Готовим кроватку!!!

Девочки как вам бортики и постельное в кроватку?)) сразу говорю, подушка очень тонкая! Не надо писать что подушка лишняя и ее нельзя использовать! Сегодня целый день шила все это)) Только на фото рисунок какой то не очень, в живую смотрится красивее) А вы покупали набор в кроватку или шили сами?

KseniaPro
1746314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия Зайцева

Хотела сшить, в итоге до сих пор без них. Вот только сейчас могут реально понадобиться, т.к. доча ползает и бодается с кроваткой))) я бы на вашем месте бортик на переднюю сторону не вешала, чтобы всегда ребёнка видеть, и может с одного торца бы сняла, чтобы движение воздуха было, а то душно там будет.
И подушка))) не кладите ее пока, она и не нужна, да и срыгнет на нее пару раз, и вы ее сама уберете. Пелёнки тонкой вчетверо сложенной под голову вполне хватит

Пожаловаться
Света

Классно????

Пожаловаться
Ксения Власова

Здорово как))умница!!​

Пожаловаться
KseniaPro
Ксения Власова 

Спасибо)

Пожаловаться
МамаЛисёнка

Малышке понравится)))

Пожаловаться
Татьяна
Красиво! Но не по мне… Я люблю спокойные однотонные тона, ненавязчивый рисунок) а тут аж в глазах пестрит…
Пожаловаться
KseniaPro
Татьяна 

Ну у всех разные вкусы)) спасибо!

Пожаловаться
КатяКатерина
в этот раз мама моя шила бортики и комплект в кроватку)) если интересно можно в моем журнале посмотреть
Пожаловаться
КатяКатерина
а так очень красиво) малышке будет уютно) мама постаралась)
Пожаловаться
KseniaPro
КатяКатерина 

Спасибо))

Пожаловаться
Екатерина

Клево!)) я сама тоже шила очень красиво получилось.

Пожаловаться
МамаЛисёнка

Уютно так)

Пожаловаться
KseniaPro
МамаЛисёнка 

Ага) сама нарадоваться не могу)))) только вот от дневного света оно смотрится милее чем от лампочки, как на фото))