Первый рубеж пройден, УРА!)
Очень боялась, что к первому скринингу останется лишь один малыш, врачи в один голос говорили, что моно-моно это так плохо, такие проблемы.Но наши малыши показали, что проблемы у врачей, со своими страшилками)Развиваемся точно по сроку, день в день, как по учебнику.Перегородку так и не нашли, и сказали, что уже точно они моно-моно.А это значит, что ждет меня кесарево, без вариантов, и недель в 34-35.Страшненько, после 3 ер ложиться под нож)
Пол смотреть не хотели, и даже не просили, но у врача были свои планы-крутила меня, вертела, и в итоге заявила, что процентов на 80 она уверена-девочки)Сейчас догадываюсь о главном вашем вопросе «как отреагировал папа?».У папы задергался глаз, погрустнел.Можно кидаться тапками, но после 3 дочек, он очень ждал сыночков, и новость еще о двух дочках его расстроила.Сейчас правда виду не подает уже, говорит хорошо, что девочки, ничего покупать не надо, пол дома приданого.
Конечно узи на таком сроке может ошибаться, поэтому в 16 недель сходим еще раз, и к другому врачу.Не вызвала у меня доверия эта врач.
И в завершении, хочу поздравить девочек из Европы и США, с прошедшим Рождеством! И всех с наступающим Новым Годом!:)

А почему кесарево? Из-за двоих малышей? Или другая причина? Кстати с полом могут конечно и ошибиться)))как практика показала-каждый узист видит то, что ему хочется)))))сколько раз мне уже ошибки ставили. В любом случае не то бы ни был-главное доходить до срока и родить здоровеньких малышей)))))
Кесарево, потому что они моно-моно.Не знаю как в России, а у нас как и с тройней, кесарево и без вариантов, и в 34 недели примерно.Если бы у них была амниотическая перегородка, то пустили бы в ер, а так, есть риски, что один зацепится за другого, и закончится все плачевно.
Ясно, я просто не очень разбираюсь в близняшках-двойняшках)))))
Как здорово ? девчонки — моя мечта а мужа конечно мальчишки ?
Я тоже хотела дочек, но после двух хотелось еще сыночка)
Поздравляю!!! Легкой вам беременности!!!??
Спасибо)
А мы наоборот ждали девочку, в итоге третий сын)
Мы еще сходим недель в 16, для проверки)
Я тоже, хочу чтоб прям на мониторе показали, не могу поверить… я как о беременности узнала я почему то сразу почувствовала что там девочка, а тут мне говорят пацан
Поздравляю:-) на первом узи мне тоже сказали, что девочка, так что может и ошиблись.
Спасибо)Проверим, после нового года)
Поздравляю с двойней! Легкой беременности Вам самое главное и здоровых малышей? Может там есть мальчик? Не бойтесь кесарева, я после 2 ер тоже боялась, но все прошло отлично)
Спасибо)Они однояйцевые, и 100% однополые, поэтому либо обе девочки, либо мальчики, если все же врач ошиблась)
Папа Ваш ювелир! Желаю чтобы до следующего УЗИ, что нибудь отрасло ?лёгкой беременности
Спасибо)Учитывая нашу ситуацию,4 прошлые беременности и 4 из них девочки(1 не выносила), то маловероятна ошибка)
Все ещё может поменяться :) меня на первом скрининге убедили, что 2 мальчика, а на втором уже 2 девочки были))))
Понятно, что может поменяться, но слабо верится)Из 4 прошлых беременностей-4 девочки(1 беременность не выносила), это пятая беременность и сразу девочек предположили)
Ну теорию вероятности никто не отменял, когда-то же должен мальчик быть :)))))
Не факт)Есть такая особенность, не помню как точно называется, в общем, девушка может зачать от данного мужчины малышей лишь одного пола, т.е. либо только мальчиков, либо только девочек.Мне уже кажется, что у нас эта тема)
Надо же!!! Никогда не слышала об этом… У меня у бабушки в семье было 9 девочек и 1 мальчик :)))))
Была даже передача по ВВС, на эту тему, но вообще из головы вылетело, как называется это явление(
Наверное наш случай))
Поздравляю! ))
Спасибо)
Что значит моно?
Монохориальная-однояйцевые близнецы.А моно-моно, значит, что между ними нет перегородки, и они все делят между собой.Считается самыйредкий, и самый опасный тип двойни.
Ой, а как мне было обидно после 2 ер(одни с двойней) лечь под нож? Тазовое было. А насчёт девочек -это же прекрасно)) наш папа вот все ещё надеется на наследника, но я пас)
Мне тетя мужа уже предложила еще за одним, вдруг все же мальчик.Но это они как-нибудь без меня)
Я всем говорю ВСЕ, инкубатор закрыт))
Как это круто большая семья) сколько дочек ? класс. Желаю вам ещё двух мальчишек ?? в Новый год случаются чудеса
Спасибо)
Как же хорошо что все хорошо. А папа то что расстраивается? Пол он дал..??
И вас с Рождеством и наступающим Новым Годом
Сейчас порасстраивается для виду, а потом будет любить до безумия)Младшую тоже не ждали, хотели мальчика, а теперь это папина принцесса, которой ни в чем нет отказа)
Я считаю тех у кого больше 2х детей просто супер родителями и они в свою очередь обладатели такого счастья, а у вас так вообще и двойня и девочки. Девочки это хорошо ))) сами знаете, а муж успокоится и поймет, что все его дочки — лучшая награда. Хотя и сыночки хороши, может и правда ошиблась врач и на следующем УЗИ вас опять ждет сюрприз?)))
Посмотрим, что скажет другой врач, но учитывая нашу историю-ошибка маловероятна)Три дочки, была еще одна беременность, но зб на 12 неделях, и тоже девочка была.
Поздравляю вас… девочки это хорошо. Помощницы будут. ?
Спасибо)Три уже есть, но видимо мы только помощниц и умеем делать)
У нас первые 3 тоже девочки. 4 наконец-то сын радости папы не было придела. Вот через 10 лет уговорил ещё на ляльку сказал ещё сына надо. Ага девочка будет ?. Так вот и девочки ему больше помощницы чем сын. Это ещё тот лодырь ?.
У нас три дочки, была еще одна беременность и тоже девочка(зб на 12 неделях).Уже даже и не верю, что у нас может быть мальчик)И эти роды последние, рассматриваю вариант перевязки труб, раз кс будет.
Пусть девочки растут на радость вам и папе и чтоб здоровыми были это главное. ✊
Спасибо)Вам легких неделек и родов! И с наступающим!)
Спасибо большое и вам также. С наступающим ?⛄?