у меня комод с пеленальной доской был. по цене — как и любой комод. удобно. пару раз на кровати переоденешь — спина отвалится. опять же, массаж-гимнастика — на нем, врач смотрит — на нем. очень удобно. а пеленалка откидная, потом вообще снять можно. до сих пор дочкины вещи там лежат. и второму тоже покупать буду
со старшими послушалась маму и не взяла, о чём долго жалела. А вот с младшим купили комод с пеленальным столиком. Нужная вещь, правда у нас слонёнок и в 5 мес помещался туда только по диагонали))
У нас есть комод пеленальный, но не пользуемся, тем-более сейчас, когда переворачивается в разные стороны. Да и просто, мне удобней на кровати это всё делать.
Пеленальный комод приобрету. Без него спине кирдык
у нас пеленальная доска, которая на кроватку ставится. очень удобно.
Пользовались до 6 месяцев. и переодеть и гимнастику сделать и пупочек помазать — удобнее делать это, когда ребенок лежит высоко
у меня комод с пеленальной доской был. по цене — как и любой комод. удобно. пару раз на кровати переоденешь — спина отвалится. опять же, массаж-гимнастика — на нем, врач смотрит — на нем. очень удобно. а пеленалка откидная, потом вообще снять можно. до сих пор дочкины вещи там лежат. и второму тоже покупать буду
Я купила комод с пеленальником)
мне удобно было комод с пеленальным столиком.
Детки растут быстро и через пару месяцев он просто не нужен
У нас есть комод пеленальный, но не пользуемся, тем-более сейчас, когда переворачивается в разные стороны. Да и просто, мне удобней на кровати это всё делать.
тоже комод пеленальный, очень удобно!
Можно обойтись и без него совершенно спокойно. Особенно если еще и кровать рядом и высокая. И если ограничены в средствах…
комод удобней