как-то после 30 недель наступила жесть… мне стало тяжело даже дышать, Как мне кажется :))) все наложилось на дикую жару, которую я просто не могу переносить (все-таки беременность в лето, это кошмар)… я сидела в депрессии, жрала очень много, резко вылез пуз… тяжело стало спать, просыпалась по 10 раз за ночь, спина болела без остановки… еще и стреляло в промежность… короче одно нытье! поэтому и посты писать настроения не было… ну не люблю я нести негатив
в понедельник я проснулась с такой легкостью… ощущением, что скоро мы увидимся с малышом… и все резко поменялось! мне стало легче… плюс погода стала, к моему великому счастью хуже (как же я обожаю дождь сейчас!!!). вторую ночь отлично сплю, просыпаюсь в отличном настроении и с желанием гнездования. начала все готовить, все перестирала, перегладила… вобщем… жизнь наладилась!
итак… из новостей… ходили мы на свадебку в новосибирске… фоток еще нет… да и там из мало было… но я благоразумно совместила это дело с семейной фотосессией :))) фотки еще не готовы, но одну мне фотограф дала
в среду я поехала в новосиб… кто следит за новостями, в курсе, что на учет встала теперь туда, и рожать решила там-таки! столько дел переделала… и в роддом съездила, оч довольна! заключила договор. такой весь культурненький, семерочка все-таки… и к гинекологу сходила своей… она у меня тоже классная, зарядилась мега-пазитивом прям))) час и 10 минут у нее пробыла, поправляли с ней обменку, все рассматривали по анализам, плюс дала мне НОРМАЛЬНУЮ СПРАВКУ! поэтому успела и подать документы на родовой сертификат.
ну что ж… традиционное фото сегодня… ОЖ было в четверг 89.
Наладила питание со вчерашнего дня, поэтому, все же становится легче, надеюсь, что не сорвусь
н уи да… на заказ брала костюмчик на выписку, одеялко, которое пригодиться и после в отличии от конверта и именную резиночку на одеялко
ну и у нее же сразу на зиму комбезик взяла
еще взяла-таки я хваленный всеми кокон… белая простынка очень маркая, взяла на нее серенькую, мне нравится)
ну и в этот раз не стала замарачиваться, а купила готовую сумку в роддом… оооч удобно! только от памперсов в комплекте отказалась, надо докупить малюськи на новорожденного совсем.
вобщем, все практически готово… 12 августа уезжаю в Новосибирск, и остаюсь там до встречи с нашим малышом
как у вас дела, девочки?
ну и видео нашего общения с Максимкой напоследок
Ой какое все клевенькое!!! а видео вообще милота
вы прекрасно выглядите!!! и у вас чудесная семья))) легких вам родов

боже, какое все класнючее
ты красотка слов нет
Оооочень милые вещички!!! Прям класс! Семейные фото- супер! Счастья вашей семье, легких родов вам и здорового малыша!???
красивые. яркие. все супер!!! Скорей тебе доходить и здорового сыночка!!!!
А где такую сумку заказали?
Лёгкой вам беремености и не жарких дней!
Согласна ходить летом беременой тяжело..
да, еще и старшенький всегда занимает ;)
спасибо, Алинчик
Фотки видела, еомментить не было воемени- короче я в восторге от них!!!
Максимум модник уже)))) на зиму комбез на заказ шили???
Ну и с сумкой здорово придумано!
Супер! Мне кажется сейчас просто период гнездования, поэтому и настроение и самочувствие лучше))