экстремальная беременность или как я вообще не парилась)

Всем привет! У меня уже есть дочка! Но я хотела бы написать про свою беременность! читать всем кто боится, трясётся и прочее. Девочки, себя надо настроить позитивно и что все будет хорошо! За время беременности я слетала в Турцию ( на ранних сроках) и Тайланд ( на 7 месяце) в Тайланд поехали с мужем и друзьями — дикарями, путешествовали там, были 3,5 недели, поменяли 6 городов и курортов и 12 гостиниц!) передвигались на мопедах, тук туках, лазили в горы. Ели местную еду, экзотические фрукты, купались ночью, катались на слонах, тусили с дикими обезьянами. И все было прекрасно! Правда местные тайцы охали и ахали когда я заявляла что сяду на слона или поеду с мужем на мопеде. Не было ни страха ни тревог, хотя ребёнок желанный и конечно мне было не все равно. Единственное куда не полезла с пузом — это лазание по деревьями в лесу- бегала с фотиком внизу и фоткала мужа) семь полетов на самолёте в общей сложности. Из отклонений была только анемия, но мне кажется она у меня пожизненная. Когда была на четвёртом месяце — поехали с палатками на природу за 800 км на машине. Ночевали три днях палатке! Друзья и родители говорили что я крейзи — сидеть надо дома и ждать ребёнка. Но я не могла и не хотела сидеть дома! Я и так его ждала. Все это время работала — когда не ездили никуда на официальной работе! Так что так! Девочки, знаю что многие загоняются, боятся, страхи разные — это все лишнее. Жду тапок)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Классная беременность!

У меня у мамы обе такие были. И в командировки летала каждый месяц и после декрета на море. А мы с сестрой как два инвалида. Она обе беременности лежала на сохранении постоянно и преждевременные роды. С благополучным исходом. Мне чуть больше повезло, доносила до срока, но только с помощью пессария и гормонов. Смеёмся с ней, что нас наверно мамины гинекологи прокляли, за то что она себя не берегла)

Пожаловаться
Дана

У меня примерно так же было, только что я не летала по заграницам, т.к. все отпуска уходили на учебу в магистратуре. А так, автопутешествие на 400км (я за рулем), там на горных великах в горах выходные (4месяца равно было). На 5 месяце ездили на скалы, лазили, это когда в системе со страховкой по отвесной скале лезешь, там тоже в палатках жили. на 6м месяце выиграла с командой велосоревнования командные, там 50км по бездорожью на великах + созтязательные конкурсы с другими командами (всего участвовало 20команд). Так же на 6м получила В/У категории 'А', на лыжах каталась вплоть до 9го месяца. Да и много всего такого было.

Пожаловаться
FlowerDream
Я летала на 24 неделе в Питер, так до сих пор есть люди, которые пальцем у виска крутят
Пожаловаться
Olga

Да уж, каждому свое)Я вот в своем случае с 1 беременностью в 31 год рисковать бы не стала.Моя Крошка в животике дороже, чем весь экстрим вместе взятый, хотя оч его люблю!

Пожаловаться
Инга

отличный пост! мне очень понравился!

сама с радостью сделала все то же самое, что и вы) но не было особо возможности) хотя на море на машине съездила за 1000км. вы-молодец!

Пожаловаться
Арина
Инга 
Спасибо!) у меня возможности появились именно в этот период, до этого несколько лет без отпуска работала)
Пожаловаться
Светлана

У всех по разному. У меня первая беременность протекала хорошо, я не чувствовала вообще, Что беременна. В эту же беременность с 4-х месяцев ноги болят, кости крутит, головные боли, задышка, бессоница. Короче, плохо себя чувствую. Вот сегодня едим с семьей на поезде на море на 5 дней, очень переживаю как там все пройдет)

Пожаловаться
Анютка

В первую б вообще порхала, даже и не чувствовала, что была беременной. Трижды ездила в командировки по работе на урал, а от нас это мин 1000 км. Ездила дважды на поезде и один раз на машине, вообще все ок. Вторая б проходила чуть сложнее, выбралась только один раз на свадьбу к брату на 8 месяце. Сейчас третьего ребенка жлу, и скажу вам, что сейчас я никуда не поеду, постоянные недомогания, то голова болит, то ноги тяжелые, то слабость, то еще что-то… так что все относительно. Все мы разные, ну и возраст тоже нужно учитывать. Носить ребенка в 20 и 30 лет не одно и то же к сожалению(

Пожаловаться
Ксюша

в первую беременность на море ездили на 7 мес. И на свадьбу далеко поездом в мес. 6. И работала (в сизо, в тюрьму ходила) до последних дней. За неделю до родов перестала на работу выходить. А теперь неохота. Хотя, при возможности полетела бы куда-то поплавать.

Пожаловаться
Арина
Ксюша 

Ну вот, я не одна такая) за рулём ездила до последнего на подработку. Сизо эт жесть, столкнулась тоже, знакомая села на 4-м месяце, уже родила там! Вы адвокат?

Пожаловаться
Ксюша
Арина 
Да))
Пожаловаться
Марина
Ты молодец! Мне бы так не заморачиваться
Пожаловаться
Арина
Марина 
Надо думать о хорошем и к организму прислушиваться!)
Пожаловаться
Валентина Акимова

Жесть… я не беременная в тае чуть не померла)) фортовая вы

Пожаловаться
Мария
Хорошо когда все хорошо и проблем нет, но к сожалению не у всех все хорошо заканчивается
Пожаловаться
Виктория Прохладный

девушка осторожнее надо с советами. ВЫ не равняйте всех и все ситуации. Вот родят и пусть скачут и бегают.ВЫ хвастаетесь тем чем не стоило бы. Рисковать здоровьем ребенка это повод для гордости?)Как то не очень то повод хороший для гордости.

Пожаловаться
Арина
Виктория Прохладный 
Я не считаю это поводом для гордости. Мало того — второй раз наверное осторожнее буду. Поэтому и написала что беременность экстремальная! Рада и довольна, что все в итоге хорошо!) и эмоций положительных масса.
Пожаловаться
Виктория Прохладный
Арина 
но совет вы даете не такой как сейчас пишите.Поэтому и ответ такой
Пожаловаться
Irina
Беременность не болезнь. Но тем, у когобыли неудачные Б, выкидыши и т.п. никакой Тай в радость не будет. Как ни крути, но перелеты, смена климата — стрессы для организма. А они, организмы, у всех разные. Не считаю, что нужно до родов лежать на диване и не дышать. Но рисковать беременностью не стала бы.
Пожаловаться
Ната
Тоже на море была, в 24 недели.

Но цивилизованно, не лазила, не прыгала, с обезьянами не тусила

Мне кажется личное дело каждого как проводить свою беременность. Она у всех разная, у кого то осложненная

Пожаловаться
Liadana

Повезло, а так бы начала рожать в тайланде — так диким обезъянам пришлось бы роды принимать:)))))

Пожаловаться
Арина
Liadana 
Ахах) не, в Тае шикарная медицина, туда же едут всякие страшные болезни лечить и рожают там много. Я страховку оформила на этот случай в хороший госпиталь! Если бы почувствовала что не так что- то, сразу бы туда
Пожаловаться
Liadana
Арина 
Ну с хорошей страховкой везде спокойно:))
Показать ещё