Крыша едет от выбора коляски.

Блин, девочки, не могу определиться с коляской(((
Хочется недорогую и хорошую, с хорошими колесами, чтоб плавно шла по снегу и наверно с поворотными лучше. И теплой люлькой.
Zippy читала отзывы и от подруг наслушалась мата про них) типа колеса на пластмассовых штуках крепятся и они отваливаются( прогулка неудобная, шасси че то тоже какое то плохое. +дорогие.
Начала смотреть другие- Riko, отзывы плохие пишут. Люлька плохая, поворачивать не удобно на ней. Но дешевая.
Preg Perego- Хвалят, но у нас они стоят от 45 до 70 тысяч, не вариант.
Уже голова разрывается!
Какую выбрать то!????😭😭😭😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Мы взяли Noordline Edel Viva

Пока не пробовали в деле)

Пожаловаться
Дилюша

возьмите б\у в хорошем состоянии, ту же самую пег-перего или кэм.

Я точно буду брать бу.Новые минимум 50-70, а зиппи у нас у всех

Пожаловаться
Ната
Нам отдавали зиппи знакомые))) мы очень довольные, по снегу нормально каталась, если конечно завалит снегом по колено, так там не только на коляске, там и идти сложно то!!! После нас в этой же коляске еще двоих откатали!))) прогулочным боксом мы не пользовались, перешли в макларен))) но в прогулочном боксе малышка иногда спала на лоджии)))
Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка

У меня была камарелло сивилла 2 в 1. Коляска замечательная, хоть и поворотные колеса, но проезжает везде. Прогулочный блок большой, удобный, ребенок в зимней одежде легко помещается. Пркупали по моему за 23000, т.е не далеко от вашего бюджета.

Пожаловаться
Наиля Талыбова
МамаКатенкаИЛисенка 

мы такую выбрали фарфелло, колеса хоть и поворотные но удобно достаточно их зафиксировал и все и и амортизация супер и цена и удобна во всем

Пожаловаться
Алла
Либо Slaro indigo(2в1 или 3в1) Либо Tako jumper x посмотрите. Мы тако взяли)))
Пожаловаться
КисонькаМурысонька

Тоже долго искала купила польскую какую-то за 20 3в1 пожалела мильон раз. Неудобная. Много не знала на что нужно обращать внимание.
Капюшон чтобы хорошо закрывался и защищал от ветра дождя и снега, люлька не маленькая чтобы была (нам до 4 месяцев только хватило люлька была 80см в длину) когда пересели в прогулочный блок, там вообще туши свет, узкий, в итоге осенью в комбезе мы в него не влазили. Плюнула на Всё и продала ее за копейки. Купила жетем кастл, нарадоваться не могла.
В итоге решила что в следующую беременность куплю тыщ за 5 обычную люльку с большими калесами(они по лесенкам хорошо скачут и снег вообще проезжают на ура ), а с 6 месяцев простую легкую прогулку.

Пожаловаться
Елена

Из Riko самой лучшей считается Riko Brano Ecco, стоит 30 000 2 в 1 одна из последних моделей! Сама сейчас выбираю из множества колясок и цена для меня не главное, но остановилась именно на этой коляске!!! Она ??????

Пожаловаться
Анастасия

почитайте отзывы о адемикс барлетта- я влюбленна в эту коляску, легкая, с хорошей амортизацией, либо беби мобайл таскана, тоже хорошая)

Пожаловаться
Катерина

Зиппи очень хорошая, я рыдаю, что продала ее ?

Пожаловаться
Анна

Взяла люльку пег перего

Пожаловаться
Счастье Рядом
У меня был RIKO VIPER не коляска — танк. Это трансформер.
Пожаловаться
Анна
Я брала адамекс гелакси мне понравилась и недорогая. В комплекте люлька переноска, дождевик, маскитная сетка, надувные колеса положение спинки 3в1.немного тяжелая но красивая.мне нравится.
Пожаловаться
Ксения
Анна 

Посмотрю, спасибо

Пожаловаться
Моцарелла

Роан марита посмотрите, очень удачная колясочка!!! с ней удобно и зимой и летом

Пожаловаться
Елена
Посмотрите Адамекс, супер коляски, вездеходы и можно выбрать 2 в 1.
Пожаловаться
Ксения
Елена 

Спасибо, гляну.

Пожаловаться
Юлия

Уж не знаю, чем вашим знакомым не угодила Зиппи) Мне безумно нравится, для второго ее же оставила — мне очень удобно)

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Отваливаются колеса, у всех знакомых поломались. Тутис у них была у всех. Прогулка- узкая спинка, не удобно ребенку. Шасси какое то, не помню уж че они на него ругались, и говорили трясет коляску сильно

Пожаловаться
Юлия
Ксения 
У меня коляска прокаталась 3 года, и ничего не отвалилось! Ребенку в ней было удобно, он спал и в люльке и в прогулке просто прекрасно! Причем спал даже ночью частенько в коляске, так как был беспокойным и я его укачивала в коляске очень часто, там и оставляла… Проходимая, маневреная, легкая. Единственное, не удобно в корзину большие пакеты заталкивать — вот с этим маета, но из-за этого я от нее отказываться не собираюсь) Дело конечно ваше, я свое мнение высказала)
Пожаловаться
Ekaterina
Юлия 

Соглашусь с вами) отличная коляска. Видимо зависит от хозяина)) так как и машина, кто-то не бережливо относится, а кто то очень аккуратный. У нас Зиппи 13 года, дочь каталась и в люльке и в прогулке, ничего не разу не ломалось. Отдали сестре мужа, дочь катала. Опять решили в ней покатать но только в люльке) прогулку будем легкую брать типо Pegoperego Si

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Ну отрицательных отзывов по ней больше, чем положительных, поэтому рисковать не буду)

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
прогулка узкая, у меня ребенок летом себя чувствовала тесновато. Что было бы зимой, боюсь представить… Мы продали ее и по-быстрому купили прогулку нормальную, Капелла.
Пожаловаться
Мама Alёshi
Юлия 
И я выбрала зиппи — тутис тапу

Она такая красивая колеса чудо, плюс мы летние, думаю малышу подойдёт

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Для кого как) Мы ездили в люльке осень и зиму в зимнем комбезе, плюс ребенок крупный у меня родился — не тесно ни капли) Прогулка также — умещался спокойно — сейчас посади и то нормально будет) Всегда удивляет, что говорят, будто маленькая) Может модель другая? У нас зиппи тутис 2в1
Пожаловаться
Вика
Юлия 
Капец, зиппи узкая? да там самая огромная люлька из всех мною виденных
Показать ещё