Крыша едет от выбора коляски.

Блин, девочки, не могу определиться с коляской(((
Хочется недорогую и хорошую, с хорошими колесами, чтоб плавно шла по снегу и наверно с поворотными лучше. И теплой люлькой.
Zippy читала отзывы и от подруг наслушалась мата про них) типа колеса на пластмассовых штуках крепятся и они отваливаются( прогулка неудобная, шасси че то тоже какое то плохое. +дорогие.
Начала смотреть другие- Riko, отзывы плохие пишут. Люлька плохая, поворачивать не удобно на ней. Но дешевая.
Preg Perego- Хвалят, но у нас они стоят от 45 до 70 тысяч, не вариант.
Уже голова разрывается!
Какую выбрать то!????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Мы смотрели зиппи, но в магазине нам показали noordline olivia, люлька большая. Амортизация клёвая. Ее будем в итоге покупать

Пожаловаться
Tanya

Пожаловаться
Ксения
Tanya 

Она тоже наверно дорогая?

Пожаловаться
Tanya
Ксения 

А вы на какую сумму рассчитываете? По цене как зиппи. 2 в 1 26 000 вроде, 3 в 1 32 000

Пожаловаться
Ксения
Tanya 

Я хотела уложиться в 20 тысяч, но чувствую нереально. А за 50 точно не куплю))

Пожаловаться
Tanya
Ксения 

За 50 и я не куплю.тем более ее надо на первые года полтора. У меня была планка 30.

Пожаловаться
Людмила
У меня была инглезина. Ни капли не пожалела. По дорогам нашим проходила как танк, а зипи у подруги буксавала. Для мне главное большие колеса. Поскольку где я живу, у нас такие дорогие кошмарные. Только танки проходят.
Пожаловаться
Ксения
Людмила 

Спасибо, гляну

Пожаловаться
Ольга

мы с поворотными намучались…
Смотря какие у вас дороги. Я сейчас хочу искать с обычными колесами (стандарт), без всяких поворотных. С теплой люлькой.

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Дорог считайте нет)

Пожаловаться
Ольга
Ксения 
тогда тем более, зачем вам поворотные? Они снегом забиваются, это раз. по ямкам не едут как надо, это два. ну и всегда зафиксированные — и на что они тогда? )))
У нас тоже дорог нет, потому и пишу о них.
Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Думаете поворотные не нужны? Хорошо, посмотрю и с обычными

Пожаловаться
Ольга
Ксения 
я просто по своему опыту знаю, они никудышные.
Пожаловаться
Катя
Люльку классику, отдельно потом прогулку
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Катя 
++