Девочки, у меня будет сынок!!! Я так мечтала о сыне… И тут врач сказала вне всяких сомнений мальчик))) я заплакала сразу )) неужели моя мечта сбудется, да ещё и в двойном размере)) во первых стану мамой, а во вторых мамой Мальчика)))))) ооооой)))) жалко мужу не рассказать)) взял с меня обещание, что до родов он не узнает)) придётся терпеть))
я думаю, что не выдержите и расскажите! Поздравляю! Чихните на меня!
Поздравляю!
поздравляю! мальчик тоже хорошо, главное чтоб здоровенький был)я бы тоже не удержалась, сразу бы выдала мужу)
мне в предыдущую в 12 сказали мальчик… а в 16 девочка… девочка и была… но зачастую правду говорят
Поздравляю! Мальчик — это чудо )) Люблю своего до безумия!
Вопрос — а как вы будете детские вещи покупать, чтобы муж не увидел? Коляску, набор постельного в кроватку — все нейтральных тонов будет? А конверт на выписку? Это я просто любопытная очень )) Впервые слышу, что муж не хочет знать до родов, кто будет ))) Вот это терпение!!!
могу только удачи пожелать ))
А какой срок у вас? У меня муж ходил со мной на 16 неделях на УЗИ специально, чтобы самому увидеть, кто будет. Сам и увидел мальчика ))
эх, столько пропускают мужики, когда не ходят на первые УЗИ… ну вы сделайте ему потом подарок — торт с голубыми коржами — чтобы понял, кто будет )))
Поздравляю вас!!! А мне на первом скрининге в 11,5 недель сказали что похоже на мальчика, но я все таки ещё надеюсь, что это дочь, тк сын уже есть...
Мы тоже хотели мальчика, а нет вторая девчонка, я так надеялась что сынуля будет, но главное это чтоб здоровые детки были
Поздравляю Вас от всей души!) Скоро мне на 1-ый скрининг, надеюсь что мне тоже скажут!) Тоже хочу мальчишку, но и девочке буду очень рада!) Муж тоже не хочет знать пока! Говорит до НГ ему не говорить!) Но я точно не выдержу!) Затащу его на первый скрининг хитростью! Пусть узнает! А не узнает, так скажу на НГ! Как раз в 20-Х числах декабря будет второй скрининг! Будет подарок ему!)
Поздравляю!!! Я тоже пацанчиков люблю))), но и девочке не меньше буду рада! Узи через неделю.
А у меня муж со мной на УЗИ ходил, смотрел, как завороженный.)) И узистка сразу обоим и сказала.)
Поздравляю вас! Растите большими и сильными