уже могут сделать. мне сделали. хотя я не просила, но согласилась. я все за девчонкой ходила)и 4мальчишек и девочка одна

Пожаловаться
Евгения

Сколько девчонок у вас!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Рената
Евгения 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю вас))) Когда такая большая семья, это огромное счастье, и неважно, дочки или сыночки)))

Пожаловаться
Рената
Ольга 

Безусловно, лишь бы все здоровы были)Но все же, после 3 дочек, хотелось разбавить наш монастырь)Придется на зятьях отыгрываться, и внуках)

Пожаловаться
Ольга
Рената 

Я во вторую беременность очень ждала дочку, но получился, опять мальчик)Муж был рад до безумия, я подрасстроилась сперва, честно говоря, но потом поняла, что счастье в здоровых детях)Любим же их не меньше все равно)

Пожаловаться
Рената
Ольга 

Вот в третью беременность мы очень хотели мальчика, а родилась наша каприза)И сейчас из папы веревки уже вьет, он ей ни в чем не отказывает-как же так, это же его папина принцесса)

Пожаловаться
МаЛЛи
Рената 

Пять принцесс, прям ювилир с большим стажем))) С одним то ошибаются часто, а тут двоих рассмотреть на таком сроке)

Пожаловаться
Рената
МаЛЛи 

А какая разница, один или два?)По размеру они такие же, ну и плюс они близнецы-узнаешь пол одного, и второго смотреть не нужно, они 100% однополые