Для беременных

Давайте помечтаем :)
Во время беременности столько всего нельзя, а когда она кончится — будет можно (сразу или через некоторое время).
Закончите фразу: «когда кончится беременность, я обязательно...»
У меня пока лидируют «полежу в ГОРЯЧЕЙ ванне» и «схожу в новые винотеки в округе и всё там перепробую».
На этом мысли останавливаются.
Было бы еще «полазаю снова с дочкой в веревочных парках», но они зимой не работают...
А у вас?

Tashika
0119459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимая
Эммм а винотека это что?
Пожаловаться
Tashika
Любимая 

Это ресторан, который специализируется именно на вине, и всё меню подобрано так, чтобы подходило именно к вину. От бара отличается обычно очень тихой атмосферой, красивым интерьером и огромным выбором хорошего вина, в том числе по бокалам.

Пожаловаться
Валерия

Хочу побегать, пойти на любимые занятия танцами💃 Поспать на животе. Пообниматься с любимым мужем 👫(пууузико мешает)🤰. Надеть свои каблуки и плааатья (когда похудею). Как же я по всему этому скучааааю💗

Пожаловаться
MamaTagira

хочу пива с большой шаурмой, со специями, майонезом) пойти на фитнес, скидывать вес. Танцеваааать до утрааа

Пожаловаться
Ирина

Я очень хочу танцевать, а еще после родов я прижмусь к мужу крепко крепко, а то сейчас пуз немного мешает

Пожаловаться
Регина
Так потом гв тоже много чего нельзя
Пожаловаться
Tashika
Регина 

Это другие "нельзя", там будет новый пост, в другое сообщество :))

Пожаловаться
Регина
Tashika 

ну просто вы про вино же пишете после родов, разве это другие «нельзя»?

Пожаловаться
Tashika
Регина 

Я пишу как свой личный пример, т к планирую СВ. В общем, тут непонятно, о чем мы спорим. Вы зашли рассказать, что при ГВ есть ограничения? Спасибо, я в курсе :)

Пожаловаться
Регина
Tashika 
отлично! но вы видимо не в курсе, что люди не все телепаты
Пожаловаться
Посплю на животе, позобновлю пробежки, Ужинать под бокал хорошего вина
Пожаловаться
Linok

Я бы поспала на животе, пошла к остеопату чтобы все кости вернулись на свои места и потом с бокалом вина и кальяном залегла в горячую ванну ??? вот он мой идеальный день ))) а еще, конечно, оч хочется одеть красивое платье и пойти поплясать… ехх...

Пожаловаться
Елена

Поеду в отпуск и не исключено, что снова начну курить

Пожаловаться
Мария

Я в ванне и так лежу, но правда в тепленькой и по 5-10 минут, хотя люблю кипяток и минут по 50, вредно но люблю что делать! По поводу винотеки я с вами✌?️✌?буду лежать в горячей ванне на животе с бокалом розового??

Пожаловаться
Young

Когда кончится беременность я обязательно буду спать на животе, схожу в джакузи, поем суши, выпью вина, начну быстро ходить, буду вставать не перекатываясь как колобок, схожу в аквапарк, побегаю с собакой в парке, ещё раз поем суши и запью шампанским?

Пожаловаться
Tashika
Young 

Прекрасный план!!

Пожаловаться
Диана

я вот не пойму, некоторые пишут что в родзале бухать будут… а кормить ребенка бухлом что-ли будете??

Пожаловаться
Tashika
Диана 

Мы матери-ехидны, у нас всех дети будут на ИВ и набухаемся мы в зюзю прям в родзале, да, но пост был не об этом :)

Пожаловаться
Young
Диана 

Да я тоже такое написала, можно же помечтать?

Пожаловаться
Евгения
Пробежаться пару километров чтоб всё кости прохрустели. И во
Пожаловаться
Geny

Пойду прыгать на батут) и буду спать на животе 😃

Пожаловаться
Вера

Покатаюсь на американских горках???

Пожаловаться
ИрИхА

Полежу на животе