Девочки, дорогие, я плачу((( поддержите, пожалуйста...

Встала утром на хгч идти, завтра на узи… А у меня мазня… Бежевая… Муж уехал как на зло… Я без машины. Пешком в лабораторию. Позвонила репродуктологу. Сказала транексам по 2 таблетки 3 раза в день. Если усилится, то в стационар… Позвонила маме, попросила в аптеку смотаться, чтобы самой ходить меньше… Лежу, ноги задрала, прошу Боженьку не забирать нашу снежиночку(((( так страшно и больно!!!

УпрямаяNatura
095871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Бежевая, это не алая и не коричневая, даже коричневая не страшна)давай там не накручивай себя!

Пожаловаться
Вера

бежевая мазня говорите… ну это похоже на выход крови после имплантации малышика.
в первую Б у меня было все чистенько. а в это раз была мазня, я вообще к беременности так сразу не готовилась и думала, что это месячные начинаются.
держу кулачки, что бы все у вас было хорошо!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Вера 
Да какая ж имплантация в конце пятой недели? Когда хгч уже 22000!
Пожаловаться
Вера
УпрямаяNatura 

выходит то, что не вышло сразу. а то что сразу — обычно алого или яркого цвета

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Вера 
Может и так…
Пожаловаться
Крири
мне врач запретила пить транексам, только если будет алая кровь, а так утрожестан вставляла, папаверин и лежать постоянно
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Крири 
Фиг их поймет! А мне папаверин не разрешили…
Пожаловаться
Крири
УпрямаяNatura 
а чем плох папаверин? обычный спазмолитик. я дома отлеживалась, от обычной ношпы желудок болел, изредка ввзывала медсестру чтоб прокололи ношпу, а папаверин 2 раза в день ставила. но у меня осн проблема была с гипертонусом тогда, была деформация пя, и от этого шла мазня, отслойка ттт была небольшой. причем бежевая мазня шла долго, наверное это все заняло больше месяца, если не полтора. но транексам он оч сильно загущает кровь, его функция это кровоостанавливающее, так что тут важно непереуседствовать, а то от густой крови тоже масса проблем, до сих пор колю клексан
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Крири 
У нас сейчас многие врачм против нош-пы и папаверина на ранних сроках (как оказалось). Якобы может не только спазм снять тонус, но и так все расслабить, что шейка откроется. Там и выше девочка из Ростова писала, что ей тоже эти препараты не разрешали.
Пожаловаться
Крири
УпрямаяNatura 
слушай ну на твоем сроке там нечему так давить чтоб бояться расслабления, шейка открывается под весом ПЯ, а там все пока все как пушинка легкое:)) это недель с 12-14 не рекомендуют принимать.
Пожаловаться
Anyuta

Оксана у моей сестры вообще были М в этот период, она даже не знала что беременная.вы не переживайте все хорошо у вас будет ?

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Anyuta 
Спасибо…
Пожаловаться
Анастасия
У меня один день была мазня, в день предполагаемых М. А еще до этого была бхб. Знаю что это такое. Главное во время начать лечится! Транексам правильно, надо обязательно. Еще прогестерон нужен обязательно (дюфастон или утрожестан), Магне б6 (я пила магнелис б6, тоже самое, но дешевле, т.к. русский препарат) по 2 таблетки 3 раза в день. И конечно ничего не делать, лежать, кушать, отдыхать, смотреть комедии) Ходить только до туалета и обратно. И не тужится в туалете ни в коем случае!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Анастасия 
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
УпрямаяNatura 
Пожаловаться
Евгения

У меня практически весь первый триместр периодически коричневая мазня была. Ничего не предпринимала, все обошлось. В первую Б так же было

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Евгения 
Спасибо! Просто у меня обе Б без подобных приключений были.
Пожаловаться
Евгения
УпрямаяNatura 
Но лучше в любом случае подстраховаться! А не надеяться на авось, как я
Пожаловаться
Елена
Оксаночка, пусть все хорошо будет!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Елена 
Дай Бог!!!
Пожаловаться
Валерия Леденева

у меня была мазня с сыном)не беда!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Валерия Леденева 
А живот тянул?
Пожаловаться
Валерия Леденева
УпрямаяNatura 
тянул.
Пожаловаться
Главное не переживайте! тоже была мазня транексам папаверин ношпа и лежите ноги повыше! дай Аллах все будет хорошо
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Айя 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Dalinka
Лежи и не нервничай -это главное! это может быть тонус, папаверин его снимет. Утрожестан не бойся ставить! У меня гематома, указ врачей и с выделениями всех цветов-ставить утрик как положенот больше прогика добавит врач, если будет нужно! все будет хорошо! Я в станционное 2е недели провела, сейчас дома на постельном режиме, и тебе советую.не читай даже комменты советчиц, что естественный отбор и тд Для сохранения сначала нужно сделать все возможное! Здоровья!!!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Dalinka 
Спасибо большое) сейчас вроде выделений нет, но в животе покалывания… Выпила лишний утрик, две свечки папаверина, транексам…
Пожаловаться
Dalinka
УпрямаяNatura 
Главное не нервничать и лишнего тут негатива не читать((( я сейчас сделала глупость и почтителен посты девочек с такой же гематомой как у меня( у меня даже больше) и теперь не знаю куда нервы деть… Картина не обнадеживающая((( но Надежда умирает последней. Держимся и верим, что у нас все будет хорошо!
Пожаловаться
Анна
Метацин- при угрожающие аборте по 1 т 3 раза в день. Дай Бог все будет хорошо!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Анна 
Спасибо…
Пожаловаться
Лиза

ты не переживай, не надо. от нервов только хуже. Соберись, видишь, сколько девочек пишут, что все в итоге хорошо было. У меня тоже на сроке 6 недель была бежевая мазня. Пролежала на дневном стационаре. в обычном мест не было. Каждый день ездила на маршрутке, тряслась. Тоже очень боялась. В итоге на узи сказали, что это ретрохориальная гематома. Сказали размеры. а бежевая мазня говорит о том, что гематома опорожняется. плохо, когда алая кровь. Так что езжай в больницу и все будет хорошо. И побольше покоя.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Лиза 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

просто имплантация крепче идет, вот и мажет… все хорошо, не переживай!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Соньказолотаяручка 
Да у же ж 21 дпп… Все имплантировалось давно…
Пожаловаться
Таня
А меня в стационар заперли. почти 3 недели там лежала.....
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Таня 
Да я с обеда тоже поеду наверное… Мужа дождусь, чтоб хоть сумку собрал да помог
Пожаловаться
Анастасия
Так! А ну спокойно! Мазня это еще не кровь! Но лучше вызывай скорую и в больницу! Там по лежишь -прокапают и все будет хорошо. У меня в 9 недель кровь алая потекла ручьем! Страшно конечно, но ты должна думать о малыше! Собралась-вызвала скорую и в больницу! На таком сроке лучше под присмотр врачей!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Анастасия 
Спасибо. Да так и сделаю. Сейчас выделений нет, но живот ноет…
Пожаловаться
Анастасия
УпрямаяNatura 
У меня еще поясницу тянуло. Но как прокапали в стационаре -все прошло. У тебя случайно не месики в этих числах идут?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Анастасия 
Да у меня ж вообще цикла нет.
Показать ещё