Дак и я ни лежу, весь год училась очно, дома прибираюсь, кушать готовлю мужу и собаке))) на прививку вот сегодня его водила 40 кг стаф, все нервы вымотал, но ребёнок так и не хочет родиться (((
У меня воды отошли после того, как вручную стирала джинсы. Стирала поднимала мокрык и так по кругу. А вообще нужно расслабиться и договориться со своим организмом и каждую тренировочную схватку встречать радостно. В роддоме не молчите. Открывайте рот — ниже пояса зеркальное отражение, зажмете рот и зажметесь "там". Старайтесь идти навстречу каждой схватке, так все пройдет легко и безболезненно.
Не зажимать рот во время родов и схваток. Постараться радоваться им, а не "перетерпеть ". Выучите песенки, чтобы было, чем отвлечься во время родов ?. Подумайте, готовы ли вы к ним, с радостью или со страхом ждете...
И не изматывай себя лестницами и приседаниМи))) не трать силы зря)))
Мне врач в рд советовал на 39 нед: секс вино и рок-н-ролл (домашние акушерки шампанское применяют для сглаживания шейки и запуска процессов- но в ограниченном количестве)))))
Полы на корточках полезно мыть- тазобедренные раскрываются!
Коктейль с касторовым маслом мне помог)
а вот мужетерапия и хождения пешком на и с 9 этажа не помогали.
Если хотите напишу про коктейль)
Всему своё время
Тоже самое! Треники начинаются, обрадуюсь так, а они затихают потом (( печалька
Родила яяяяя 27 го мая?
Фига почти на месяц раньше
????
Я всю беременость скакала как лошадка октивно щевилилась родила раньше срок был на 16 июня ааааа
Дак и я ни лежу, весь год училась очно, дома прибираюсь, кушать готовлю мужу и собаке))) на прививку вот сегодня его водила 40 кг стаф, все нервы вымотал, но ребёнок так и не хочет родиться (((
У меня воды отошли после того, как вручную стирала джинсы. Стирала поднимала мокрык и так по кругу. А вообще нужно расслабиться и договориться со своим организмом и каждую тренировочную схватку встречать радостно. В роддоме не молчите. Открывайте рот — ниже пояса зеркальное отражение, зажмете рот и зажметесь "там". Старайтесь идти навстречу каждой схватке, так все пройдет легко и безболезненно.
Спасибо))) только я ничего не поняла что делать
Не зажимать рот во время родов и схваток. Постараться радоваться им, а не "перетерпеть ". Выучите песенки, чтобы было, чем отвлечься во время родов ?. Подумайте, готовы ли вы к ним, с радостью или со страхом ждете...
Жду с радостью, но очень боюсь боли
Мне ничего не помогало)) ни прогулки, ни генеральные уборки)) малыш сам родится, когда будет готов) ждите)
Мужетерапич
Не помогает
Понимаю(((
Расслабляйтесь и больше радостных эмоций!!! Окситоцин (гормон запускающий роды)- гормон любви!!! Поэтому только хорошие впечатления!
Спасибо)))
Мне врач в рд советовал на 39 нед: секс вино и рок-н-ролл (домашние акушерки шампанское применяют для сглаживания шейки и запуска процессов- но в ограниченном количестве)))))
Полы на корточках полезно мыть- тазобедренные раскрываются!
Завтра помою полы)))
Мужетерапия вам в помощь, чаще мойте полы тоже может вызвать роды
Не помогает
Значит ждите, тут осталось то чуть совсем )
И по ступенькам бегала, на корточках сидела, хожу постоянно… в инете начиталась… И все в пустую
Я тоже, и мужетерапия не помогает
Который день живот просто болит и раскрытие 1 палец и все...(я на "сохранении")
У вас хоть болит))) а у меня глухо как в танке
я этого ждала как дембеля мужчины)))
Хахаха)))
:)))
Ждать, пока малыш на выход соберется :)
Попробуйте погулять активно, особенно по горкам :)
Ждать не хочется)))
Ну а что тут еще поделаешь? К томуже — наслаждайтесь собой и тишиной последние деньки. Скоро будет жарко :)