34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)

как-то после 30 недель наступила жесть… мне стало тяжело даже дышать, Как мне кажется :))) все наложилось на дикую жару, которую я просто не могу переносить (все-таки беременность в лето, это кошмар)… я сидела в депрессии, жрала очень много, резко вылез пуз… тяжело стало спать, просыпалась по 10 раз за ночь, спина болела без остановки… еще и стреляло в промежность… короче одно нытье! поэтому и посты писать настроения не было… ну не люблю я нести негатив34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)и тут...

в понедельник я проснулась с такой легкостью… ощущением, что скоро мы увидимся с малышом… и все резко поменялось! мне стало легче… плюс погода стала, к моему великому счастью хуже (как же я обожаю дождь сейчас!!!). вторую ночь отлично сплю, просыпаюсь в отличном настроении и с желанием гнездования. начала все готовить, все перестирала, перегладила… вобщем… жизнь наладилась! 34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)

итак… из новостей… ходили мы на свадебку в новосибирске… фоток еще нет… да и там из мало было… но я благоразумно совместила это дело с семейной фотосессией :))) фотки еще не готовы, но одну мне фотограф дала34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)не выдержала, говорит ))) да и так на фотике смотрела, мне оооч понравилось… было две части: я одна в платье, и всей семьей. может, потом покажу результат.по-настроению. ну и тот день. с фотосессии и просто немножко мы )

в среду я поехала в новосиб… кто следит за новостями, в курсе, что на учет встала теперь туда, и рожать решила там-таки! столько дел переделала… и в роддом съездила, оч довольна! заключила договор. такой весь культурненький, семерочка все-таки… и к гинекологу сходила своей… она у меня тоже классная, зарядилась мега-пазитивом прям))) час и 10 минут у нее пробыла, поправляли с ней обменку, все рассматривали по анализам, плюс дала мне НОРМАЛЬНУЮ СПРАВКУ! поэтому успела и подать документы на родовой сертификат.

ну что ж… традиционное фото сегодня… ОЖ было в четверг 89.

Наладила питание со вчерашнего дня, поэтому, все же становится легче, надеюсь, что не сорвусь34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)ктг сегодня делала, 8 баллов, все отлично. ну и хвасты34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)когда я ходила беременная в первый раз… как-то не много было выбора мимшных вещичек на мальчика… а, может, не обращала внимания… но мне тогда казалось — как хорошо, что девочка… хоть есть, что выбрать. сейчас же такой проблемы нет. обожаю магазин H&M, там столько прелести… чуток покажу, что прикупила34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)

н уи да… на заказ брала костюмчик на выписку, одеялко, которое пригодиться и после в отличии от конверта и именную резиночку на одеялко

ну и у нее же сразу на зиму комбезик взяла

еще взяла-таки я хваленный всеми кокон… белая простынка очень маркая, взяла на нее серенькую, мне нравится)

ну и в этот раз не стала замарачиваться, а купила готовую сумку в роддом… оооч удобно! только от памперсов в комплекте отказалась, надо докупить малюськи на новорожденного совсем.

вобщем, все практически готово… 12 августа уезжаю в Новосибирск, и остаюсь там до встречи с нашим малышом34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)сглазить боюсь… надеюсь, как стало проще, так и останется…

как у вас дела, девочки?

ну и видео нашего общения с Максимкой напоследок 34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)

Alina
221192255
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Алена

Ох красота то какая

Пожаловаться
Alina
Алена Алена 
Пожаловаться
ИннА
Комбез супер
Пожаловаться
Alina
ИннА 
спасибо
Пожаловаться
Яна Жигалина
Из тебя прям веет позитив, молодец))))Ну вы красавцы, все везде успеваете)))
Пожаловаться
Alina
Яна Жигалина 
да просто месяц негатива я тут молчалауспевать уже тоже устала… эти выходные первые, которые не планируем поехать в новосибирск… устала уже…
Пожаловаться
Анастасия

Какая прелесть! Легко вам доносить и Легких родов!)

Пожаловаться
Alina
Анастасия 
спасибо! и вам легкой беременности
Пожаловаться
Анастасия
Alina 
спасибо!)
Пожаловаться
еленка

вещички клевые! а вы красавица

Пожаловаться
Alina
еленка 
спасибо большое
Пожаловаться
Леди Лайт

Классные покупочки! Сумка вообще класс, удобная такая, все компактно и видно хорошо. Ты красоточка! Платье розовое тебе очень к лицу! Ну и к пузу тоже )))

Пожаловаться
Alina
Леди Лайт 
спасибочки))) очень приятно
Пожаловаться
Eva

какое все классно!

и ты очаровательна

Пожаловаться
Alina
Eva 
спасибо большое
Пожаловаться
Дарья Шандер
Тоже стало маленькой лучше… и тоже в понедельник;)) страно;)) гнездование у меня давно, а сейчас так вообще- все хочу изменить, отмыть и т.д.
Пожаловаться
Alina
Дарья Шандер 
а мы только заехали в др.квартиру… отмыванием и обустраиванием я занималась уже))) так устала в те дни, что хватит на всю оставшуюся бер-ть))
Пожаловаться
СветЛана

У меня тоже всю 2 беременность жуткая депрессия была, даже вспоминать не хочу… Умничка, что стала позитивнее на всё смотреть! Пусть легко ваша встреча пройдетФотки классные и видео — всё как обычно супер!

Пожаловаться
Alina
СветЛана 
я еще в первую бер-ть говорила, что надо наслаждаться моментом, потому что второй раз уже не будет таким… и была права!) хотя сама бер-ть легче проходит) спасибо!
Пожаловаться
Мария

Ой как все клево! И имя придумали молодцы! Теперь удачных родов и усе! Здорового мылипусика!

Пожаловаться
Alina
Мария 
ой, имя с 12 недель уже есть ;) мы в этом смысле шустрые! спасибо!
Пожаловаться
Мария
Alina 

У меня муж тоже с момента зачатия Андрей-Андрей, говорю девочка с именпм намучается:))))

Пожаловаться
Alina
Мария 

хехе)))

да нет… мы с момента, как пол узнали :)

Пожаловаться
Анна Семенова

Такие клевые. Вещички прям обалтеть?

Пожаловаться
Alina
Анна Семенова 
да столько сейчас красоты… только успевай плати! ;) спасибо!
Пожаловаться
Александра Любимцева

супер пупер подготовка полным ходом самое нежнейшее и класснючее время, наряды атас какие красивые, ты просто умочка что так держишь форму, сумки собирать здорово придумано кстати — в копилочку. Про семерочку не поняла — это номер роддома в сибе?

Пожаловаться
Alina
Александра Любимцева 
ну да, роддом 7ой в роддоме, куда рожать собралась ехать :) спасибо большое, очень приятно
Пожаловаться
Элина
Супер!!!
Пожаловаться
Alina
Элина 
спасибо!
Пожаловаться
Ekaterina

Мне не видно ничего( кроме видео ютьюбе клево

Пожаловаться
Alina
Ekaterina 
в смысле фотки не видно?( эх, а я так старалась :)))
Пожаловаться
Ekaterina
Alina 

Фотки не видно

Пожаловаться
Alina
Ekaterina 
наверное, с телефона?
Пожаловаться
Ekaterina
Alina 

Ага (((

Пожаловаться
Кристиночка

Очень мило !!!

Пожаловаться
Alina
Кристиночка 
Показать ещё
Предыдущая статья
У кого коляска Noordi?
Следующая статья
Захотелось написать письмо своему малышу))))