Вот и началось… схватки со вчерашнего вечера, накатывает конкретно, врач говорит, раскрытие 1,5 пальца, сказала так как роды первые рожать буду больно и мучительно?сидела на ктг и как началось одна за одной… лёгкими свои роды я назвать не могу, но все происходит… так что Дай Бог
тоже самое было, рожла больно и мучительно,
Нет, пока схватывает, раскрытия нет
А сейчас?
Быстрых и легких родов! Здоровенького малыша, скорейшего восстановления! С Богом!???
Легких вам родов не смотря на предсказания
На самом деле всё терпимо, я просто когда кричала морально легче становилось))))
От начала схваток до родов у меня прошло 13 часов, я орала, стояла раком у окна, держалась за кровать, грела пузик душем, орала, в общем жила одной мыслью что когда то же это закончится. А как раскрылось всё за минут 5 родила, и ребёнок 4,260кг и 60 см, и всего один косметический шов. После родов думала могу встать и бегать)))) Сейчас малышу почти 2 месяца, сопит под боком))))
Главное знайте, что это скоро закончится и вы увидете свое чудо. Мне помогал глкбокий вдох через нос и выдох через рот во время схватки. Сил Вам! Держитесь!
Скоро, скоро Вы увидите свое чудо!!! ))) это прекрасно!!! Легких родов и быстрого восстановления после них!!)
Всё хорошо будет, главное слушайте акушерку и не кричите зря!
Спасибо, девочки?
Да уж, врач НАСТРОИЛА Вас!
Лёгких Вам родов!
Тоже мне врач
У всех по разному! легких родов!