экстремальная беременность или как я вообще не парилась)

Всем привет! У меня уже есть дочка! Но я хотела бы написать про свою беременность! читать всем кто боится, трясётся и прочее. Девочки, себя надо настроить позитивно и что все будет хорошо! За время беременности я слетала в Турцию ( на ранних сроках) и Тайланд ( на 7 месяце) в Тайланд поехали с мужем и друзьями — дикарями, путешествовали там, были 3,5 недели, поменяли 6 городов и курортов и 12 гостиниц!) передвигались на мопедах, тук туках, лазили в горы. Ели местную еду, экзотические фрукты, купались ночью, катались на слонах, тусили с дикими обезьянами. И все было прекрасно! Правда местные тайцы охали и ахали когда я заявляла что сяду на слона или поеду с мужем на мопеде. Не было ни страха ни тревог, хотя ребёнок желанный и конечно мне было не все равно. Единственное куда не полезла с пузом — это лазание по деревьями в лесу- бегала с фотиком внизу и фоткала мужа) семь полетов на самолёте в общей сложности. Из отклонений была только анемия, но мне кажется она у меня пожизненная. Когда была на четвёртом месяце — поехали с палатками на природу за 800 км на машине. Ночевали три днях палатке! Друзья и родители говорили что я крейзи — сидеть надо дома и ждать ребёнка. Но я не могла и не хотела сидеть дома! Я и так его ждала. Все это время работала — когда не ездили никуда на официальной работе! Так что так! Девочки, знаю что многие загоняются, боятся, страхи разные — это все лишнее. Жду тапок)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера
мне тоже не понять, когда беременные из себя больных строят… настоящие проблемы есть у единиц, а некоторые любят играть в «девочек»… особенно меня веселит, когда ноют, что муж не побежал в 2 часа ночи ей рог единорога покупать...)))))
Пожаловаться
Арина
Венера 
+++
Пожаловаться
Тётя Мотя

я помнится-тоже рысачила в первую беременность… а подруга со ступеньки неловко сошла-и на сохранении лежала-организмы разные у всех

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Всё очень индивидуально. Не нужно свой образ жизни пропагандировать как руководство к действию.
Пожаловаться
Арина
мамаЛеры-Ромы 
Тапки полетели)) люблю) это не руководство к жизни! Это настрой! У кого отклонения — ни в коем случае не повторять!
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Арина 
У меня не было отклонений. И ремонт делали, и так же как вы в Грецию слетпли отдохнуть и много чего ещё… Идеальные УЗИ и анализы, без токсикоза, отеков и прочего.экстренные роды в 33 недели.сына не стало через 5 дней. Никаких четких причин не дало заключение экспертизы.проверились с мужем вдоль и поперёк потом-оба абсолютно здоровы.

И почти все истории в группе матерей, потерявших детей начинаются именно со слов, что всё было хорошо…

Так что сарказм ваш про тапки, как тут любят говорит вовсе не уместен....

Пожаловаться
Арина
мамаЛеры-Ромы 
Очень жаль что так случилось. Отнеситесь к этой теме проще, как к рассказу и листайте дальше
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Арина 
Спасибо за совет, но в целом я уже сама могу сделать выбор как мне поступать, что комментировать, а что нет… таких провокационных тем здесь очень много, и высказывать ещё одну сторону такого вопроса нужно обязательно.чтобы каждая девочка подумала ещё раз, стоит ли рисковать… это как вопрос о поездке с ребёнком на море… кто-то отдохнет отлично, приедет и будет всем советовать, а кто-то привезет ребёнка с кишечкой под капельницу…
Пожаловаться
Дарина Шульц
Ну не у всех так гладко)
Пожаловаться
Берёзка

это кому как. посмотрела бы я, как бы вы после трех выкидышей по палаткам ночевали

Пожаловаться
Mignonne
Берёзка 
Согласна))

Организмы разные, характеры девушек разные, анамнез разный, сами беременности разные! Кому с парашютом прыгнуть с животом это как раз плюнуть, а кто то упадёт на улице подскользнувшись и ребёнка потеряет

Пожаловаться
Арина
Берёзка 
После выкидышей конечно нет, значит проблемы в организме, тогда бы следовала советам врачей исключительно. Пишу для тех у кого все в порядке, но у кого есть страхи