Смотрю на всех беременных на фото, такая грудь большая. А у меня совсем чуть увеличилась, капельку. За то уже растяжки появились. После родов больше станет? Как у вас, сильно изменилась грудь во время беременности?
Смотрю на всех беременных на фото, такая грудь большая. А у меня совсем чуть увеличилась, капельку. За то уже растяжки появились. После родов больше станет? Как у вас, сильно изменилась грудь во время беременности?
Грудь увеличилась на размер, растяжек нигде нет.
Вообще не изменилась! Какая была маленькая такая и осталась. И после ГВ никаких изменений. Мелких 2 прыща)))))
За 14 недель на два размера увеличилась, дошла до 80D) такими темпами дойду до коровки)))
Изменилась но не сильно
У меня сама по себе маленькая грудь, а с беременности очень увеличилась, как будто селиконовые?, вот думаю хоть бы так и осталось?, но вряд ли...
А растяжек ни с первым не было, ни со второй, я обильно наносила масло джонсонс бейби, может по этому, щас вообще не наношу и ничего. Но лучше увлажнять кожу маслом иначе рвется кожа
Ой у меня тоже налилась и совсем немного увеличилась)
Никак, соски потемнели только
у меня из 4 размера превратилась в 7, растяжек сильных нет но грудь не ушла, даже сильно не обвисла. теперь как Памелла Андерсен, бюсгалтер удобный найти проблема
Как Молоко придёт, так и сильно увеличится
у меня за беременность на размер увеличилась. с 80B на 90C
увеличилась гораздо больше чем с первой беременностью, и вообще другая стала, и соски даже изменились.