Ураааааа!!!! Нет слов,плачу и все тут))

Девочки, у меня будет сынок!!! Я так мечтала о сыне… И тут врач сказала вне всяких сомнений мальчик))) я заплакала сразу )) неужели моя мечта сбудется, да ещё и в двойном размере)) во первых стану мамой, а во вторых мамой Мальчика)))))) ооооой)))) жалко мужу не рассказать)) взял с меня обещание, что до родов он не узнает)) придётся терпеть))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизаветка

я думаю, что не выдержите и расскажите! Поздравляю! Чихните на меня!

Пожаловаться
Лизаветка 
Аааапчхи на вас))))
Пожаловаться
Алина
Поздравляю с сыночком!!! Это огромный подарок от Бога! Я пока не знаю, кто у меня, да и все равно. И девочка и мальчик будет безумно любим нами.
Пожаловаться
TakachiK
я думаю муж по Вашей радости поймёт )) поздравляю!
Пожаловаться
ДюДюка

Поздравляю!

Пожаловаться
МатьПеремать
Поздравляю. А мы оба до родов не знали, специально не узнавали!
Пожаловаться
Карина

поздравляю! мальчик тоже хорошо, главное чтоб здоровенький был)я бы тоже не удержалась, сразу бы выдала мужу)

Пожаловаться
Юлия

мне в предыдущую в 12 сказали мальчик… а в 16 девочка… девочка и была… но зачастую правду говорят

Пожаловаться
Юлия 
Ну у меня 17 недель)говорит уже без сомнений))
Пожаловаться
Юлия
Виктория 
да… это безусловно!
Пожаловаться
Марина
Я бы лопнула, наверно, до родов, не смогла бы в себе держать столько счастья
Пожаловаться
Олик

Поздравляю! Мальчик — это чудо )) Люблю своего до безумия!
Вопрос — а как вы будете детские вещи покупать, чтобы муж не увидел? Коляску, набор постельного в кроватку — все нейтральных тонов будет? А конверт на выписку? Это я просто любопытная очень )) Впервые слышу, что муж не хочет знать до родов, кто будет ))) Вот это терпение!!!

Пожаловаться
Олик 
Он не хочет что бы не настраиваться допустим на мальчика, а потом раз и девочка))а сразу радоваться по факту)) будем покупать нейтральных цветов наверное))если я выдержу))
Пожаловаться
Олик
Виктория 

могу только удачи пожелать ))
А какой срок у вас? У меня муж ходил со мной на 16 неделях на УЗИ специально, чтобы самому увидеть, кто будет. Сам и увидел мальчика ))

Пожаловаться
Олик 
17 недель)муж не успел… работа )
Пожаловаться
Олик
Виктория 

эх, столько пропускают мужики, когда не ходят на первые УЗИ… ну вы сделайте ему потом подарок — торт с голубыми коржами — чтобы понял, кто будет )))

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю вас!!! А мне на первом скрининге в 11,5 недель сказали что похоже на мальчика, но я все таки ещё надеюсь, что это дочь, тк сын уже есть...

Пожаловаться
Наталия

Мы тоже хотели мальчика, а нет вторая девчонка, я так надеялась что сынуля будет, но главное это чтоб здоровые детки были

Пожаловаться
Мария

Поздравляю Вас от всей души!) Скоро мне на 1-ый скрининг, надеюсь что мне тоже скажут!) Тоже хочу мальчишку, но и девочке буду очень рада!) Муж тоже не хочет знать пока! Говорит до НГ ему не говорить!) Но я точно не выдержу!) Затащу его на первый скрининг хитростью! Пусть узнает! А не узнает, так скажу на НГ! Как раз в 20-Х числах декабря будет второй скрининг! Будет подарок ему!)

Пожаловаться
Кнопка

Поздравляю!!! Я тоже пацанчиков люблю))), но и девочке не меньше буду рада! Узи через неделю.

Пожаловаться
SanftenTod

А у меня муж со мной на УЗИ ходил, смотрел, как завороженный.)) И узистка сразу обоим и сказала.)

Пожаловаться
Катя

Поздравляю вас! Растите большими и сильными

Показать ещё