Поясница сегодня ноет весь день и живот тянет периодически. Стоит паниковать или это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
У меня вчера так было, только я так и не смогла распознать когда схватка, чтобы ее засечь?. Поэтому сделала вывод, что это треники, так как ( как здесь девочки говорили) настоящие схватки ни с чем не спутаешь и будет точный интервал??
Пожаловаться
Ксюня
Маргарэт Тэтчер 

Я вот тоже не понимаю. Ну тянет немножко и все?
Просто сегодня весь день поясницу ломит, до этого не было

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Ксюня 
У меня тоже не было до вчерашнего вечера, ныла поясница с животом как при месячных, я вообще никакой переодичности не заметила?. Ныла достаточно долго часов с 15.00 и до 21.00 потом вроде я отвлеклась, муж пришел и я как то и перестала замечать?
Пожаловаться
Liya

А что вам уже паниковать?! Слава Богу 38 неделя? Обычно уже рожают на этом сроке))

Пожаловаться
Ксюня
Liya 

Потому пкс только в след четверг
Не хочу начала родовой деятельности

Пожаловаться
Liya
Ксюня 

Ааа тогда другое дело) Звоните своему врачу

Пожаловаться
Елена
мне кажется вся беременность это одна сплошная паника, а на вашем сроке уже скоро рожать, а может и вообще сегодня родите Вы уже готовы к бою?
Пожаловаться
Ксюня
Елена 

У меня пкс через неделю. Не хочу сегодня я рожать ? а так я всю берем без паники как-то)

Пожаловаться
Елена
Ксюня 
везет вам, а я паникерша еще та
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Я бы паниковала))
Пожаловаться
Ксения

Может вы уже рожать начинаете??

Пожаловаться
КотяОбормотя

Не рожаете ли вы часом)))

Пожаловаться
Ольчик
КотяОбормотя 

Вот вот… У меня так же ныла поясница периодически. На осмотре утром было уже 8-9 см. открытия. Причем я в 4 утра показалась дежурному, т.к. поясница стала уже побаливать сильнее — отправила спать, типа шейка зреет. А в 9 утра уже почти полное открытие… за пять часов расскрылась, пока я спала.

Пожаловаться
Ксюня
Ольчик 

????и кроме тянущей боли в пояснице ничего не было???
Сильно Ныла?