У нас вся родня ждала мальчика. Говорить — говорили все! После того, как мы узнали, что доча, оказалось, что на самом деле пацана ждали не все
А ваши родственники как отреагировали на пол вашего малышика?
У нас вся родня ждала мальчика. Говорить — говорили все! После того, как мы узнали, что доча, оказалось, что на самом деле пацана ждали не все
А ваши родственники как отреагировали на пол вашего малышика?
Свекр со свекровью каждый раз расстраивались, очень хотели внука. Когда вторая дочка родилась, очень на них обиделась, свекровь сказала, что они внука ждут, наследника, а я им одних баб рожаю((Сейчас мы с супругом вобще с ними не обсуждаем детей и их пол.
Первый пацан все были рады, второй пацан-все рады, а я рыдала 3 дня, хотела девочку (((
На дочку мама довольно обидно отреагировала, до сих пор помню(( Сказала, что девочки — это неинтересно, девочки у нас уже есть (типа я девочка и её племянница девочка). А вот мальчику она обрадовалась.
никто никогда не разочаровывался.
моим было без разницы кто родится, главное здоровые. у мужа мать вообще детей не любит, все еще с внучкой общий язык не нашла. а свекру было пофиг кто, он был особенно счастлив в рождение ее, она родилась ему в юбилей почти, задень до дня его рождения.
а другой родне ничего не говорили, хотя у нас парней нет в родне, все девки
у меня мама была не готова к рождению внука. мы у неё две девочки, у сестры на тот момент две дочки было. в общем, бантики-косички. она и до сих пор с девчонками больше возится. а когда дочку ждали, обрадовалась. сразу бросилась платья нашивать, как только пол узнали)))) свёкр всем рад, но внуку особенно.
Всегда узнавали после рождения. Родственники имею ввиду)))
Моя мама ждала вторую внучку! Когда позвонила из РД ей, сказала, что родился внук Семен, она говорит, какой Семен? Я говорю еще раз внук у тебя, а не внучка))) А она, как так??? Я не готова!))))) У моего папы нас двое, я и сестра. Он был несказанно рад, что после первой внучки у него наконец-то внук родился! Не думала, что у него будет столько эмоций!)))А так обоих любят)))