Много ли вы ходите?

Беременяшки, расскажите, вы много ходите пешком? Сколько можно и не опасно ходить? Есть ли какие то нормы и цифры.
Стараюсь ходить больше, но связки тянет и поясница ноет. Вот думаю не наношу ли я вред?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Много гуляем… вечером с мужем в среднем 3км

Пожаловаться
Алия

Смотрите по самочувствию. Мне с сыном хочешь-не хочешь приходится часа по 2-3 гулять и еще по 2 раза в день. Тоже поясница отваливается. Но помогает посидеть на лавочке минут 15-20. А после прихода домой ложусь с сыном спать на часок. Иначе к концу дня без поясницы остаюсь.

Пожаловаться
Klim

Мало гуляю. В основном до магазина и обратно. Не люблю гулять одна, а муж работает до позна.

Пожаловаться
Леночка
Очень много
Пожаловаться
Ольга

Я смотрю по ощущениям, если ничего нигде не тянет, не беспокоит, хожу сколько ходится ))а так вообще бандаж надевайте, если можете с ним ходить… я вот не могу… ощущение будто неправильно надеваю… потому что не держит..

Пожаловаться
Юлия

Я очень мало хожу((((( сейчас ремонт дома и только если по строительным магазинам круги наматываю! Не могу одна заставить себя гулять!

Пожаловаться
Lina Polyanskya

Надо мной вообще смеются, что я ношусь а не хожу, но все же когда долго хожу по под дня то чувствуется тяжесть в спине и тяжело в ногах, а так как пропеллер в попке бегаю?с моими длинными ногами...

Пожаловаться
Анастасия

В 34 недели ходила в лес за грибами, пару часиков потопала по лесочку. Есть силы, гуляю. Нет сил-отдыхаю.

Пожаловаться
Марина

не знаю, я не могу много ходить, хватаетдо садика туда обратно 30 минут, потом лежу вверх ногами(((((

Пожаловаться
счастливая

В жк всегда пешком хожу, выходит 4 км, а так конечно каждый день двигаюсь

Пожаловаться
Муваххида

Моя свекровь (7 детей) всегда заставляла моего мужа меня "выгуливать", чтобы кровообращение шло и самочувствие улудшалось. Говорит это и в родах помогает.

Пожаловаться
Я как — то пол дня проходила и теперь уже 6 дней ноги очень болят, стараюсь меньше ходить, хоть и нужно
Пожаловаться
Екатерина

я на вашем сроке по часу где-то гуляла, а от болей вам уже можно и бандаж носить, если ребенок правильно лежит

Пожаловаться
Анжела

Ходила пешком до магазина 40 минут туда и столько же обратно, пошла пешком так как муж на работе был. Купила арбуз 6 кг, принесла домой
?

Пожаловаться
Натали
Я в 38нед и по 8км наматывала
Показать ещё