Встала утром на хгч идти, завтра на узи… А у меня мазня… Бежевая… Муж уехал как на зло… Я без машины. Пешком в лабораторию. Позвонила репродуктологу. Сказала транексам по 2 таблетки 3 раза в день. Если усилится, то в стационар… Позвонила маме, попросила в аптеку смотаться, чтобы самой ходить меньше… Лежу, ноги задрала, прошу Боженьку не забирать нашу снежиночку(((( так страшно и больно!!!
Девочки, дорогие, я плачу((( поддержите, пожалуйста...
Комментарии
Актуальные посты
Бежевая, это не алая и не коричневая, даже коричневая не страшна)давай там не накручивай себя!
бежевая мазня говорите… ну это похоже на выход крови после имплантации малышика.
в первую Б у меня было все чистенько. а в это раз была мазня, я вообще к беременности так сразу не готовилась и думала, что это месячные начинаются.
держу кулачки, что бы все у вас было хорошо!
выходит то, что не вышло сразу. а то что сразу — обычно алого или яркого цвета
Оксана у моей сестры вообще были М в этот период, она даже не знала что беременная.вы не переживайте все хорошо у вас будет ?
У меня практически весь первый триместр периодически коричневая мазня была. Ничего не предпринимала, все обошлось. В первую Б так же было
у меня была мазня с сыном)не беда!
ты не переживай, не надо. от нервов только хуже. Соберись, видишь, сколько девочек пишут, что все в итоге хорошо было. У меня тоже на сроке 6 недель была бежевая мазня. Пролежала на дневном стационаре. в обычном мест не было. Каждый день ездила на маршрутке, тряслась. Тоже очень боялась. В итоге на узи сказали, что это ретрохориальная гематома. Сказали размеры. а бежевая мазня говорит о том, что гематома опорожняется. плохо, когда алая кровь. Так что езжай в больницу и все будет хорошо. И побольше покоя.
просто имплантация крепче идет, вот и мажет… все хорошо, не переживай!