Встала утром на хгч идти, завтра на узи… А у меня мазня… Бежевая… Муж уехал как на зло… Я без машины. Пешком в лабораторию. Позвонила репродуктологу. Сказала транексам по 2 таблетки 3 раза в день. Если усилится, то в стационар… Позвонила маме, попросила в аптеку смотаться, чтобы самой ходить меньше… Лежу, ноги задрала, прошу Боженьку не забирать нашу снежиночку(((( так страшно и больно!!!
Девочки, дорогие, я плачу((( поддержите, пожалуйста...
Комментарии
Актуальные посты
Все будет хорошо, главное не нервничайте, я вот тоже ревела и тонус себе заработала. Думайте о малыше. Я понимаю, что это сложно
Всё будет хорошо! Я через это прошла — лежала с ногами задранными всё время, папаверин, дюфастон, транексам трижды в день. И не думать ни о чём.
Мазало бежевым на вашем сроке, ттт все обошлось. Удачи вам и не переживайте, все будет хорошо!
Тогда точно не волнуйтесь!!! Все будет хорошо, при ЭКО уже идет отбор нормальных клеточек и потом здоровые эмбриончики! Поддержка препаратами есть, так что самое плохое это ваши нервы сейчас. И пусть у вас будет легкая беременность!
выпили утрик?? молодцы. мама купить транексам тоже выпейте… хуже не будет… лежите и меньше нервов!!! все хорошо будет!!! мужа ждите и вызывайте скорую.
вот и ляжи меньше нервов!!!
Не раскисайте! думайте только о хорошем! дай Бог все будет у вас хорошо!!!
у меня кровянистые были выделения на сроке 5 недель, Транексам и Дюфастон помог.
переживаю за вас, держитесь. у самой с первой беременностью кровотечение было. спасли мою кроху и у вас все хорошо будет
А эко после кого? Бодрая или ниап?
у меня кровавая мазня была. транексам кололи в вену, но-шпу и децинон в попу, и дюфастон пила. спасли нашего малыша)) и у вас все хорошо будет!
тоже вариант
все у вас будет хорошо