Сначала переодевала на столе и кровати, приходилось нагибаться, спина болела жуть… потом купили пеленальный комод, нагибаться не надо, очень удобно-массаж, подгузы и т.п. все там.
У нас икеевский пеленальный комод, я очень довольна, все вещи там лежат пока детские, все под рукой, массаж удобно делать, на животик выкладывать на жёстком удобнее, но сейчас чаще памперс меняю на кровати, потому что на столике она вертится как уж, надо же все посмотреть, схватить, попробовать съесть) на кровати менять памперс мне лично тоже удобно
У меня пеленальная доска и полноценный нормальный комод. Спина после родов никакущая, наклонном виде долго не постоишь, а доску положил на кроватку и на уровне рук все, очень удобно )
У нас доска на кроватку была, очень удобно. Сначала думала, что обойдусь без пеленальника, но через два дня после выписки домой послала мужа за доской, т.к. спина болела дико на кровати переодевать.
У нас пеленальный столик. Недорогой очень. Вроде фирмы скв. Могу посмотреть если нужно. Просто супер вещь. Мне с ним очень удобно. В ящиках лежит вся дочкина одежда. Если место позволяет в квартире, то берите однозначно! Только комод-пеленальник.
вот такой у нас. Может в других интернет магазинах он дешевле. Выбрала его, т.к.он достаточно высокий и ящики широкие. К нему отлично подошел матрасик ( накладка для пеленания Globex на комод 820×720) У меня в журнале есть пост (Ко встрече с малышкой готовы вроде бы). Там фото этого комода.
У нас доска на кроватку была, очень удобно. Сначала думала, что обойдусь без пеленальника, но через два дня после выписки домой послала мужа за доской, т.к. спина болела дико на кровати переодевать.
У нас пеленальный комод это удобнее и практичнее чем прост столик
у нас тоже комод… без не как… одеваемся на нем… массаж и зарядку делаем на нем… памперс на нем меняем…
у нас комод обычный, но я и дочу на нём пеленала и одевала