Афиширование о своей беременности в соц.сетях

Вопрос созрел — девочки, даете ли всем знать в соц.сетях о своей беременности? Признавайтесь, сразу стали делать к себе на страницу репосты с разных групп о детях, беременность и т.п.?) Выставляете ли фотки с пузиком и т.д.? И когда стали рассказывать в соц.сетях о своем положении?

Я чего задумалась то… у меня есть знакомые, которые живут очень и очень далеко, им лично я не говорила про беременность, а в соц.сетях вообще ни словечка, ни постика об этом, вот и думаю, родится малыш и знакомые будут в шоке).

Ann
0452772
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
После замершей слишком суеверная стала, никто в соц. сетях не в курсе ( кроме близких) рожу, выложу фото бирочки)
Пожаловаться
Катюша Берндт
С первой Дочкой никто, кроме родных не знал и фото Дочки выставляла через год после рождения. А с малой все знали и фото выставляю))) изменилось отношение!
Пожаловаться
Валерия Исаева
Выложила пузо когда мелкой было 6-8 месяцев с результатом 2го узи и все)
Пожаловаться
Юлия mbn

скажу больше, на странице никто не знал из друзей что я беременна, говорю не про бэйби ру, а зачем, меньше знают лучше спят)))) потом все удивились еще когда увидели меня с коляской)

Пожаловаться
Надежда Пономарева

с кем мало общаюсь, тем вообще ничего не говорила)

Пожаловаться
Валерия Исаева
Никто ничего не знал, кроме близкого окружения, до сих пор ничего о детях у себя на страницу не выкладываю, только свою дочь, но всякие сопливости просто не для меня
Пожаловаться
Annabelle Lee
Нет, выставила уже фото ребёнка в закрытом альбоме