Девочки, интересуют меня показания к КС. Прочитала, что одним из показаний являются больные почки. Какие именно нарушения почек являются показанием к КС? Не надо меня закидывать тапками, что ЕР на много лучше и проще восстанавливаться. У меня много знакомых примеров, где в ЕР мамы рвались на британский флаг, где у ребенка из-за гипоксии отставание в развитии и прочие «прелести». Мне проще будет восстановиться после операции, тем более на лобке у меня уже есть шрам от операции на мочеточниках и клапанах. Или может как-то врача уговорить на КС? И вообще кто из врачей может рекомендовать КС и с какими болячками?
если что-то не то с сетчаткой и глазным дном- могут назанчить пкс, тазовое предлежание плода, так же является показанием..
мне все равно как рожать и так и так мало приятного. лишь бы не навредить малышу совсем и самой живой вылезти. у меня просто в семье есть случай печальный, пустили в ер с гипоксией, и ребенок умер. поэтому очень боюсь родов… чтоб все прошло хорошо, а каким способом все равно ..
Мне, с тазовым предлежанием и мальчиком, сказали, что это не показания к кс....
блин, тогда я буду скандалить)))
и так много поводов волноваться еще и за его детородную способность..
Мне, слава Богу, по зрению назначили КС. А то, не знаю, что было бы… Но если ребенок больше 3500 весом, то сделают кесарево
у меня больные почки- пиелонефрит, поликистоз и камни.
нужно было идти на прием к нефрологу. Сходила- и дали заключение, что эти болячки не являются показаниями к кс.
сходите к нефрологу, посмотрят, сохранена ли функция почек- какой кретинин, мочевина. анализы мочи и тд ) в обменке же есть все анализы))
Ну можно договориться на кс, не за бесплатно конечно. Знаю девочек, кто у нас в городе так рожал. Кто-то по объективным причинам, а кто-то из-за страхов ер. Поговори с врачом, может она и так даст направление
почки являются показанием к КС вроде, да