Девочки, дорогие, я плачу((( поддержите, пожалуйста...

Встала утром на хгч идти, завтра на узи… А у меня мазня… Бежевая… Муж уехал как на зло… Я без машины. Пешком в лабораторию. Позвонила репродуктологу. Сказала транексам по 2 таблетки 3 раза в день. Если усилится, то в стационар… Позвонила маме, попросила в аптеку смотаться, чтобы самой ходить меньше… Лежу, ноги задрала, прошу Боженьку не забирать нашу снежиночку(((( так страшно и больно!!!

УпрямаяNatura
095871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksandra

Все будет хорошо, главное не нервничайте, я вот тоже ревела и тонус себе заработала. Думайте о малыше. Я понимаю, что это сложно

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Aleksandra 
Спасибо) стараюсь…
Пожаловаться
МериПоппинс

Всё будет хорошо! Я через это прошла — лежала с ногами задранными всё время, папаверин, дюфастон, транексам трижды в день. И не думать ни о чём.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
МериПоппинс 
Спасибо) долго лежали?
Пожаловаться
МериПоппинс
УпрямаяNatura 
У меня была сложная беременность, я постоянно на сохранении была.В том случае, как у вас -две недели и проблема решилась. Всё прошло и прекратились выделения. Транексам хорошо помог и капельницы. Сын родился здоровый и 4 кг.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
МериПоппинс 
Спасибо большое
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Мазало бежевым на вашем сроке, ттт все обошлось. Удачи вам и не переживайте, все будет хорошо!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Анна Сёмкина 
Спасибо большое! Само прошло или в стационаре лечились?
Пожаловаться
Анна Сёмкина
УпрямаяNatura 
Привезли в стационар, мест не было, ушла домой. Прошло все само)
Пожаловаться
Анастасия
Держитесь! Пусть всё с малышом будет хорошо!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Анастасия 
Спасибо…
Пожаловаться
Ольга
Тебе бы надо сдать прогестерон проверить, если низкий, уколы добавить придется.
Пожаловаться
Ольга
Ну-ка успокаивайся! Бежевая мазня от утрожестана может быть. Болит чего? Если ноет живот, звони в скорую, и ложись! Сохраняйся! Все будет хорошо, Солнышки!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Живот понывает… Не сильно, но есть дискомфорт…
Пожаловаться
Ольга
УпрямаяNatura 
Оксан, может, все-таки в больницу?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Муж к обеду приехать должен, чтобы хоть помог. Я тоже за стационар…
Пожаловаться
Nyutka
У меня тоже бежевая немного бвла на вашем сроке где-то, еще и живот оч болел. Позвонила врачу, она говорит, еслибеременность здоровая, то все будет хорошо, если нет, то отторгнется. Я на работу еще пошла, у меня в офисе сидячая. Через пару дней все прошло. Так что не переживайте, все у вас будет хорошо!!!)
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Nyutka 
У меня эко… Поэтому, нездоровая — забеременеем еще раз, не наш вариант)
Пожаловаться
Nyutka
УпрямаяNatura 

Тогда точно не волнуйтесь!!! Все будет хорошо, при ЭКО уже идет отбор нормальных клеточек и потом здоровые эмбриончики! Поддержка препаратами есть, так что самое плохое это ваши нервы сейчас. И пусть у вас будет легкая беременность!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Nyutka 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Марина
УпрямаяNatura 

выпили утрик?? молодцы. мама купить транексам тоже выпейте… хуже не будет… лежите и меньше нервов!!! все хорошо будет!!! мужа ждите и вызывайте скорую.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Марина 
Уже выпила все, папаверин там, где нужно. Лежу…
Пожаловаться
Марина
УпрямаяNatura 

вот и ляжи меньше нервов!!!

Пожаловаться
Римма

Не раскисайте! думайте только о хорошем! дай Бог все будет у вас хорошо!!!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Римма 
Спасибо, стараюсь…
Пожаловаться
Анастасия Ватаманюк

у меня кровянистые были выделения на сроке 5 недель, Транексам и Дюфастон помог.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Анастасия Ватаманюк 
Я итак на сильнейшей поддержке утрожестана и прогиновы. Я после переноса…
Пожаловаться
Надежда

переживаю за вас, держитесь. у самой с первой беременностью кровотечение было. спасли мою кроху и у вас все хорошо будет

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Надежда 
Спасибо большое…
Пожаловаться
Софья
Только Транексам, пусть мама дюфастон возьмёт? сразу выпиваете 2 Транексама и 4 дюфастона. И лежите, а лучше конечно, чтобы мама осталась с детьми, а вы поехали на сохранение и легли. 5 недель ещё рано, могут ничего и не увидеть- ни сердцебиение, тем более с их аппаратами. Но все равно сделают этамзилат и возможно хгч. И будете лежать.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Софья 
Я итак на сильнейшей поддержке утрожестаном и прогиновой. Я после эко.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Софья 
Хгч уже сходила сдала. Он у меня сегодня по плану был
Пожаловаться
Софья
УпрямаяNatura 
Ну и что? Что вы на утрожестане? Хгч колят, если у вас ретрохориальная гематома. Я лежала на сохранении с девочкой после эко, ей делали тоже самое что и мне. Ох, тем более после эко / столько усилий и не дай Бог понапрасну. Я б конечно не лежала дома, если честно. Девочка, тьфу/тьфу, о которой я писала все-таки выносила и путём кс родила двух малышек 21 июля почти месяц назад, но она конечно за них боролась — молодец, и лежала на сохранении и требовала все от врачей, и потом с помощью юристов легла бесплатно в перинатальный, хотя ей отказали. В общем, надо бороться за своё счастье. Только в 8 не ложитесь -не дай Бог.
Пожаловаться
Софья

А эко после кого? Бодрая или ниап?

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Софья 
Спасибо
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Софья 
Бодрая
Пожаловаться
Белка

у меня кровавая мазня была. транексам кололи в вену, но-шпу и децинон в попу, и дюфастон пила. спасли нашего малыша)) и у вас все хорошо будет!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Белка 
Спасибо! Я бы тоже нош-пу бахнула, но у меня сильная аллергия на нее… Сейчас мама папаверин принесёт
Пожаловаться
Белка
УпрямаяNatura 

тоже вариант

Пожаловаться
Надежда
У меня мазало бежевым, была гематома, лежала на сохранении, все хорошо
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Надежда 
Дай Бог!
Пожаловаться
ЕлЕнОчКа
Блин как так то… моя репра вообще сказала что бежевая это норм. Дай бог все обойдется
Пожаловаться
УпрямаяNatura
ЕлЕнОчКа 
Спасибо. Просто не было ж вообще ничего! Хгч рос как нужно, в тут на тебе((((
Пожаловаться
Сарина
УпрямаяNatura 
у меня при мазне хгч с 1345 вырос до 9987, так что это не означает что все так плохо.
Пожаловаться
Anna Мама

все у вас будет хорошо

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Anna Мама 
Спасибо, очень надеюсь на это…
Показать ещё