Моно-моно двойня,1 скрининг.Похоже опять девочки:)

Первый рубеж пройден, УРА!)

Очень боялась, что к первому скринингу останется лишь один малыш, врачи в один голос говорили, что моно-моно это так плохо, такие проблемы.Но наши малыши показали, что проблемы у врачей, со своими страшилками)Развиваемся точно по сроку, день в день, как по учебнику.Перегородку так и не нашли, и сказали, что уже точно они моно-моно.А это значит, что ждет меня кесарево, без вариантов, и недель в 34-35.Страшненько, после 3 ер ложиться под нож)

Пол смотреть не хотели, и даже не просили, но у врача были свои планы-крутила меня, вертела, и в итоге заявила, что процентов на 80 она уверена-девочки)Сейчас догадываюсь о главном вашем вопросе «как отреагировал папа?».У папы задергался глаз, погрустнел.Можно кидаться тапками, но после 3 дочек, он очень ждал сыночков, и новость еще о двух дочках его расстроила.Сейчас правда виду не подает уже, говорит хорошо, что девочки, ничего покупать не надо, пол дома приданого.

Конечно узи на таком сроке может ошибаться, поэтому в 16 недель сходим еще раз, и к другому врачу.Не вызвала у меня доверия эта врач.

И в завершении, хочу поздравить девочек из Европы и США, с прошедшим Рождеством! И всех с наступающим Новым Годом!:)

Рената
36901099
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А почему кесарево? Из-за двоих малышей? Или другая причина? Кстати с полом могут конечно и ошибиться)))как практика показала-каждый узист видит то, что ему хочется)))))сколько раз мне уже ошибки ставили. В любом случае не то бы ни был-главное доходить до срока и родить здоровеньких малышей)))))

Пожаловаться
Рената
Ирина 

Кесарево, потому что они моно-моно.Не знаю как в России, а у нас как и с тройней, кесарево и без вариантов, и в 34 недели примерно.Если бы у них была амниотическая перегородка, то пустили бы в ер, а так, есть риски, что один зацепится за другого, и закончится все плачевно.

Пожаловаться
Ирина
Рената 

Ясно, я просто не очень разбираюсь в близняшках-двойняшках)))))

Пожаловаться
BeHappy

Как здорово ? девчонки — моя мечта а мужа конечно мальчишки ?

Пожаловаться
Рената
BeHappy 

Я тоже хотела дочек, но после двух хотелось еще сыночка)

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!! Легкой вам беременности!!!??

Пожаловаться
Рената
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Inna

А мы наоборот ждали девочку, в итоге третий сын)

Пожаловаться
Рената
Inna 

Мы еще сходим недель в 16, для проверки)

Пожаловаться
Inna
Рената 

Я тоже, хочу чтоб прям на мониторе показали, не могу поверить… я как о беременности узнала я почему то сразу почувствовала что там девочка, а тут мне говорят пацан

Пожаловаться
Радость

Поздравляю:-) на первом узи мне тоже сказали, что девочка, так что может и ошиблись.

Пожаловаться
Рената
Радость 

Спасибо)Проверим, после нового года)

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю с двойней! Легкой беременности Вам самое главное и здоровых малышей? Может там есть мальчик? Не бойтесь кесарева, я после 2 ер тоже боялась, но все прошло отлично)

Пожаловаться
Рената
Татьяна 

Спасибо)Они однояйцевые, и 100% однополые, поэтому либо обе девочки, либо мальчики, если все же врач ошиблась)

Пожаловаться
Стеша

Папа Ваш ювелир! Желаю чтобы до следующего УЗИ, что нибудь отрасло ?лёгкой беременности

Пожаловаться
Рената
Стеша 

Спасибо)Учитывая нашу ситуацию,4 прошлые беременности и 4 из них девочки(1 не выносила), то маловероятна ошибка)

Пожаловаться
Наталья

Все ещё может поменяться :) меня на первом скрининге убедили, что 2 мальчика, а на втором уже 2 девочки были))))

Пожаловаться
Рената
Наталья 

Понятно, что может поменяться, но слабо верится)Из 4 прошлых беременностей-4 девочки(1 беременность не выносила), это пятая беременность и сразу девочек предположили)

Пожаловаться
Наталья
Рената 

Ну теорию вероятности никто не отменял, когда-то же должен мальчик быть :)))))

Пожаловаться
Рената
Наталья 

Не факт)Есть такая особенность, не помню как точно называется, в общем, девушка может зачать от данного мужчины малышей лишь одного пола, т.е. либо только мальчиков, либо только девочек.Мне уже кажется, что у нас эта тема)

Пожаловаться
Наталья
Рената 

Надо же!!! Никогда не слышала об этом… У меня у бабушки в семье было 9 девочек и 1 мальчик :)))))

Пожаловаться
Рената
Наталья 

Была даже передача по ВВС, на эту тему, но вообще из головы вылетело, как называется это явление(

Пожаловаться
МамаКатя
Рената 

Наверное наш случай))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Поздравляю! ))

Пожаловаться
Рената
МамаВквадрате 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Что значит моно?

Пожаловаться
Рената
Анастасия 

Монохориальная-однояйцевые близнецы.А моно-моно, значит, что между ними нет перегородки, и они все делят между собой.Считается самыйредкий, и самый опасный тип двойни.

Пожаловаться
Вера МамаЧЕТЫРЕхПринцесс

Ой, а как мне было обидно после 2 ер(одни с двойней) лечь под нож? Тазовое было. А насчёт девочек -это же прекрасно)) наш папа вот все ещё надеется на наследника, но я пас)

Пожаловаться
Рената
Вера МамаЧЕТЫРЕхПринцесс 

Мне тетя мужа уже предложила еще за одним, вдруг все же мальчик.Но это они как-нибудь без меня)

Пожаловаться
Вера МамаЧЕТЫРЕхПринцесс
Рената 

Я всем говорю ВСЕ, инкубатор закрыт))

Пожаловаться
Валерия

Как это круто большая семья) сколько дочек ? класс. Желаю вам ещё двух мальчишек ?? в Новый год случаются чудеса

Пожаловаться
Рената
Валерия 

Спасибо)

Пожаловаться
Дарья Якимчук

Как же хорошо что все хорошо. А папа то что расстраивается? Пол он дал..??
И вас с Рождеством и наступающим Новым Годом

Пожаловаться
Рената
Дарья Якимчук 

Сейчас порасстраивается для виду, а потом будет любить до безумия)Младшую тоже не ждали, хотели мальчика, а теперь это папина принцесса, которой ни в чем нет отказа)

Пожаловаться
Калерия

Я считаю тех у кого больше 2х детей просто супер родителями и они в свою очередь обладатели такого счастья, а у вас так вообще и двойня и девочки. Девочки это хорошо ))) сами знаете, а муж успокоится и поймет, что все его дочки — лучшая награда. Хотя и сыночки хороши, может и правда ошиблась врач и на следующем УЗИ вас опять ждет сюрприз?)))

Пожаловаться
Рената
Калерия 

Посмотрим, что скажет другой врач, но учитывая нашу историю-ошибка маловероятна)Три дочки, была еще одна беременность, но зб на 12 неделях, и тоже девочка была.

Пожаловаться
Анжела

Поздравляю вас… девочки это хорошо. Помощницы будут. ?

Пожаловаться
Рената
Анжела 

Спасибо)Три уже есть, но видимо мы только помощниц и умеем делать)

Пожаловаться
Анжела
Рената 

У нас первые 3 тоже девочки. 4 наконец-то сын радости папы не было придела. Вот через 10 лет уговорил ещё на ляльку сказал ещё сына надо. Ага девочка будет ?. Так вот и девочки ему больше помощницы чем сын. Это ещё тот лодырь ?.

Пожаловаться
Рената
Анжела 

У нас три дочки, была еще одна беременность и тоже девочка(зб на 12 неделях).Уже даже и не верю, что у нас может быть мальчик)И эти роды последние, рассматриваю вариант перевязки труб, раз кс будет.

Пожаловаться
Анжела
Рената 

Пусть девочки растут на радость вам и папе и чтоб здоровыми были это главное. ✊

Пожаловаться
Рената
Анжела 

Спасибо)Вам легких неделек и родов! И с наступающим!)

Пожаловаться
Анжела
Рената 

Спасибо большое и вам также. С наступающим ?⛄?

Показать ещё