17 ноября 2016 14:19 Выбираем имя. ПомогитеЛевИванПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Vesna Полина8 летЕвгений7 лет Тула а Отчество какоеПожаловатьсяСкопировать ссылку nAta Артемий8 летЛада7 лет Ростов ↩ Katrin Vesna Алексеевич ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Vesna Полина8 летЕвгений7 лет Тула ↩ nAta тогда Лев мне нравится больше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koty Счастье10 лет Москва Лев-кошмар Иван! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pumpa Ребенок10 летРебенок8 лет Москва Оба ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Симанкова Арсений16 летИльюша9 лет Кемерово рассматривала имя Лев, Лёва, еще Леон нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку nAta Артемий8 летЛада7 лет Ростов ↩ Светлана Симанкова мне уж очень Лев нравится. И очень давно нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку nAta Артемий8 летЛада7 лет Ростов ↩ Светлана Симанкова как назвали в итоге? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Симанкова Арсений16 летИльюша9 лет Кемерово ↩ nAta Муж назвал Ильей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Симанкова Арсений16 летИльюша9 лет Кемерово ↩ nAta ну они схожи и значения у имени хорошие! Лёвочка, Лева мило!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Кнопка8 лет Мне всегда нравилось имя Макар 12 Предыдущая статьяЧто подарить тестю?Следующая статьяУ кого выписка в марте?Актуальные постыаутизм победиминструкция по сборке кроватки аннушка
а Отчество какое
Алексеевич
тогда Лев мне нравится больше)
рассматривала имя Лев, Лёва, еще Леон нравится.
мне уж очень Лев нравится. И очень давно нравится.
как назвали в итоге?