Вот бзик такой у меняно прийдется ходить как уж сыну вздумается… наверное рожу я в сент… а хочу в августе да еще так чтобы 1 сент уже дома быть -дочь в первый класс отвести… короче много хочу
ну и зря, осенью, именно в сентябре д.р. — это клево! Еще тепло, красиво, всяких комаров и прочих гадов уже нет, урожай — все что хочешь на столе, и в школе уже поздравлять будут, простор для отмечаний в будущем. Очень классно .
а у меня первый родился в 40.5, а на младшенкого так все надеялись родить до 31 июля, а то роддом закрывают, но уже все поезд ушел, и кажется мне что будем сидеть долго и нудно…
Я не устаю поражаться девушкам. Мне тоже дату ставят на 1 январе, я тоже не хочу, но не факт, что так и получится. Но и рожать раньше не хочу? Зачем? У малышей каждый день на счету! И Малыши сами знают, как лучше
Вот это странность, вам не должно быть удобно, ребенкУ да! И вообще, как-то уже планируйте так, что у вас и дочка, и еще один ребенок; желания желаниями, дети все важны.
Я тоже хочу недель в 38 родить))) сынок по узи на 2 недели опережает)
Вообще др осенью не айс.
Я мечтаю родить в 37-38, чтобы этот кошмар уже закончился
мне тоже ставят на сентябрь, и мне как то без разницы когда родить август или сентябрь, просто хочу побыстрее увидеть свою крошку)
Можете и в середине сентября родить)
Сын шустрый, без одного дня 37нед
ну может и родите) я так боялась, что буду перехаживать, в итоге родила ровно в 37 нед)
Вот это странность, вам не должно быть удобно, ребенкУ да! И вообще, как-то уже планируйте так, что у вас и дочка, и еще один ребенок; желания желаниями, дети все важны.
хотеть не вредно)) мы еще сидим)