24 недели

Вот уже и больше половины прошло. очень быстро прошло, просто пролетело… Живот стал больше, и уже чувствую себя совсем круглой. устаю больше чем обычно… но ещё всё не так страшно) купила новые туфли сегодня и старый лак решила снять, привести в порядок ногти на ногах и покрасить новый/ но не тут-то было. меня только хватило на снять лак и намазать ноги кремом… пойду в салон за формой и лаком. пузень всё таки мешает уже. вес мой в субботу ровно в 24 недели был 58.5 кг. но думаю что уже всё таки 59 кг. прибавка 4 кг. если учесть что начала я с + 2 кг, то даже 6 кг. прилично. не сказать что я себя сильно ограничиваю, нет. но и стараюсь не обьедаться много и двигаться побольше. последние УЗИ было в 22 недели, всё было в порядке. тьфу-тьфу. посмотрели лялю от и до, очень подробно. теперь осталось сдать кровь на сахар, послезавтра пойду. а потом УЗИ на вес. ну как-то так. Вот фото. 20 недель сначала ( в обтяжку платье, пузо видно хорошо)

24 недели

теперь 23 недели. в том же платье)

24 недели

24 недели

и последние 24 недели

24 недели

24 недели

в свободной тунике меньше видно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ТТТ на вас! Ты как куколка! :)))

Пожаловаться
МамашаВкаше
Кругляшотлично выглядите

Легкой беременности!

Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
Хорошенькая
Пожаловаться
Виктория Баканова

Нашла на форуме)) теперь я ее понимаю...

Пожаловаться
Анастасия
Хороший пузик)
Пожаловаться
Валерия
Анастасия 
спасибо)
Пожаловаться
Дарья
Красотка-мамуля)
Пожаловаться
Валерия
Дарья 
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Какой аккуратный животик! Очень хорошо выглядишь!)) легкого тебе остатка беременности!!!
Пожаловаться
Валерия
Юлия Кузнецова 
спасибо большое)))