Давайте помечтаем :)
Во время беременности столько всего нельзя, а когда она кончится — будет можно (сразу или через некоторое время).
Закончите фразу: «когда кончится беременность, я обязательно...»
У меня пока лидируют «полежу в ГОРЯЧЕЙ ванне» и «схожу в новые винотеки в округе и всё там перепробую».
На этом мысли останавливаются.
Было бы еще «полазаю снова с дочкой в веревочных парках», но они зимой не работают...
А у вас?
Для беременных
Комментарии
Актуальные посты
Это ресторан, который специализируется именно на вине, и всё меню подобрано так, чтобы подходило именно к вину. От бара отличается обычно очень тихой атмосферой, красивым интерьером и огромным выбором хорошего вина, в том числе по бокалам.
Хочу побегать, пойти на любимые занятия танцами💃 Поспать на животе. Пообниматься с любимым мужем 👫(пууузико мешает)🤰. Надеть свои каблуки и плааатья (когда похудею). Как же я по всему этому скучааааю💗
хочу пива с большой шаурмой, со специями, майонезом) пойти на фитнес, скидывать вес. Танцеваааать до утрааа
Я очень хочу танцевать, а еще после родов я прижмусь к мужу крепко крепко, а то сейчас пуз немного мешает
Это другие "нельзя", там будет новый пост, в другое сообщество :))
ну просто вы про вино же пишете после родов, разве это другие «нельзя»?
Я пишу как свой личный пример, т к планирую СВ. В общем, тут непонятно, о чем мы спорим. Вы зашли рассказать, что при ГВ есть ограничения? Спасибо, я в курсе :)
Я бы поспала на животе, пошла к остеопату чтобы все кости вернулись на свои места и потом с бокалом вина и кальяном залегла в горячую ванну ??? вот он мой идеальный день ))) а еще, конечно, оч хочется одеть красивое платье и пойти поплясать… ехх...
Поеду в отпуск и не исключено, что снова начну курить
Я в ванне и так лежу, но правда в тепленькой и по 5-10 минут, хотя люблю кипяток и минут по 50, вредно но люблю что делать! По поводу винотеки я с вами✌?️✌?буду лежать в горячей ванне на животе с бокалом розового??
Когда кончится беременность я обязательно буду спать на животе, схожу в джакузи, поем суши, выпью вина, начну быстро ходить, буду вставать не перекатываясь как колобок, схожу в аквапарк, побегаю с собакой в парке, ещё раз поем суши и запью шампанским?
Прекрасный план!!
я вот не пойму, некоторые пишут что в родзале бухать будут… а кормить ребенка бухлом что-ли будете??
Мы матери-ехидны, у нас всех дети будут на ИВ и набухаемся мы в зюзю прям в родзале, да, но пост был не об этом :)
Да я тоже такое написала, можно же помечтать?
Пойду прыгать на батут) и буду спать на животе 😃
Покатаюсь на американских горках???
Полежу на животе