У меня не визуализируется, срок 6 нед 1 день, яйцо 17 мм, жт не помню сколько, сказали норм. Немножко переживаю. Врач сказал, если через неделю не появится, то все. А у меня сына в 9 недель не сразу нашли, тоже чистить хотели. Мне кажется щас также будет. Но его до 9 недель и не искали
А на какой неделе плодное яйцо обнаружили?
5,2. Завтра снова на узи иду, будет 7,1. Надеюсь найдут
У меня и ПЯ не нашли ещё, только 30-го числа пойду снова
А у вас какой срок?
Ну если по первому дню последних месячных, то 5,5, но цикл длинный и овуляция позже была, так что думаю 4,5. Но мне сказали, что уже должно быть видно
Не переживайте. Мне сына в 9 недель не сразу нашли, чистить хотели. Просто нашла немного подождать)
Почему вообще не видят я не понимаю, где же он прячется
7-8 недель
Пришла на 7недели было под вапросом сказали через неделю сделать тест(каторый тоже показывал отрицательно)и через неделю показало положительно
У меня тоже ничего не видно :(
Не сдавайтесь раньше времени. Все мы индивидуальны! Кто-то вон пишет, что в 5 с хвостом уже СБ было, у меня в 5.2 акушерских недель было только ПЯ 5мм… сейчас мы полностью соответсвуем сроку! Сходите в клинику с аппаратом УЗИ экспертного класса.
На прошлом узи в 5,2 было пя 10 мм и жт 18 мм
Ну нормально выросли! Через несколько дней сходите, найдётся ваш эмбриончик
Желточный мешочек есть ?
Ой тоже прям борюсь… у меня в прошлую (неудачную) беременность на 7й неделе были эмбрион и сердцебиение. А раньше я и не делала УЗИ… а эта беременность как то «не так» началась… хгч низкий (он растёт хорошо, но результаты не соответствуют сроку» на 44 дц (6 недель и 2 дня по месячным) на УЗИ увидели только ПЯ 5,1 мм… Сказали выводы делать рано, может овуляция поздняя была… Через неделю пойду ещё на УЗИ надеюсь все там хорошо ?? И Вам желаю удачи, что бы все было хорошо. Будьте здоровы и легкой Вам беременности
В 7 недель увидели, в 6 тоже было видно только пя
Я думаю переживать пока не стоит. У меня увидели эмбрион в 6,2 и уже было сердечко слышно. В 5 недель было только ПЯ. Но знаю миллион случаев, когда эмбрион не видели до 7-8 недели.
На 5 неделях и 6 дней акушерских нашли эмбрион и сердцебиение) по размерам поставили 6 недель и 1 день?
В 6 недель ровно на плохом аппарате причем в платном центре мне одна очень «умная» врачиха написала в выписке анэмбриония, озвучив для меня, что плодный мешок есть, эмбриона нет, типа неразвивающася беременность. Аппарат узи копчиковый отсек не определяет типа даже, прям это должно было быть для меня видимо аргументом каким то. Я говорю, а ошибки быть не может? У меня цикл не постоянный от 25 до 35 дней и овуляция поздней могла быть. На что она сказала навряд ли и сделайте еще через неделю, но скорее всего скоро у вас отторжение пойдет и будет самопроизвольный выкидыш. К мужу вышла вся серая! Он аж сам увидев побледнел. Говорит что случилось, рассказла, говорю пошли в инвитро я там хоть кровь сдам на хгч, если динамику увижу то явно все не так. А девочки в инвитро увидев мои глаза на мокром месте сказали что в Добромед ходили? Говорю да. Эмбрион не увидели? Да! не переживайте, у них ужасный аппарат, за узи на котором они еще и смеют деньги брать, мы уверены что все у вас хорошо. И правда, у меня результат вечером пришел отличный, через три дня я слышала на узи в центре инвитро сердцебиение своего второго сына! Так что не переживайте, все хорошо будет)
Хгч сдайте в динамике и по его результату ориентируйтесь, какой в действительности срок
Я вообще до 9 недель не смотрела даже
В 7 недель и 1 день и эмбрион и сердце услышали
Вообще у меня в первую неудачную Б нашли на 4 эмбриональной неделе а срок поставили 2-3 недели. Видимо замерший был. Но получилось что увидели рано. Даже фотку сделали Нужно найти хороший аппарат и хорошего узиста. Не пожалеть денег. Прежде чем они чистку назначаи