Пеленальный столик....

Стоит ли покупать пеленальный столик/пеленальную доску или вообще можно и без нее обойтись? Как считаете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Сначала переодевала на столе и кровати, приходилось нагибаться, спина болела жуть… потом купили пеленальный комод, нагибаться не надо, очень удобно-массаж, подгузы и т.п. все там.
Пожаловаться
Мария
У нас икеевский пеленальный комод, я очень довольна, все вещи там лежат пока детские, все под рукой, массаж удобно делать, на животик выкладывать на жёстком удобнее, но сейчас чаще памперс меняю на кровати, потому что на столике она вертится как уж, надо же все посмотреть, схватить, попробовать съесть) на кровати менять памперс мне лично тоже удобно
Пожаловаться
Яна
У меня пеленальная доска и полноценный нормальный комод. Спина после родов никакущая, наклонном виде долго не постоишь, а доску положил на кроватку и на уровне рук все, очень удобно )
Пожаловаться
Полина
Все делали на кровати, но думаю купить комод, с ним будет удобнее :)
Пожаловаться
Марина Пахомова
Тоже за пеленальный комод. Очень функциональная вещь и служить будет, даже когда ребёнок вырастет.
Пожаловаться
Екатерина Сучкова
Прекрасно обошлась без этой штуки) пеленала на кровати
Пожаловаться
Катерина Митина
Нам пригодился до того момента пока не стал активно вертеться) нужная вещь
Пожаловаться
Кристина1490
У нас нет его, пожалела, что не взяли. Удобная вещь. Переодеваем на столе!
Пожаловаться
Александра

У нас доска на кроватку была, очень удобно. Сначала думала, что обойдусь без пеленальника, но через два дня после выписки домой послала мужа за доской, т.к. спина болела дико на кровати переодевать.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

У нас пеленальный комод это удобнее и практичнее чем прост столик

Пожаловаться
Евгения
У нас пеленальный столик. Недорогой очень. Вроде фирмы скв. Могу посмотреть если нужно. Просто супер вещь. Мне с ним очень удобно. В ящиках лежит вся дочкина одежда. Если место позволяет в квартире, то берите однозначно! Только комод-пеленальник.
Пожаловаться
Евгения
Евгения 
Посмотрите пожалуйста)
Пожаловаться
Евгения
Евгения 
вот такой у нас. Может в других интернет магазинах он дешевле. Выбрала его, т.к.он достаточно высокий и ящики широкие. К нему отлично подошел матрасик ( накладка для пеленания Globex на комод 820×720) У меня в журнале есть пост (Ко встрече с малышкой готовы вроде бы). Там фото этого комода.
Пожаловаться
Евгения
Евгения 
Спасибо)
Пожаловаться
Ekaterina

у нас тоже комод… без не как… одеваемся на нем… массаж и зарядку делаем на нем… памперс на нем меняем…

Пожаловаться
Анастасия

у нас комод обычный, но я и дочу на нём пеленала и одевала

Пожаловаться
Наталья
У нас пеленальный комод. Считаю нужной вещью
Пожаловаться
МышкаМаус
Наталья 
+