Достали меня все!!!???

Как же меня все достали!!! Да у меня 41 неделя! И я сама уже устала! Но если я не могу никак начать рожать!!!
Все звонят и спрашивают: Когда ты уже? Ну че ты никак не можешь родить? А че схваток нет? Это плохо долго ходить!!! Но стимуляция вредно!!!
Свекровь вообще игнорю, заколебалась ей объяснять все, она с допросами прямо, чтоб отчет ежедневно! Бесят бесят бесят!!!
Уже нервы не выдерживают! Сама переживаю и тяжко уже, я че сделаю, если я тугородя????
И все считают, что я родить не могу(((
Учат еще меня! Бесят!!! Ррррр????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Всех достают. ))) меня сестра бесила "почему ты еще дома, почему не в роддоме" а когда муж увез, не сказала им, позвонила уже когда родила, обиделись, что не знали, что я рожают. Странные, от этого легче не стало бы

Пожаловаться
Александра

Вам бы как взять, да как наорать на всех )))) чтоб никто не лез))) легче станет)

Пожаловаться
Assolle

Ой, е-мое) ну говорите вы всем заинтересованным срок на 2-3 недели позже. Не успеют достать.

Пожаловаться
Анастасия
Ну вообще, если у вас беременность пролонгированная то норм, но если переношенная, то чревато последствиями… Там косточка может быть слишком твердая, околоплодных вод наглотаться может (у соседки так было, на месяц раньше малыша домой приехала)… Лучше сделать узи и все проверить…
Пожаловаться
Даша

Родила в 40.6. Если бы не размягчали шейку, то вообще бы не разродилась. После родов сказали, что переносила малыша. Капали капли в глазки малышу из-за этого. Странно, что вас не госпитализируют

Пожаловаться
Даша

Тоже перехаживала и тоже взрывалась от расспросов).
У нас если пдр прошёл, отправляют в патологию

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Не умеешь рожать-это когда ты в кресле уже и не получается вытужить ребенка. Тут-да, не умеешь. Но научиться можно. А когда нет намека на схватки, раскрытие и роды-это не не умеешь, а малыш не торопится. Значит ему надо что-то дорастить, дозреть.

Пожаловаться
Pumpa

Терпите. Тяжело бегемотом ходить, да еще и в уши льют =__=

Пожаловаться
Latinius

Ничего! И на нашей улице грузовик с родами перевернётся (с) понимаю тебя на все 100%, бро))

Пожаловаться
Polisha

Ох представляю(((( мои то все достали уже. Хотя пдр 9-12. Свекровь вообще отдельная тема. Главное, чтобы с малышом было все хорошо. Мне воооьще ктг в 34 недели только делали и на кресле никто не смотрел. Я вообще вне ведении. Думаю, в понедельник в роддом поехать попросить посмотреть меня. Правда заранее не хочу ложиться никак. А всех умных шли куда подальше. Больные люди, че с них взять. Я уже даже не нервничаю из-за этого. Ты мама- тебе виднее. Не переживай, все будет хорошо.

Пожаловаться
Ксения
Polisha 

Спасибо

Пожаловаться
Дарья

Ксюша, не переживайте!!! Норма — от 38 до 42 недель, пдр — это все очень условно!!! Я на последней неделе тоже была взвинчена и откровенно обещала переломать ноги тому, кто хоть ещё раз спросит родила я или нет)
Состояние малыша вы всегда на ктг можете отследить, если переживаете. Тем более, на кресле вас посмотрели, пробка начала отходить, значит скоро день х!) малышок сам родится, когда будет готов! Не переживайте!

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Спасибо. Стараюсь успокоится. Просто все накручивают(

Пожаловаться
Ляля

Вот люди. То забеременеть не можешь, плохо! То родить не можешь, плохо! Шлите всех к черту, не их вообще дело!!!

Пожаловаться
Ксения
Ляля 

Ага

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Ну все ж профессора! Свекровь — это вообще песня отдельная со своими советами прошловекошными )))

Пожаловаться
Ксения
Олеся ВсяВмечтах 

Вообще.

Пожаловаться
Наташа

Вот сегодня тоже поймала себя на на этом, все говорят,, что так долго, давай уже" а вообще пдр на14.12 и сама хочу уже родить

Пожаловаться
Ксения
Наташа 

Дак у вас еще нормально срок то

Пожаловаться
Наташа
Ксения 

И то достали уже))))

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков

Именно поэтому я никому ничего не говорю ?) а вам терпения!!!

Пожаловаться
Ксения
Мама СвоихАнгелочков 

А я взяла сдуру сказала когда ПДР

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Ксения 

Скоро уже родите!)точно вам говорю))лёгких родов, вкусного молочка и здорового красивого малыша!)

Пожаловаться
Ксения
Мама СвоихАнгелочков 

Спасибо большое

Показать ещё