Смотрю на всех беременных на фото, такая грудь большая. А у меня совсем чуть увеличилась, капельку. За то уже растяжки появились. После родов больше станет? Как у вас, сильно изменилась грудь во время беременности?

Инна
028313
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Вся грудь в растяжках, хоть и не увеличилась( Думаю после родов увеличится, а когда закончу кормить сдуется.
Пожаловаться
ANNA L

Грудь увеличилась на размер, растяжек нигде нет.

Пожаловаться
Ольга
Немного сейчас увеличилась и ореолы больше стали, а так в принципе как была, так и осталась.
Пожаловаться
Виктория

Вообще не изменилась! Какая была маленькая такая и осталась. И после ГВ никаких изменений. Мелких 2 прыща)))))

Пожаловаться
Викушка

За 14 недель на два размера увеличилась, дошла до 80D) такими темпами дойду до коровки)))

Пожаловаться
Анастасия

Изменилась но не сильно

Пожаловаться
Reana Schastye

У меня сама по себе маленькая грудь, а с беременности очень увеличилась, как будто селиконовые?, вот думаю хоть бы так и осталось?, но вряд ли...
А растяжек ни с первым не было, ни со второй, я обильно наносила масло джонсонс бейби, может по этому, щас вообще не наношу и ничего. Но лучше увлажнять кожу маслом иначе рвется кожа

Пожаловаться
Натали

Ой у меня тоже налилась и совсем немного увеличилась)

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Никак, соски потемнели только

Пожаловаться
Полина
Пока кормила была больше, а потом вообще сдулась и еще меньше, чем до беременности, стала ))
Пожаловаться
Надежда

у меня из 4 размера превратилась в 7, растяжек сильных нет но грудь не ушла, даже сильно не обвисла. теперь как Памелла Андерсен, бюсгалтер удобный найти проблема

Пожаловаться
Юльча

Как Молоко придёт, так и сильно увеличится

Пожаловаться
Юлия

у меня за беременность на размер увеличилась. с 80B на 90C

Пожаловаться
Татьяна

увеличилась гораздо больше чем с первой беременностью, и вообще другая стала, и соски даже изменились.

Пожаловаться
Леночка
У меня в эту беременность вообще прилично увеличилась!!!
Показать ещё