как-то после 30 недель наступила жесть… мне стало тяжело даже дышать, Как мне кажется :))) все наложилось на дикую жару, которую я просто не могу переносить (все-таки беременность в лето, это кошмар)… я сидела в депрессии, жрала очень много, резко вылез пуз… тяжело стало спать, просыпалась по 10 раз за ночь, спина болела без остановки… еще и стреляло в промежность… короче одно нытье! поэтому и посты писать настроения не было… ну не люблю я нести негатив
в понедельник я проснулась с такой легкостью… ощущением, что скоро мы увидимся с малышом… и все резко поменялось! мне стало легче… плюс погода стала, к моему великому счастью хуже (как же я обожаю дождь сейчас!!!). вторую ночь отлично сплю, просыпаюсь в отличном настроении и с желанием гнездования. начала все готовить, все перестирала, перегладила… вобщем… жизнь наладилась!
итак… из новостей… ходили мы на свадебку в новосибирске… фоток еще нет… да и там из мало было… но я благоразумно совместила это дело с семейной фотосессией :))) фотки еще не готовы, но одну мне фотограф дала
в среду я поехала в новосиб… кто следит за новостями, в курсе, что на учет встала теперь туда, и рожать решила там-таки! столько дел переделала… и в роддом съездила, оч довольна! заключила договор. такой весь культурненький, семерочка все-таки… и к гинекологу сходила своей… она у меня тоже классная, зарядилась мега-пазитивом прям))) час и 10 минут у нее пробыла, поправляли с ней обменку, все рассматривали по анализам, плюс дала мне НОРМАЛЬНУЮ СПРАВКУ! поэтому успела и подать документы на родовой сертификат.
ну что ж… традиционное фото сегодня… ОЖ было в четверг 89.
Наладила питание со вчерашнего дня, поэтому, все же становится легче, надеюсь, что не сорвусь
н уи да… на заказ брала костюмчик на выписку, одеялко, которое пригодиться и после в отличии от конверта и именную резиночку на одеялко
ну и у нее же сразу на зиму комбезик взяла
еще взяла-таки я хваленный всеми кокон… белая простынка очень маркая, взяла на нее серенькую, мне нравится)
ну и в этот раз не стала замарачиваться, а купила готовую сумку в роддом… оооч удобно! только от памперсов в комплекте отказалась, надо докупить малюськи на новорожденного совсем.
вобщем, все практически готово… 12 августа уезжаю в Новосибирск, и остаюсь там до встречи с нашим малышом
как у вас дела, девочки?
ну и видео нашего общения с Максимкой напоследок
Ох красота то какая
Какая прелесть! Легко вам доносить и Легких родов!)

вещички клевые! а вы красавица
Классные покупочки! Сумка вообще класс, удобная такая, все компактно и видно хорошо. Ты красоточка! Платье розовое тебе очень к лицу! Ну и к пузу тоже )))
какое все классно!
и ты очаровательна
У меня тоже всю 2 беременность жуткая депрессия была, даже вспоминать не хочу… Умничка, что стала позитивнее на всё смотреть! Пусть легко ваша встреча пройдет
Фотки классные и видео — всё как обычно супер!
Ой как все клево! И имя придумали молодцы! Теперь удачных родов и усе! Здорового мылипусика!
У меня муж тоже с момента зачатия Андрей-Андрей, говорю девочка с именпм намучается:))))
хехе)))
да нет… мы с момента, как пол узнали :)
Такие клевые. Вещички прям обалтеть?
супер пупер подготовка полным ходом самое нежнейшее и класснючее время, наряды атас какие красивые, ты просто умочка что так держишь форму, сумки собирать здорово придумано кстати — в копилочку. Про семерочку не поняла — это номер роддома в сибе?
Мне не видно ничего( кроме видео ютьюбе клево
Фотки не видно
Ага (((
Очень мило !!!