Когда девушка превращается в женщину?

Никак не могу привыкнуть к тому что в РД и ЖК меня называют беременной женщиной! А мне всего 22 я еще молодая девушка, хоть и берменная… Вот прямо выбешивает, сразу кажется что я плохо выгляжу, старше своих лет, на это нытье мне мама сказала что после рождения ребенка девушка уже становится ЖЕНЩИНОЙ и это нормально, мол привыкай Когда девушка превращается в женщину?вот сегодня тоже поступила в РД на сохранение, а врачу докладывают поступила женщина срок 35 недель… Как к этому привыкнуть? В душе я вообще подросток, ну никак не женщина Когда девушка превращается в женщину?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Это че ещё, я в 16 беременная ходила, тоже женщиной называли. И сейчас везде также, хотя мне всего 20, но привыкла уже.…
Пожаловаться
Лелик
КиНдЕрПиНгВи 
Ой е… В 16 бы наверно вообще истерика была у меня, щас кое как слушаю это.
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Лелик 
Мне не было обидно, просто странно как то, я не отзывалась долго на это, как то не думала, что ко мне обращаются
Пожаловаться
Татьяна
Я в 22 тоже не могла свыкнуться с мыслью, что мне не 18, потом с возрастом это проходит)
Пожаловаться
Лелик
Татьяна 
Я сейчас иногда отвечаю что мне 20 не хочу взрослеть! 20 идеальный возраст))))
Пожаловаться
Татьяна
Лелик 

20-летние для меня сейчас глупые дурочки) Чем старше, тем опытнее и интереснее человек, я с этой точки зрения теперь смотрю на возраст. Мне исполнилось недавно 28. Но думаю, когда стукнет 30, пора открывать пенсионный вклад)

Пожаловаться
Наташа

ну а некоторых вообще старородящая называют) в роддоме все женщины.

Пожаловаться
Лёлечка
Всем нам в душе 18))