думала такое только в начале беременности

А как показывает опыт нет… иногда так накроет что выть охото… всё мне не то всё не так… сил нет хочу родить скореедумала такое только в начале беременностии вообще смотаться куда нибудь ото всех(думала вызвать скорую что болит что-то) особенно от мужа который меня не понимает и думает что пуз таскать это два пальца обассать… типо ты не больная… да не больная но охото хоть иногда заботу почувствовать… нет интереса ни ко мне ни к будущему сыну… поныть короче… но муж у меня правда козел… от него нежности только после секса можно услышать… а сейчас его нет- он не хочет и я тем более

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

В начале беременности не было всплеска гормонов, но вот вчера… Сама всю ситуацию спровоцировала, так и доче досталось, в итоге сказала мужу, чтобы погулял) Хватило ненадолго — позвонила и спросила когда домой придёт) ТЕРПЕНИЯ НАМ, девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
kozyavka

я сама так всю Б говорила — я беременная, а не больная)) но иногда накатывало, чтоб позаботились, помогли, побегали вокруг с охами-ахами)) хоть немного) а расплакаться было делом 1-ой минуты без причины)

Пожаловаться
Ната

Мой муж тоже услышал у врача, что беременность не болезнь и постоянно мне об этом напоминает. Говорю, хоть пожалей меня, а он «Жалею»))…

Я тоже иногда так расчувствуюсь и так себя жалко и гормоны так накатят, что «мама не горюй». Как отпускает, то вроде и ничего так все) Держитесь и не раскисайте.

Понимают они, что тяжело, только виду не показывают) МУжики)

Пожаловаться
mamchik mamchik
Ната 
Пожаловаться
Алёнка

Ну нежность после секса уже плюс)))) обычно до)))) а потом пофиг)))