Девочки, интересуют меня показания к КС. Прочитала, что одним из показаний являются больные почки. Какие именно нарушения почек являются показанием к КС? Не надо меня закидывать тапками, что ЕР на много лучше и проще восстанавливаться. У меня много знакомых примеров, где в ЕР мамы рвались на британский флаг, где у ребенка из-за гипоксии отставание в развитии и прочие «прелести». Мне проще будет восстановиться после операции, тем более на лобке у меня уже есть шрам от операции на мочеточниках и клапанах. Или может как-то врача уговорить на КС? И вообще кто из врачей может рекомендовать КС и с какими болячками?
с почками могут назначить КС если будут очень страдать и риск развития почечной недостаточности. но девочка знакомая просто н сохранении лежала, и ей поддерживали почки. родила сама. хотя с почками проблемы доходили до того что нужно было кс- она не захотела
Подруга рожала в Краснодаре. КС. Без показаний. Просто боялась боли. Заплатила 25 тыс. И всё. Сделали все быстро и хорошо. Через сутки уже нормально всё было. Живот болел но терпимо.
У меня опущение обоих почек, но это не учитывали возможно другие показания нужны.А так тазовое предлежание или тугое обвитие пуповиной также является показанием к КС.И плохое зрение.
Вообще тут конечно лучше с врачом говорить — или в нете смотреть показания, только врач может и не пойти на кс… Ведь по сути кс ТОЛЬКО по показаниям а вдруг что у тебя после операции случиться?! Это крайний метод… Хотя у меня подруга заключила контракт и за 180 тыс купила себе КС… Кстати гипоксия может быть и при КС… а а счет того что восстановится проще… Ой Юля, не скажи… у меня все подруги после кс говорят лучше разорватся как шарик, чем кс....!!! Боль адская.....+ рубец на матке, а это на всю жизнь!!! А все разрывы заживут!!!
Подумай еще миллион раз, малыш может перевернуться, у подруги на 35 неделе перевернулся — поэтому рано еще планировать и загадывать.....
У меня хронический пиелонефрит и опущение почек. Но первое кс было чисто из-за тазового предлежания. Сейчас хотела ЕР, но опять тазовое, и следственно кс. Кстати, ттт, почки не беспокоили во время беременности. У знакомой ребенок почку как-то пережал, так ей стент ставили, но рожала сама. Сейчас второго ждут, и почки не беспокоят.
если был генитальный герпес за 4 или менее месяцев до даты родов-точно будет кесарево. Со мной девочка лежала в роддоме. Собиралась сама рожать. Потом случайно сболтнула врачу своему, что пару месяцев назад был рецидив герпеса. Прокесарили. Это абсолютное показание.
У меня пкс из-за крупного плода. Стимуляции на меня не подействовали. Подружка перехаживать начала, от стимуляции отказалась. Ей первых ер хватило)) сделали кс
В 40,3 ставили 4300 ±150, родился 4156 54см
У меня при б.тоже какое то воспаление в почках идет и что я могу идти на кс?? ну а насчет тапок каждый выбирает сам что ему лучше я после 1 родов ходила уже через часа 2 на следующий день если бы не чистка наверное бы бегала… и сейчас выберу ер но только потому что 1)думаю психологически не справлюсь когда в живую разрезают живот 2)слишком уж долгое после него восстановление...