Как же меня все достали!!! Да у меня 41 неделя! И я сама уже устала! Но если я не могу никак начать рожать!!!
Все звонят и спрашивают: Когда ты уже? Ну че ты никак не можешь родить? А че схваток нет? Это плохо долго ходить!!! Но стимуляция вредно!!!
Свекровь вообще игнорю, заколебалась ей объяснять все, она с допросами прямо, чтоб отчет ежедневно! Бесят бесят бесят!!!
Уже нервы не выдерживают! Сама переживаю и тяжко уже, я че сделаю, если я тугородя????
И все считают, что я родить не могу(((
Учат еще меня! Бесят!!! Ррррр????????????
Достали меня все!!!???
Комментарии
Актуальные посты
Дак я сдаюсь, не берут. Заключила платный контракт, вот они тянут и не кладут(((
Ктг раз в неделю и то
Не расстраивайтесь! Это не вы «тугородя»… слово-то какое придумали!!!… это просто мелкий ждет красивую дату))) Например, 12.12.2016 или 16.12.2016))))))
У нас ПДР был красивой датой?
Неее, это капец как долго)
1 декабря нам ставили, меня очень устраивало
Ох скорее бы
И у нас так же, пдр на 27 ноября ставили, сами хотели 24 чтоб родилась, но увы и ах, не получилось, тоже все доставали с распросами ???, муж на нервах тоже высказал, что лучше бы как две наши знакомые на 7 мес родила бы, прям незнала куда деваться???, врачи еще пугали( плод крупный, что не рожаешь, а как родить, если она не хочет???? ). Сегодня были в роддоме, сказали что не перехаживаем и у нас только 40 неделя, время есть, с малышом все норм. Так что забейте на ВСЕХ, МАЛЫШ САМ ЗНАЕТ КОГДА ПОЯВИТЬСЯ!!! НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО?ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ, ДА И ТЕРПЕНИЯ!!!
Спасибо
И вам легких родов
Не обращайте внимания! Скоро родите
Я тоже переходила пдр?кидала телефон в стену, снесла вайбер, вотсапп и контакт))) теперь жду когда некоторые назойливые сучки залетят?с 36 недель начну доставать "ну что? ну когда? что врачи говорят? И тд"?
Вот я так же! А у меня как раз три сучки беременные достают)))
Как понимаю… тоже все бесили, поэтому многие и не знали о б....
Тоже самое было, ненавидела всех!
Эх досталось бы всем от меня, сразу рпзхотелось бы мне повторно звонить)))
Забейте на всех??
Я родила в 40нед 5дн и меня тоже все просто задолбали.Я последние дни только на маму, мужа и сестру трубку брала.
Да я тоже уже всех игнорирую, дак на меня же обижаются еще
Мне было все равно на их обыды)
На всех толстый *** кладите.