В общем, со свекрами у меня нормальные отношения. Мы не конфликтуем. Пересекаемся не так часто, мы живем в Перми, а они в крае, 2 часа езды на машине. О том что у нас будет доченька сообщили им в скайпе, свекровь отреагировала сдержанно, свекр вообще не подошел хоть что-нибудь сказать. Мне было не приятно, ну и ладно, но только весь нюанс в том, что в эти выходные был юбилей у моей мамы, и конечно свекры были приглашены. Мои родители тоже живут в крае, поэтому ночевать конечно все остались там. На след.день за завтраком не удалось избежать разговора про пол ребенка. К слову, у родителей мужа два сына, у старшего дочке 2 и 7, и вот свекр сказал, мол ему нужен внук! Я ответила, что это не магазин, выбирать пол ребенка! В ответ он усомнился, что там точно девочка, я сказала, что у УЗИстов не было сомнений, что у нее «ничего там» нет, на что он мне сказал, что если нет то НУЖНО ПРИДЕЛАТЬ
Конечно не нужно остывать. Обалдел совсем! Пусть он сыновьям своим даст нужные сперматозоиды и не лезет не в свое дело. Вообще дремучесть какая-т о
Хорошо ответила)) молодец. Что за детский сад
Да не надо остывать- все правильно Вы ему сказали. Я бы ему еще не то высказала… И мужу заодно тоже за то что идиоты его воспитывали.
Боже мой, перечитала тут все комментарии, я в шоке...
Ну как так-то, как можно разделять детей на мальчиков и девочек, это же ваши внуки, главное, чтобы здоровые были!!! Родители моего мужчины что к своим родным внукам относятся с любовью и нежностью, что к моей дочке, так же, не смотря на то, что она им чужая, но они ее любят, как родную, возятся с ней и играют, и внимания ей столько, сколько она от родной бабушки по мужу не получала никогда. А тут в семье такое счастье, простите, «***» такими словами, я бы лично тоже психанула и нагрубила в ответ. Зная себя, я бы каждый день ходила и думала, что моего ребенка заведомо не хотят...
порой так и надо, надо ставить их на место. в идеале конечно это муж должен делать, но почему-то они не сразу понимают, что надо защитить малыша(отцовские инстинкты приходят после рождения).
ты главное не переживай, ну подумаешь — не рады, это их проблемы.
Мой тоже не хочет внучек, его дочь старшая девочку родила, а у нас мальчик, так теперь сестра обижается типо вот вашего сына он на руках вечно носит не отходит, а с моей Юлей так не нянчится (ей 4 года). Постоянно говорит вот мужик, не то что эта сопля бегает. Нет я всё понимаю но это вообще не красиво. Сейчас не знаю кто будет, главное сын есть и мне мозг никто не ест. Ладно хоть мой так мне не говорил. Ну может он остынет, главное не трогайте его и всё)
Такая же фигня все один в один, первая девочка, ой на со вторым на первом узи сказали что девочка муж реально боялся говорит отцу знала только мать его и она боялась говорить это капец какой то у моего папы две девочки я и сестра он конечно хотел внука но сказал ладно главное чтоб здорова была, а когда у мужа мать начала говорить а точно девочка я не выдержала и сказала че может мне аборт сделать то что девочка то) короч тож не сдержадасб и не жалею, я считаю это бестакность так говорить и делать) но в итоге у нас мальчик и оооо его родителей на 7 небе от счастья
Аааа и прикол они предложили сына назвать Сергей в честь дела тесть у мужа отца, ага щас блин
Вашему свекру бы так и сказала. сами уже родили сколько и кого хотели.
Вы наверное сами переживаете, что не мальчик. Поэтому так чувсьвительео воспринимаете. Подумайте об этом. Сосркдоточьтесь на своей радости, что на самом деле не важно кто родится!!!
А может я из-за мужа так, он тоже мальчика ждал… Но мы же все взрослые люди, нужно понимать, что можно говорить, а о чем лучше промолчать, тем более за завтраком при всей семье...