Блин, девочки, не могу определиться с коляской(((
Хочется недорогую и хорошую, с хорошими колесами, чтоб плавно шла по снегу и наверно с поворотными лучше. И теплой люлькой.
Zippy читала отзывы и от подруг наслушалась мата про них) типа колеса на пластмассовых штуках крепятся и они отваливаются( прогулка неудобная, шасси че то тоже какое то плохое. +дорогие.
Начала смотреть другие- Riko, отзывы плохие пишут. Люлька плохая, поворачивать не удобно на ней. Но дешевая.
Preg Perego- Хвалят, но у нас они стоят от 45 до 70 тысяч, не вариант.
Уже голова разрывается!
Какую выбрать то!????????
Крыша едет от выбора коляски.
Комментарии
Актуальные посты
Мы взяли Noordline Edel Viva
Пока не пробовали в деле)
возьмите б\у в хорошем состоянии, ту же самую пег-перего или кэм.
Я точно буду брать бу.Новые минимум 50-70, а зиппи у нас у всех
У меня была камарелло сивилла 2 в 1. Коляска замечательная, хоть и поворотные колеса, но проезжает везде. Прогулочный блок большой, удобный, ребенок в зимней одежде легко помещается. Пркупали по моему за 23000, т.е не далеко от вашего бюджета.
мы такую выбрали фарфелло, колеса хоть и поворотные но удобно достаточно их зафиксировал и все и и амортизация супер и цена и удобна во всем
Тоже долго искала купила польскую какую-то за 20 3в1 пожалела мильон раз. Неудобная. Много не знала на что нужно обращать внимание.
Капюшон чтобы хорошо закрывался и защищал от ветра дождя и снега, люлька не маленькая чтобы была (нам до 4 месяцев только хватило люлька была 80см в длину) когда пересели в прогулочный блок, там вообще туши свет, узкий, в итоге осенью в комбезе мы в него не влазили. Плюнула на Всё и продала ее за копейки. Купила жетем кастл, нарадоваться не могла.
В итоге решила что в следующую беременность куплю тыщ за 5 обычную люльку с большими калесами(они по лесенкам хорошо скачут и снег вообще проезжают на ура ), а с 6 месяцев простую легкую прогулку.
Из Riko самой лучшей считается Riko Brano Ecco, стоит 30 000 2 в 1 одна из последних моделей! Сама сейчас выбираю из множества колясок и цена для меня не главное, но остановилась именно на этой коляске!!! Она ??????
почитайте отзывы о адемикс барлетта- я влюбленна в эту коляску, легкая, с хорошей амортизацией, либо беби мобайл таскана, тоже хорошая)
Зиппи очень хорошая, я рыдаю, что продала ее ?
Взяла люльку пег перего
Посмотрю, спасибо
Роан марита посмотрите, очень удачная колясочка!!! с ней удобно и зимой и летом
Спасибо, гляну.
Уж не знаю, чем вашим знакомым не угодила Зиппи) Мне безумно нравится, для второго ее же оставила — мне очень удобно)
Отваливаются колеса, у всех знакомых поломались. Тутис у них была у всех. Прогулка- узкая спинка, не удобно ребенку. Шасси какое то, не помню уж че они на него ругались, и говорили трясет коляску сильно
Соглашусь с вами) отличная коляска. Видимо зависит от хозяина)) так как и машина, кто-то не бережливо относится, а кто то очень аккуратный. У нас Зиппи 13 года, дочь каталась и в люльке и в прогулке, ничего не разу не ломалось. Отдали сестре мужа, дочь катала. Опять решили в ней покатать но только в люльке) прогулку будем легкую брать типо Pegoperego Si
Ну отрицательных отзывов по ней больше, чем положительных, поэтому рисковать не буду)
Она такая красивая колеса чудо, плюс мы летние, думаю малышу подойдёт