Достали меня все!!!???

Как же меня все достали!!! Да у меня 41 неделя! И я сама уже устала! Но если я не могу никак начать рожать!!!
Все звонят и спрашивают: Когда ты уже? Ну че ты никак не можешь родить? А че схваток нет? Это плохо долго ходить!!! Но стимуляция вредно!!!
Свекровь вообще игнорю, заколебалась ей объяснять все, она с допросами прямо, чтоб отчет ежедневно! Бесят бесят бесят!!!
Уже нервы не выдерживают! Сама переживаю и тяжко уже, я че сделаю, если я тугородя????
И все считают, что я родить не могу(((
Учат еще меня! Бесят!!! Ррррр????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пулька
Да не обращайте внимания ) я бы конечно в роддом уже сдалась, но мне перезвживать было категорически нельзя, поэтому рожала со стимуляцией и никто не знал и не ожидал )))
Пожаловаться
Ксения
Пулька 

Дак я сдаюсь, не берут. Заключила платный контракт, вот они тянут и не кладут(((
Ктг раз в неделю и то

Пожаловаться
Пулька
Ксения 
Ого. Ну по контракту обычно они хорошо наблюдают, рисковать не будут. Я тоже по контакту рожала
Пожаловаться
Марточка

Не расстраивайтесь! Это не вы «тугородя»… слово-то какое придумали!!!… это просто мелкий ждет красивую дату))) Например, 12.12.2016 или 16.12.2016))))))

Пожаловаться
Ксения
Марточка 

У нас ПДР был красивой датой?

Пожаловаться
Марточка
Ксения 
Наверно, 26.11.2016 ?))))
Пожаловаться
Ксения
Марточка 

Неее, это капец как долго)
1 декабря нам ставили, меня очень устраивало

Пожаловаться
Марточка
Ксения 
Ну, это вас устраивало))) А мелкий, значит, строптивый будет))) Не переживайте вы так из-за срока, это же не 43 недели))) Вот там бы стоило волноваться А так, нормально все, скоро встретитесь)))
Пожаловаться
Ксения
Марточка 

Ох скорее бы

Пожаловаться
Карапуз

И у нас так же, пдр на 27 ноября ставили, сами хотели 24 чтоб родилась, но увы и ах, не получилось, тоже все доставали с распросами ???, муж на нервах тоже высказал, что лучше бы как две наши знакомые на 7 мес родила бы, прям незнала куда деваться???, врачи еще пугали( плод крупный, что не рожаешь, а как родить, если она не хочет???? ). Сегодня были в роддоме, сказали что не перехаживаем и у нас только 40 неделя, время есть, с малышом все норм. Так что забейте на ВСЕХ, МАЛЫШ САМ ЗНАЕТ КОГДА ПОЯВИТЬСЯ!!! НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО?ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ, ДА И ТЕРПЕНИЯ!!!

Пожаловаться
Ксения
Карапуз 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения
Карапуз 

И вам легких родов

Пожаловаться
Яна Берд

Не обращайте внимания! Скоро родите

Достали меня все!!!???
Пожаловаться
Agent Provocateur

Я тоже переходила пдр?кидала телефон в стену, снесла вайбер, вотсапп и контакт))) теперь жду когда некоторые назойливые сучки залетят?с 36 недель начну доставать "ну что? ну когда? что врачи говорят? И тд"?

Достали меня все!!!???
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Agent Provocateur 

ААААААА. Насмешили про назойливых сучек! А свекрови что сказать «Вы еще живы?, а пора пора, перехаживать вредно»? (тьфу-тьфу-тьфу дай им Бог здоровья)

Пожаловаться
Ксения
Agent Provocateur 

Вот я так же! А у меня как раз три сучки беременные достают)))

Пожаловаться
Яна Хусейнова

Как понимаю… тоже все бесили, поэтому многие и не знали о б....

Пожаловаться

Тоже самое было, ненавидела всех!

Пожаловаться
Маря

Эх досталось бы всем от меня, сразу рпзхотелось бы мне повторно звонить)))

Пожаловаться
МилаЯ

Забейте на всех??

Пожаловаться
Без Имени

Я родила в 40нед 5дн и меня тоже все просто задолбали.Я последние дни только на маму, мужа и сестру трубку брала.

Пожаловаться
Ксения
Без Имени 

Да я тоже уже всех игнорирую, дак на меня же обижаются еще

Пожаловаться
Без Имени
Ксения 

Мне было все равно на их обыды)

Пожаловаться
Дарья

На всех толстый *** кладите.