34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)

как-то после 30 недель наступила жесть… мне стало тяжело даже дышать, Как мне кажется :))) все наложилось на дикую жару, которую я просто не могу переносить (все-таки беременность в лето, это кошмар)… я сидела в депрессии, жрала очень много, резко вылез пуз… тяжело стало спать, просыпалась по 10 раз за ночь, спина болела без остановки… еще и стреляло в промежность… короче одно нытье! поэтому и посты писать настроения не было… ну не люблю я нести негатив34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)и тут...

в понедельник я проснулась с такой легкостью… ощущением, что скоро мы увидимся с малышом… и все резко поменялось! мне стало легче… плюс погода стала, к моему великому счастью хуже (как же я обожаю дождь сейчас!!!). вторую ночь отлично сплю, просыпаюсь в отличном настроении и с желанием гнездования. начала все готовить, все перестирала, перегладила… вобщем… жизнь наладилась! 34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)

итак… из новостей… ходили мы на свадебку в новосибирске… фоток еще нет… да и там из мало было… но я благоразумно совместила это дело с семейной фотосессией :))) фотки еще не готовы, но одну мне фотограф дала34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)не выдержала, говорит ))) да и так на фотике смотрела, мне оооч понравилось… было две части: я одна в платье, и всей семьей. может, потом покажу результат.по-настроению. ну и тот день. с фотосессии и просто немножко мы )

в среду я поехала в новосиб… кто следит за новостями, в курсе, что на учет встала теперь туда, и рожать решила там-таки! столько дел переделала… и в роддом съездила, оч довольна! заключила договор. такой весь культурненький, семерочка все-таки… и к гинекологу сходила своей… она у меня тоже классная, зарядилась мега-пазитивом прям))) час и 10 минут у нее пробыла, поправляли с ней обменку, все рассматривали по анализам, плюс дала мне НОРМАЛЬНУЮ СПРАВКУ! поэтому успела и подать документы на родовой сертификат.

ну что ж… традиционное фото сегодня… ОЖ было в четверг 89.

Наладила питание со вчерашнего дня, поэтому, все же становится легче, надеюсь, что не сорвусь34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)ктг сегодня делала, 8 баллов, все отлично. ну и хвасты34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)когда я ходила беременная в первый раз… как-то не много было выбора мимшных вещичек на мальчика… а, может, не обращала внимания… но мне тогда казалось — как хорошо, что девочка… хоть есть, что выбрать. сейчас же такой проблемы нет. обожаю магазин H&M, там столько прелести… чуток покажу, что прикупила34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)

н уи да… на заказ брала костюмчик на выписку, одеялко, которое пригодиться и после в отличии от конверта и именную резиночку на одеялко

ну и у нее же сразу на зиму комбезик взяла

еще взяла-таки я хваленный всеми кокон… белая простынка очень маркая, взяла на нее серенькую, мне нравится)

ну и в этот раз не стала замарачиваться, а купила готовую сумку в роддом… оооч удобно! только от памперсов в комплекте отказалась, надо докупить малюськи на новорожденного совсем.

вобщем, все практически готово… 12 августа уезжаю в Новосибирск, и остаюсь там до встречи с нашим малышом34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)сглазить боюсь… надеюсь, как стало проще, так и останется…

как у вас дела, девочки?

ну и видео нашего общения с Максимкой напоследок 34 недели, фото, хвасты, вобщем все в кучу, как обычно :)

Alina
221192255
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМимиИАленки

Ой какое все клевенькое!!! а видео вообще милотавы прекрасно выглядите!!! и у вас чудесная семья))) легких вам родов

Пожаловаться
Alina
МамаМимиИАленки 
спасибо большое давай на ты ;)
Пожаловаться
Алена
Какой прелестный пух, аккуратненький)))чтоб до встречи с малышом настроение было таким!
Пожаловаться
Alina
Алена 
спасибо, мы будем стараться ;)
Пожаловаться
Регина

боже, какое все класнючееты красотка слов нет

Пожаловаться
Alina
Регина 
спасибо большое
Пожаловаться
Mari

Оооочень милые вещички!!! Прям класс! Семейные фото- супер! Счастья вашей семье, легких родов вам и здорового малыша!???

Пожаловаться
Alina
Mari 
спасибо большое, очень приятновзаимно вам легких родов, здорового малыша и гармонии дома
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

красивые. яркие. все супер!!! Скорей тебе доходить и здорового сыночка!!!!

Пожаловаться
Alina
АнастасияСчастливая 
спасибооооо оч дельное пожелание) хочу скорее родить и чувствовать себя комфортно!)
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
В нм много красоты на мальчиков)) в Некст тоже)

А где такую сумку заказали?

Пожаловаться
Alina
ВреднаяПеченька 
вот как раз в новосибирске девочка собирает сумки такие. на фотке видно номер? позвоните, она все подскажет, ссылку даст ;) я довольна
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Alina 
Кстати а в роддом с ней можно? А то раньше только обычные пакеты можно было ??
Пожаловаться
Alina
ВреднаяПеченька 
не обычные пакеты, а материал, который легко отмывается. здесь та же суть ;) спортивные, тряпочные и пр.сумки да… нельзя
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Alina 
Ясно))

Лёгкой вам беремености и не жарких дней!

Согласна ходить летом беременой тяжело..

Пожаловаться
Alina
ВреднаяПеченька 
спасибо большое! и вам легкой беременности
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Alina 
Спасибо! У нас впереди ещё долгий путь)
Пожаловаться
Alina
ВреднаяПеченька 
не так давно у меня было 12 неделек, переписывалась с девочкой на моем нынешнем сроке и также говорила ))) все быстро на самом деле :)
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Alina 
Ой это точно! А вторая беременность ещё быстрее идёт) вроде только конец мая был тест делала, а сегодня уже и пол сказали и пальчики посчитали)))
Пожаловаться
Alina
ВреднаяПеченька 
прекрасно))) желаю вам не заметить никаких сложностей

да, еще и старшенький всегда занимает ;)

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Alina 
Со страшим Мама помогает))) а я работаю много… Но с сентября с сад)) очень а там и до зимы не далеко)
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Ой увидела что да… сколько вышел?
Пожаловаться
Alina
АлинаЛизкинаМама 
у нее там разные цены… могу в вк тебе ее скинуть, посмотришь;)

спасибо, Алинчик

Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Алинка красотка. Я тоже люблю прохладу. жару ток из за речки люблю)

Фотки видела, еомментить не было воемени- короче я в восторге от них!!!

Максимум модник уже)))) на зиму комбез на заказ шили???

Ну и с сумкой здорово придумано!

Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
Красавчики!!! Вещи -улет!!!
Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
Кстаиии-костюм лисички!!! Я про него забыла совсем… еще остался?
Пожаловаться
Alina
ВсеУдивительноеРядом 
спасибо ))) да, да, костюмчик ждет тебя, я его сразу удалила с авито же :)
Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
Alina 
На след.неделе договоримся давай, мы заедем, заберем.
Пожаловаться
Alina
ВсеУдивительноеРядом 
Давай! Мы в четверг только уедем в нск. На след.неделе.
Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
Alina 
До четверга значит нужно забрать)
Пожаловаться
Анна

Супер! Мне кажется сейчас просто период гнездования, поэтому и настроение и самочувствие лучше))

Пожаловаться
Alina
Анна 
наверное, так оно и есть))) но как-то и сны пазитивные… просыпаюсь с улыбкой… вобщем… тьфу-тьфу, чтоб так и осталось… а то совсем тяжеловато было)
Предыдущая статья
У кого коляска Noordi?
Следующая статья
Захотелось написать письмо своему малышу))))