Готовим кроватку!!!

Девочки как вам бортики и постельное в кроватку?)) сразу говорю, подушка очень тонкая! Не надо писать что подушка лишняя и ее нельзя использовать! Сегодня целый день шила все это)) Только на фото рисунок какой то не очень, в живую смотрится красивее) А вы покупали набор в кроватку или шили сами?

KseniaPro
1746314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Я тоже хочу сама сшить)а то уже не знаю чем занятся)

Пожаловаться
KseniaPro
Карина 

Я не знала чем заняться наверное недель только с 27-28))))) вам ещё долго ходить?но это время так незаметно летит… я вообще не заметила как уже 8 месяцев пролетело

Пожаловаться
Юлия

Красиво ))) Но не хорошо, что кроватка стоит «пустая», посадите туда пока игрушку какую-нибудь, пока не родите​

Пожаловаться
KseniaPro
Юлия 

У нас там сидит игрушка)))) это я убрала просто чтобы сфотографировать)

Пожаловаться
Лето

Ооооочень красиво, особенно если мама заботливо сшила это сама.

Пожаловаться
nasOK

Здорово.скажите а что внутри бортиков? тоже хочу сама порукодельничать в декрете.и из какого материала?

Пожаловаться
KseniaPro
nasOK 

Материал фланель — как на обычные пеленки)))) а в бортики я вставила паралон) ну можно ещё синтепон вставить, но я паралон решила сделать, так кажется они устойчивее и прямее)

Пожаловаться
Ира
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/433125528/ сама
Пожаловаться
Оксана Романова

Прелестно!!!!))) Я тоже шить буду бортики)) Комплекта 2​ сошью на смену)

Пожаловаться
Екатерина
Супер пупер!!! Очень хорошо!!! тоже хочу шить))) но руки не из того места)
Пожаловаться
Руська Маруська

Очень красиво, вы молодец))) хотя я бы другую взяла.

Пожаловаться
Dinara

Красиво!!!)))​

Пожаловаться
Veronika

Мы заказывали у мастерицы

Пожаловаться
Лилия

Я тоже сшила сама...

Пожаловаться
Veronika
Лилия 

Очень красиво! Я вот смотрю кроватка у вас и думаю между такой или трансформеров овальной! Не могу решить как вам ваша кроватка?

Пожаловаться
Лилия
Veronika 

У нас маленькая спальня, комод и кровать не поместится, а эта в самый раз… много вещей поместилось… очень удобно а вот овальную еще и поискать надо и места много для нее… мне они тоже нравятся...

Пожаловаться
Veronika
Лилия 

Но я в любом случае комод буду покупать! Да овальной в нашем городе нет надо заказывать! А вот такую кроватку присмотрела причём по цене получается кроватка и комод так же стоит как только кроватка овальная

Пожаловаться
Лилия
Veronika 

Ну если комод покупать будете, то закажите овальную… они классные!

Пожаловаться
Татьяна
Veronika 
У меня у сына кроватка-трансформер) впрнципе, всем довольна, но вот места в комодике мне не хватает — у нас очень много одежды каждого размера) доче будем брать овальную)
Пожаловаться
Анастасия
Лилия 

Очень нежно, люблю этот цвет, вы умница!

Пожаловаться
Лилия
Анастасия 

Спасибо!?

Пожаловаться
Katerinka

А я неусидчивая совсем) не смогла бы ничего и сшить то)))

Пожаловаться
Katerinka

Я вот тоже за спокойные цвета ) самому малышу наверно спокойней будет при однотонном постельном белье, а то глаза разбегаются) а так конечно очень здорово, что сами шьёте, молодец)

Пожаловаться
KseniaPro
Katerinka 

Я хотела спокойную однотонную ткань купить, но увы были только подобные ткани(
Но я планирую ещё один такой наборчик сшить, уже буду искать спокойную ткань) так потом один наборчик в стирке, второй в деле)))

Пожаловаться
KseniaPro
Katerinka 

И это на фото кажется что ткань очень пестрая, на самом деле, она намного нежнее, тем более при дневном свете

Пожаловаться
KseniaPro
Katerinka 

И это на фото кажется что ткань очень пестрая, на самом деле, она намного нежнее, тем более при дневном свете

Пожаловаться
KseniaPro
Katerinka 

Пожаловаться
Mumimama

Очень красиво. К сожалению, шить не умею, поэтому все только покупное.​

Пожаловаться
KseniaPro
Mumimama 

Меня шить никто не учил) просто в декрете скучно, вот и начала развлекать себя) может быть и у вас получится! Главное желание))

Пожаловаться
KseniaPro
Mumimama 

Разве что в школе когда то на трудах пару раз строчила на машинке)))) может быть это руки и помнят)

Пожаловаться
Анжелика

Красота) тоже планирую сама сшить, а внутрь чем наполняли, если не секрет)

Пожаловаться
KseniaPro
Анжелика 

Спасибо!
Подушечка и одеялко — синтепон
Бортики — паралон

Пожаловаться
Анжелика
KseniaPro 

Спасибо)

Показать ещё