Показания к ПКС, какие?

Девочки, интересуют меня показания к КС. Прочитала, что одним из показаний являются больные почки. Какие именно нарушения почек являются показанием к КС? Не надо меня закидывать тапками, что ЕР на много лучше и проще восстанавливаться. У меня много знакомых примеров, где в ЕР мамы рвались на британский флаг, где у ребенка из-за гипоксии отставание в развитии и прочие «прелести». Мне проще будет восстановиться после операции, тем более на лобке у меня уже есть шрам от операции на мочеточниках и клапанах. Или может как-то врача уговорить на КС? И вообще кто из врачей может рекомендовать КС и с какими болячками?

Юлия
1361552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

если что-то не то с сетчаткой и глазным дном- могут назанчить пкс, тазовое предлежание плода, так же является показанием..

Пожаловаться
Юлия
Катерина 
мне по поводу тазового предлежания гинеколог ответила, что с моим тазом и при том, что мальчик все равно большая вероятность ЕР
Пожаловаться
Катерина
Юлия 
если мальчик и на попе сидит, нельзя ер вроде как. могут повредить яички и будут проблемы у мальчика. я бы не хотела ер с тазовым.

мне все равно как рожать и так и так мало приятного. лишь бы не навредить малышу совсем и самой живой вылезти. у меня просто в семье есть случай печальный, пустили в ер с гипоксией, и ребенок умер. поэтому очень боюсь родов… чтоб все прошло хорошо, а каким способом все равно ..

Пожаловаться
Лелик
Катерина 
Мне вот тоже с дочей с тазовым говорят сама рожай таз позволяет, но я категорически против. Если не перевернется буду настаивать на КС, потом не прощу себе если что с малышкой случится.
Пожаловаться
Крокодилица
Катерина 

Мне, с тазовым предлежанием и мальчиком, сказали, что это не показания к кс....

Пожаловаться
Катерина
Крокодилица 

блин, тогда я буду скандалить)))

и так много поводов волноваться еще и за его детородную способность..

Пожаловаться
Крокодилица
Катерина 

Мне, слава Богу, по зрению назначили КС. А то, не знаю, что было бы… Но если ребенок больше 3500 весом, то сделают кесарево

Пожаловаться
Катерина

у меня больные почки- пиелонефрит, поликистоз и камни.

нужно было идти на прием к нефрологу. Сходила- и дали заключение, что эти болячки не являются показаниями к кс.

сходите к нефрологу, посмотрят, сохранена ли функция почек- какой кретинин, мочевина. анализы мочи и тд ) в обменке же есть все анализы))

Пожаловаться
Юлия
Катерина 
к нефрологу пойду в 30-32, биохимия у меня отличная, ОАМ тоже идеален, к огромному удивлению. У меня (по заключению нефролога): вторично-сморщенная левая почка, микроулитиаз, хр. пиелонефрит, хр. цистит.
Пожаловаться
Анастасия

Ну можно договориться на кс, не за бесплатно конечно. Знаю девочек, кто у нас в городе так рожал. Кто-то по объективным причинам, а кто-то из-за страхов ер. Поговори с врачом, может она и так даст направление

Пожаловаться
Алексашка

почки являются показанием к КС вроде, да

Пожаловаться
Алина
Мне сын почку прижал в 38 нед, 5.0 белка в моче, начались почечные колики, я два дня дохла. Экс, слава богу все живы!