Мартята 2017)))!!!

Мартята 2017)))!!!

Мартята 2017)))!!!

Joy
61652307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
Катерина

Приглашаем мамочек малышей, рожденных в 2017 году, в новую группу с душевной уютной атмосферой для общения и обмена опытом!
Вступайте к нам и давайте дружить!))

Пожаловаться
Настя
Пдр на 14 марта, а родились 18 февраля, назвали Анютой ?
Пожаловаться
Joy
Настя 

Пожаловаться
Joy

Мамочки мартята 2017по пдр Отпишитесь, пожалуйста, кто когда кого родил и как назвал))) хочется выложить табличку, но не все записаны в уже родившихся?

Пожаловаться
Светлана
А табличка здесь?

Я почему то вижу только одну страницу и то на половину пустую(.

Мы родились 16.03.17 в 05.10; рост 48, вес 3100; назвали Мартой)

Пожаловаться
Joy
Светлана 

Табличку добиваю и выложу)

Пожаловаться
Оттилия Викторовна

А где найти пост апрелята 2017?

Пожаловаться
Joy

девочки, привет! как вы? у нас все хорошо, режим пока не выработали, но хотябы ночи три уже спим без каприз, покушали и спать)

Девчонки, заполняю табличку и к сожалению не всю инфу имею… помогите, пожалуйста) Знаю, что Рита Ив родила, но вот не могу найти число и нет имени ребеночка, Анна Таганрог- не знаю имени дочи, валькирию вообще не вижу в табличке, хотя была точно! может под другим именем? и нет имени сынули ее.

Буду очень благодарна за помощь, так как времени на перелистывания сайта нет совсем(

Пожаловаться
Валькирия
Joy 

Есть я в табличке)
Пдр 13 марта-родила 5 марта, Мирон

Пожаловаться
Joy
Валькирия 

Спасибо

Пожаловаться
Афродита
Joy 

Родились 2 марта, девочка Злата, ПДР 12 марта

Пожаловаться
Юляша

Девочкииии!

Пожаловаться
Лилия
Мы 17 марта-девочка)
Пожаловаться
Joy
Лилия 

хорошо добавлю вас и обязательно выложу в ближайшее время

Пожаловаться
Лилия
А что это за список у вас?
Пожаловаться
Joy
Лилия 

список мартят по пдр)

Пожаловаться
Марина
Joy 

Как дела? Положили в роддом?

Пожаловаться
Joy
Марина 

только что отписалась, гляньте)))пока гуляю

Пожаловаться
Катерина
Что то я себя в табличке найти не могу ?.ПДР врач ставит на 13.03.а по месикам 21.03. Мальчик.
Пожаловаться
Birina
Катерина 
14.06 последние М?)
Пожаловаться
Joy
Катерина 

Есть вы на з стр 21 03 мальчик

Пожаловаться
Катерина
Birina 
да.
Пожаловаться
Birina
Катерина 
Мне так же ставят, и по узи, и по м)Надеюсь до 1 доходить хотя бы
Пожаловаться
Катерина
Birina 
тоже самое. все болит, все тянет, и живот опустился. к врачу(у которой буду рожать)1-го марта ехать, сделают УЗИ для уточнения веса и будем решать как рожать. У меня по показаниям КС, т.к.была операция на шейке и крупный плод, но очень хочу попробовать сама. сказала будем смотреть.
Пожаловаться
Birina
Катерина 
Тоже к врачу 1-го.И тоже решать что делать.Шейка закрыта на 12мм только, и ЕАП плюсом ещё(
Пожаловаться
Катерина
Birina 
А у меня такой участковый гинеколог, что еще ни разу не смотрела меня ? Вот и сижу незная что там вообще у меня происходит.
Пожаловаться
Birina
Катерина 
Ой, я все эти болячки нашла на 35 неделе на платном УЗИ.К гине только для галочки.Вот выпросила на ктг направление.Не врачи, а ужас какой-то пошёл
Пожаловаться
Joy

Девочки, привет! Вот наша табличка и есть уже графы заполненные с рожденными мартятами в феврале и январе))) Единственное по-моему я одну мамочку потеряла, которая двойню родила((( спросила у нее можно записать их, ответа не получила, это и понятно занята сейчас она… Может кто из вас подскажет?

Мартята 2017)))!!!
Мартята 2017)))!!!
Мартята 2017)))!!!
Пожаловаться
Марина

Я когда была на 3 скрининге, врач сделав узи весело покачала головой и сказала «Чувствую будут веселые мартовские праздники»))))

Пожаловаться
Joy
Марина 

😄

Пожаловаться
Joy

Девочки, привет! У нас прибавление))) в табличке))) и 9 марта пока лидирует поп ПДР, аж 9 лялечек ожидаем в этот день)))

Мартята 2017)))!!!
Мартята 2017)))!!!
Мартята 2017)))!!!
Пожаловаться
Joy

Наша табличка еще пополнилась)

Мартята 2017)))!!!
Мартята 2017)))!!!
Мартята 2017)))!!!
Показать ещё