хочу родить в 37-38 недель!

Вот бзик такой у меняхочу родить в 37-38 недель!но прийдется ходить как уж сыну вздумается… наверное рожу я в сент… а хочу в августе да еще так чтобы 1 сент уже дома быть -дочь в первый класс отвести… короче много хочухочу родить в 37-38 недель!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Тоже уже устала и хочу родить(особенно когда лежишь в ПЦ и слышишь как уже кричат ляльки у других
Пожаловаться
Катерина
ну и зря, осенью, именно в сентябре д.р. — это клево! Еще тепло, красиво, всяких комаров и прочих гадов уже нет, урожай — все что хочешь на столе, и в школе уже поздравлять будут, простор для отмечаний в будущем. Очень классно .
Пожаловаться
Даша

Я тоже хочу недель в 38 родить))) сынок по узи на 2 недели опережает)

Пожаловаться
СчастливаяМама
У меня тоже ПДР 4 ноября, но родить хочу в октябре
Пожаловаться
Евгения

Вообще др осенью не айс.

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Я мечтаю родить в 37-38, чтобы этот кошмар уже закончился

Пожаловаться
Маня
Ага, я тоже хотела?? только по причине узкого таза, но не судьба, во вторник уже 40?
Пожаловаться
Света Svetlana
И я хочу. Прошлые разы так и было, а теперь кто его знает.
Пожаловаться
Мерри

мне тоже ставят на сентябрь, и мне как то без разницы когда родить август или сентябрь, просто хочу побыстрее увидеть свою крошку)

Пожаловаться
Марина Талент

Можете и в середине сентября родить)

Пожаловаться
mamchik mamchik
Марина Талент 
Ну пдр 13 сент у нас)
Пожаловаться
Марина Талент
mamchik mamchik 
Ну и хорошо)
Пожаловаться
Галина
И я хотела в июле родить… а сегодня уже 30е ))
Пожаловаться
mamchik mamchik
Галина 
Ну дети сами решают)))поэтому мои желания да и ваши это так ничто))
Пожаловаться
Дарья
Галина 
у вас еще 31 в запасе))
Пожаловаться
Галина
Дарья 
Да нет уже надежды… дочка первая родилась почти в 42 недели… и эта скорей всего досидит.

Сын шустрый, без одного дня 37нед

Пожаловаться
Дарья
Галина 
а у меня первый родился в 40.5, а на младшенкого так все надеялись родить до 31 июля, а то роддом закрывают, но уже все поезд ушел, и кажется мне что будем сидеть долго и нудно…
Пожаловаться
Мама Дочек
Я не устаю поражаться девушкам. Мне тоже дату ставят на 1 январе, я тоже не хочу, но не факт, что так и получится. Но и рожать раньше не хочу? Зачем? У малышей каждый день на счету! И Малыши сами знают, как лучше
Пожаловаться
mamchik mamchik
Мама Дочек 
Я же не говорю что я что то предпринимать буду… я гоаорю о своих желаниях и называю их бзиками))и пусть рождается когда ему захочется когда пора))
Пожаловаться
аленка

ну может и родите) я так боялась, что буду перехаживать, в итоге родила ровно в 37 нед)

Пожаловаться
Надежда

Вот это странность, вам не должно быть удобно, ребенкУ да! И вообще, как-то уже планируйте так, что у вас и дочка, и еще один ребенок; желания желаниями, дети все важны.

Пожаловаться
Дарья

хотеть не вредно)) мы еще сидим)

Пожаловаться
mamchik mamchik
Дарья 
Ну я про тоже...как уж захочет сам
Пожаловаться
Дарья
mamchik mamchik 
тем более мальчики, сидят до последнего-ленивцы
Показать ещё