Девочки! Это просто ппц!!! Откуда берутся эти предпочтения к еде?? Вчера хотела чипсы с сыром( никогда не ела), сегодня хотела с утра творог прям сосметанкой и сахаром, а сейчас сижу лопаю икру как будто в первый раз её попробовала 🙈 недавно был у меня токсикоз и мой организм в срочном порядке требовал спелых прям сладких апельсинов! И представляете токс уходил на какое время… Что будет дальше 🙈 с первой Б такого не наблюдалось) а ещё по вечерам стала пить ряженку! Которую никогда тоже не пила. Делитесь, как у вас с едой обстановка ?)))
Беременные прихоти
Комментарии
Актуальные посты
Ой у меня так же… то икра то картошка фри. Только не мясоооо:(((. Перед тем как что то сьесть представляла воображением в голове:))и до сих пор… тошнит есть хочу а что не знаю… и муж страдает...
А вообще это как в квн… мне бы селедку со вкусом кресла))
Ненавидела сладкое… шоколад не переносила на дух… теперь с точностью наоборот… вдруг полюбила персики и творог
Я тоже заказала мужу икру ??? разброс у меня страшный, то одно то другое… что делать малыш требует !!!
Порой не знаю чего хочется ) иногда угадываю — например как сегодня с икрой, сейчас маме-свекрови заказала творожную активию с клубникой, вот захотелось и все тут )
Смс мужу после вашего поста — Коооот, купи красной икры, батон и масло!!! Ааааа капец как хочу
?????
Опасные посты)))
Ела только морепродукты на таком сроке, мясо не могла, начала мясо есть потихоньку недели с 14-16. До этого только рыба печёная, жаренная, сардины в банке с вишнёвым желе в прикуску, короче мужа мутило от одного вида всего этого? Один раз очень припекло попкорн карамельный. Вообщем беременные странности?
Вот тоже мясо не могу даже его резать- мутит от одного вида!
У меня тоже самое было. Даже в холодильнике мясо с месяца 2 не хранили, мне казалось что я его через дверь чувствую ?
А нам тут вообще свежезарезаную свинину и говядину привезли ?
? пару неделек потерпи, и пройдёт:)
сало ем, корнишончики соленые, помидорки в любом виде: жаренные, в омлете, в супе, соленые, с солью, в салате. по томатному соку отпустило вроде. а так литрами.
за пару часов 2 литра. по плавленному сыру тоже отпустило( нехватка кальция так проявлялась). супы ням ням. а все жаренное типо курицы, печени не очень( именно мясное). каши заставляю себя есть. от колбасы вообще фуу.
… разонравилась напрочь, даже мясо копченое. кисломолочку ем и пью. сладкое пару дней было. кстати я огурцы соленые, помидоры, сало и сок томатный и в жизни ем много. а тут прям слюни… 
врач уже ругается что набрала
… а как похудеть х.з. надо себя в руках держать, но я не могу, знаю что малыш требует и ем… 7,5 лет все таки ждала. не могу отказать… что дальше будет.........

Смотрю что то всех на томаты тянет ))
Я вообще есть не могу( только яблоки зеленые спасают от голодания)
У меня тоже токс был, спасалась апельсинами и нектаринами, сейчас отпустило вроде но на некоторые продукты тошнит аж (
огурцы свежие вообще как яд стали, сразу жестко тошнит
я если что-то захотела побежала купила, посмотрела и затошнило.ото всей еды тошнит, вес тает.под глазами мешки страшные