Девочки как вам бортики и постельное в кроватку?)) сразу говорю, подушка очень тонкая! Не надо писать что подушка лишняя и ее нельзя использовать! Сегодня целый день шила все это)) Только на фото рисунок какой то не очень, в живую смотрится красивее) А вы покупали набор в кроватку или шили сами?
Готовим кроватку!!!
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже хочу сама сшить)а то уже не знаю чем занятся)
Я не знала чем заняться наверное недель только с 27-28))))) вам ещё долго ходить?но это время так незаметно летит… я вообще не заметила как уже 8 месяцев пролетело
Красиво ))) Но не хорошо, что кроватка стоит «пустая», посадите туда пока игрушку какую-нибудь, пока не родите
У нас там сидит игрушка)))) это я убрала просто чтобы сфотографировать)
Ооооочень красиво, особенно если мама заботливо сшила это сама.
Здорово.скажите а что внутри бортиков? тоже хочу сама порукодельничать в декрете.и из какого материала?
Материал фланель — как на обычные пеленки)))) а в бортики я вставила паралон) ну можно ещё синтепон вставить, но я паралон решила сделать, так кажется они устойчивее и прямее)
Прелестно!!!!))) Я тоже шить буду бортики)) Комплекта 2 сошью на смену)
Очень красиво, вы молодец))) хотя я бы другую взяла.
Красиво!!!)))
Мы заказывали у мастерицы
Я тоже сшила сама...
Очень красиво! Я вот смотрю кроватка у вас и думаю между такой или трансформеров овальной! Не могу решить как вам ваша кроватка?
У нас маленькая спальня, комод и кровать не поместится, а эта в самый раз… много вещей поместилось… очень удобно а вот овальную еще и поискать надо и места много для нее… мне они тоже нравятся...
Но я в любом случае комод буду покупать! Да овальной в нашем городе нет надо заказывать! А вот такую кроватку присмотрела причём по цене получается кроватка и комод так же стоит как только кроватка овальная
Ну если комод покупать будете, то закажите овальную… они классные!
Очень нежно, люблю этот цвет, вы умница!
Спасибо!?
А я неусидчивая совсем) не смогла бы ничего и сшить то)))
Я вот тоже за спокойные цвета ) самому малышу наверно спокойней будет при однотонном постельном белье, а то глаза разбегаются) а так конечно очень здорово, что сами шьёте, молодец)
Я хотела спокойную однотонную ткань купить, но увы были только подобные ткани(
Но я планирую ещё один такой наборчик сшить, уже буду искать спокойную ткань) так потом один наборчик в стирке, второй в деле)))
И это на фото кажется что ткань очень пестрая, на самом деле, она намного нежнее, тем более при дневном свете
И это на фото кажется что ткань очень пестрая, на самом деле, она намного нежнее, тем более при дневном свете
Очень красиво. К сожалению, шить не умею, поэтому все только покупное.
Меня шить никто не учил) просто в декрете скучно, вот и начала развлекать себя) может быть и у вас получится! Главное желание))
Разве что в школе когда то на трудах пару раз строчила на машинке)))) может быть это руки и помнят)
Красота) тоже планирую сама сшить, а внутрь чем наполняли, если не секрет)
Спасибо!
Подушечка и одеялко — синтепон
Бортики — паралон
Спасибо)