А ваши родственники как отреагировали на пол вашего малышика?

У нас вся родня ждала мальчика. Говорить — говорили все! После того, как мы узнали, что доча, оказалось, что на самом деле пацана ждали не всеА ваши родственники как отреагировали на пол вашего малышика?Ну, мама моя вообще в восторге, ну еще бы, у нее кругом одни девки))) Тут, оказалось, что папа мой тоже рад девочке, говорил мол, внук, внук, а вчера мама звонила, и говорит, папа подошел к ней, и говорит: «Так хорошо, что девочка» — и весь сияет. Сестра моя смирилась после того, как я ей предоставила видео где у нас «все» видно. Брат мужа все понимает, сам три года назад мальчика ждал, а родилась кукла у них, супер-пупер красивая, души в ней не чает!!! А вот свекры меня расстроили, мы звонили им в скайп, комментарий свекрови :«Ну, ладно, будет Женьке (дочка брата мужа) подружка», а свекр даже к скайпу не подошел. Он очень мальчика ждал. И я расстроилась, так обидно за свою пуговку стало. Конечно я никому ничего не сказала… просто обидно...

А ваши родственники как отреагировали на пол вашего малышика?

OLLY
437521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Свекр со свекровью каждый раз расстраивались, очень хотели внука. Когда вторая дочка родилась, очень на них обиделась, свекровь сказала, что они внука ждут, наследника, а я им одних баб рожаю((Сейчас мы с супругом вобще с ними не обсуждаем детей и их пол.

Пожаловаться
Danielina
Внучку все ждали, на мальчика отреагировали никак...) но мне пофиг, мы с мужем хотели и ждали мальчика)
Пожаловаться
Анастасия
У нас вся родня думала, что девочка будет. Только моя мама ждала внука. Мои рады. Сестра только все утверждает, что узи ошиблось.Че к чему. А со стороны всем пофиг. Было чувство, что даже не интересно им. Ну и ладно. Мои сыночек и никому не отдам))
Пожаловаться
Ванилька

Первый пацан все были рады, второй пацан-все рады, а я рыдала 3 дня, хотела девочку (((

Пожаловаться
Наталька
У нас пол совпал с мнением родни в обоих случаях, но если бы мне начали высказывать недовольство или показывать свои кислые мины, предложила бы им самим родить того пола, которого нам желали и посмотреть получилось бы у них ИМЕННО ЭТОГО ПОЛА. Как будто заказать пол можно
Пожаловаться
Анастасия
У меня в семье одни девки) Вот серьезно, всего только отчим. Да и тот, так скажем не родня. Бабушки, тети, сестры. Даже троюродные и те 3 сестры. А у моего мужа там и мальчики и девочки. В итоге когда сказала всем, что девочка только моя мама обрадовалась, хотя у нее трое дочерей. Я думала она мальчика хотела бы. А она говорит девочки лучше. А вот родня мужа расстроились, говорили — ну а чего тут можно было ожидать, у тебя ж в семье одни бабы… Обидно было, но я конечно ничего не говорила. Со временем все привыкли, но отчим мужа все в глубине души надеется, что родится мальчик. Хотя я делала много узи и сомнений ни разу не было. А он покупал пару вещичек и все универсальных цветов. Девчачего ничего не брал. Эх, забраковали меня.
Пожаловаться
Ася
Анастасия 
А родственники не вткурсе, что за пол ребенка мужская хромосома отвечает?
Пожаловаться
Анастасия
Ася 
Видимо нет) Я мужу своему как раз это объясняла, когда узнали. Говорю, что я в любом случае Х даю, а уже от тебя зависит… Но видать люди думают, что кто рожает тот и отвечает за пол)
Пожаловаться
Mumimama

На дочку мама довольно обидно отреагировала, до сих пор помню(( Сказала, что девочки — это неинтересно, девочки у нас уже есть (типа я девочка и её племянница девочка). А вот мальчику она обрадовалась.

Пожаловаться
Татьяна

никто никогда не разочаровывался.

Пожаловаться
Ирина
Вообще никак, моим наплевать. Зато папа ребёнка рад), и я тоже, а это главное.
Пожаловаться
Инга Юрьевна
Нууууу… как… во первых я хотела куклу и думала что у меня то точно она будет, расплакалась когда узнала что сынок. Муж тоже не поверил сразу, дочку хотел. Ну тащится он от девочек, они ему как то ближе что ли, с удовольствием няшку включает когда подруги с дочами гуляют, тискает как своих. Мама долго не верила и даже после третьего узи и тщательного осмотра все равно думала что будет девка. Свекр тоже внучку хотел как и свекровь (Дашку ждали), ведь у них только поцаны получились. Сестра сказала что не факт что будет девочка у нас с тобой животы одинаковые, так что готовь голубые вещи. А мой папа сказал что какая разница, главное чтоб помощник был, а то девок наделал а толку ноль:)))) до 30 недели я даже не знала как будут звать моего сына, ведь я не готовилась к такому. Но с 21 недели я его безумно полюбила когда он стал пинаться:))) а теперь души в нем не чаю, смотрю на него и все ни как не налюбуюсь, кажется что сплю:)))) он у меня замечательный)))
Пожаловаться
Женни
всем было пофигу, главное чтоб дети рождались здоровыми
Пожаловаться
МаТрЁнаМаТь
Когда с дочкой ходила все в восторге были, поэтому что она первая девочка со всех сторон
Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

моим было без разницы кто родится, главное здоровые. у мужа мать вообще детей не любит, все еще с внучкой общий язык не нашла. а свекру было пофиг кто, он был особенно счастлив в рождение ее, она родилась ему в юбилей почти, задень до дня его рождения.

а другой родне ничего не говорили, хотя у нас парней нет в родне, все девки

Пожаловаться
magdalin-katalina

у меня мама была не готова к рождению внука. мы у неё две девочки, у сестры на тот момент две дочки было. в общем, бантики-косички. она и до сих пор с девчонками больше возится. а когда дочку ждали, обрадовалась. сразу бросилась платья нашивать, как только пол узнали)))) свёкр всем рад, но внуку особенно.

Пожаловаться
Тётушка

Всегда узнавали после рождения. Родственники имею ввиду)))

Моя мама ждала вторую внучку! Когда позвонила из РД ей, сказала, что родился внук Семен, она говорит, какой Семен? Я говорю еще раз внук у тебя, а не внучка))) А она, как так??? Я не готова!))))) У моего папы нас двое, я и сестра. Он был несказанно рад, что после первой внучки у него наконец-то внук родился! Не думала, что у него будет столько эмоций!)))А так обоих любят)))

Пожаловаться
OLLY
Тётушка 
Точно, можно же было не говоритьБлин, муж же говорил, давай никому не рассказывать, а я такая, мол, нет!!! Они же бабушка и дедушка, они имеют право знать…
Показать ещё