Свекр не хочет внучку....

В общем, со свекрами у меня нормальные отношения. Мы не конфликтуем. Пересекаемся не так часто, мы живем в Перми, а они в крае, 2 часа езды на машине. О том что у нас будет доченька сообщили им в скайпе, свекровь отреагировала сдержанно, свекр вообще не подошел хоть что-нибудь сказать. Мне было не приятно, ну и ладно, но только весь нюанс в том, что в эти выходные был юбилей у моей мамы, и конечно свекры были приглашены. Мои родители тоже живут в крае, поэтому ночевать конечно все остались там. На след.день за завтраком не удалось избежать разговора про пол ребенка. К слову, у родителей мужа два сына, у старшего дочке 2 и 7, и вот свекр сказал, мол ему нужен внук! Я ответила, что это не магазин, выбирать пол ребенка! В ответ он усомнился, что там точно девочка, я сказала, что у УЗИстов не было сомнений, что у нее «ничего там» нет, на что он мне сказал, что если нет то НУЖНО ПРИДЕЛАТЬСвекр не хочет внучку....Тут я вообще психанула, и сказала, что если вам нужно старшей внучке приделайте, а нашу не трогайте. И в общем, мне стыдно за эту стычку, а с другой стороны я зла!!! Если до этого было обидно, то сейчас я прям зла, и не могу отпустить эту ситуацию. Блин, а очень хочется отпустить и забить, ведь это его дело, но где-то прям внутри задело. Что сделать то, чтобы остыть и не злиться на свекра?

OLLY
156753
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Богиня
За что на свекра злиться? За то, что он пошутил?
Пожаловаться
Любимая
Богиня 
+
Пожаловаться
Наталья
Богиня 
+

Шутки за 300. Мой такой же. Шутник ***. Чувство юмора что у него, что у мужа -атас просто.

Пожаловаться
Александра Яковлева
Я б ещё грубее ответила, какая наглость у человека такие вещи говорить! Мог бы просто ничего не говорить, чем такое
Пожаловаться
Анастасия Сердцева
Ха, свекр… У меня МУЖ 9 месяцев ждал, что у ляли между ног чего-нибудь отрастет, даже когда родила, пол уточнял))) Зато сейчас в дочери души не чает!
Пожаловаться
Marlen Bruck
Гормоны
Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Относись проще, ну недалекий человек. что тут сделаешь
Пожаловаться
МамаСвета
Ой забейте) родиться привыкнут и полюбят)
Пожаловаться
Лена
МамаСвета 
+
Пожаловаться
Марика Марика
да, не приятно. Что теперь сделаешь. не психуйте