Беременные прихоти

Девочки! Это просто ппц!!! Откуда берутся эти предпочтения к еде?? Вчера хотела чипсы с сыром( никогда не ела), сегодня хотела с утра творог прям сосметанкой и сахаром, а сейчас сижу лопаю икру как будто в первый раз её попробовала 🙈 недавно был у меня токсикоз и мой организм в срочном порядке требовал спелых прям сладких апельсинов! И представляете токс уходил на какое время… Что будет дальше 🙈 с первой Б такого не наблюдалось) а ещё по вечерам стала пить ряженку! Которую никогда тоже не пила. Делитесь, как у вас с едой обстановка ?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кузина
Не пью, а в обе беременности хочу вкусного алкоголя(мартини, легкое женское пиво), вот такая странность, а про еду предпочтения не менялись, с дочей перед родами уминала шоколад по две плитки в день
Пожаловаться
Светлана
Когда мутило, ела апельсины и мороженое ) потом тоже была красная икра банками, а так особых прихотей не было. Иду мимо сыра — могу захотеть сыра, арбузы пошли — ела арбузы.… не до трясучки
Пожаловаться
Ирина

Ой у меня так же… то икра то картошка фри. Только не мясоооо:(((. Перед тем как что то сьесть представляла воображением в голове:))и до сих пор… тошнит есть хочу а что не знаю… и муж страдает...

Пожаловаться
Яна Щербак

А вообще это как в квн… мне бы селедку со вкусом кресла))

Пожаловаться
Ирина
Яна Щербак 
ха-ха точно
Пожаловаться
Яна Щербак

Ненавидела сладкое… шоколад не переносила на дух… теперь с точностью наоборот… вдруг полюбила персики и творог

Пожаловаться
Виктория

Я тоже заказала мужу икру ??? разброс у меня страшный, то одно то другое… что делать малыш требует !!!

Пожаловаться
Малина
У меня пока такого нет))) Может позже возникнут такие прихоти?)) Единственное, до беременности была ужасной сладкоежкой, без шоколада ни дня, а теперь даже не смотрю на сладкое
Пожаловаться
Позитивчик
Сейчас хоть знаешь чего хочешь, потом хуже!!! Хочешь что то но не знаешь чего!!!
Пожаловаться
Забава Путятишна
Позитивчик 

Порой не знаю чего хочется ) иногда угадываю — например как сегодня с икрой, сейчас маме-свекрови заказала творожную активию с клубникой, вот захотелось и все тут )

Пожаловаться
Позитивчик
Было, пройдет после 3-3.5 месчцев
Пожаловаться
Елена

Смс мужу после вашего поста — Коооот, купи красной икры, батон и масло!!! Ааааа капец как хочу

Пожаловаться
Забава Путятишна
Елена 

?????

Пожаловаться
Елена
Забава Путятишна 

Опасные посты)))

Пожаловаться
Young

Ела только морепродукты на таком сроке, мясо не могла, начала мясо есть потихоньку недели с 14-16. До этого только рыба печёная, жаренная, сардины в банке с вишнёвым желе в прикуску, короче мужа мутило от одного вида всего этого? Один раз очень припекло попкорн карамельный. Вообщем беременные странности?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Young 

Вот тоже мясо не могу даже его резать- мутит от одного вида!

Пожаловаться
Young
Забава Путятишна 

У меня тоже самое было. Даже в холодильнике мясо с месяца 2 не хранили, мне казалось что я его через дверь чувствую ?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Young 

А нам тут вообще свежезарезаную свинину и говядину привезли ?

Пожаловаться
Young
Забава Путятишна 

? пару неделек потерпи, и пройдёт:)

Пожаловаться
Ирина

сало ем, корнишончики соленые, помидорки в любом виде: жаренные, в омлете, в супе, соленые, с солью, в салате. по томатному соку отпустило вроде. а так литрами. за пару часов 2 литра. по плавленному сыру тоже отпустило( нехватка кальция так проявлялась). супы ням ням. а все жаренное типо курицы, печени не очень( именно мясное). каши заставляю себя есть. от колбасы вообще фуу.… разонравилась напрочь, даже мясо копченое. кисломолочку ем и пью. сладкое пару дней было. кстати я огурцы соленые, помидоры, сало и сок томатный и в жизни ем много. а тут прям слюни…

врач уже ругается что набрала… а как похудеть х.з. надо себя в руках держать, но я не могу, знаю что малыш требует и ем… 7,5 лет все таки ждала. не могу отказать… что дальше будет.........

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ирина 

Смотрю что то всех на томаты тянет ))

Пожаловаться
Анастасия

Я вообще есть не могу( только яблоки зеленые спасают от голодания)

Пожаловаться
Забава Путятишна
Анастасия 

У меня тоже токс был, спасалась апельсинами и нектаринами, сейчас отпустило вроде но на некоторые продукты тошнит аж (

Пожаловаться
Евочка

огурцы свежие вообще как яд стали, сразу жестко тошнит

Пожаловаться
Евочка

я если что-то захотела побежала купила, посмотрела и затошнило.ото всей еды тошнит, вес тает.под глазами мешки страшные

Показать ещё