У кого малыш опережал в размере на 2 недели, родили раньше? У меня мой мальчик опережает на 2 недели по размерам и весу. Живот уже на неделю 35 хотя у самой 32 идёт .
Я сама не большая, рост 158см, вес до беременности 52кг, сейчас 60.
Лобок болит, Бедра болят, поясница, все болит УЖЕ!!! Треники каждый день но с большим интервалом.
У кого на пару недель опережал? Родили раньше? Как доносили?
Плиз без помидоров

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ
Родила в пдр
Пожаловаться
Юлия

У меня на неделю опережал по всем параметрам. Родила за 2 дня до пдр

Пожаловаться
Ксения Короткова

Неа, не родила раньше. По узи пдр стояла 19. Хожу еще :(

Пожаловаться
Дракон

у вас еще много времени впереди, скорректируется и вес, и размер ребенка… у меня также было..

Пожаловаться
Татьяна

Родила в срок, крупненького

Пожаловаться
Настя

Родится тогда когда нужно будет, просто крупненький будет

Пожаловаться
Young
Настя 

Просто уже тяжело, болит иногда внизу над лобком так, как будто ножом режут, особенно когда сильно шевелится, я уже не могу представить что будет через 2 месяца

Пожаловаться
Настя
Young 

А бандаж одеваете? Мне тоже тяжело было, на раскаряку ходила. У меня по хгч срок больше был, а по параметрам соответствовала акушерскому сроку( у нас в роду все малрвесные рождались) родила в 36, а акушерка сказала что по виду нам 37-38 недель не смотря на вес 2725

Пожаловаться
Young
Настя 

Думаю начать одевать, он хорошо помогает?
Просто жарко с ним капец.
Я тоже маленькая родилась и муж тоже, откуда наш сын такой :) но это хорошо, просто тяжело жесть.
Как вы так в 36 уехали рожать?

Пожаловаться
Настя
Young 

Врачи сейчас говорят что 100% срок мне неправильно поставили, у меня тоже живот большой был, быстро вес набирала. В 12 недель хгч соответствовал почти 14 неделям. Мне в 7 месяцев так тяжело было уже все кости разьежались. Жалею что бандаж не купила, так бы может и больше доча в животике просидела. Просто воды отошли, и родила. Когда в роддом приехала врачи сразу сказали срок правильный? У вас нериально большой живот. И акушерка тоже сказала что ребёнок зрелый родился и тоже сказала что срок не правильный у меня.

Пожаловаться
Young
Настя 

Пипец ну и врачи. Наверно действительно неправильно поставили срок. Главное здоровая и все впорядке.
У меня тоже 8 месяц пошел, а действительно ощущение как кости разъежаются, все болит. Попробую бандаж завтра, он у меня есть, просто жарко, вот я и не носила, нужно попробовать. Спасибо.

Пожаловаться
Настя
Young 

Да вот единственный минус что жарко, и так из за гормонов в жар кидает сильно( но бандаж хорошо удерживает матку и не даёт давление на тазовую кость. У меня сестра в нем всю беременность проходила и до пдр доходила, даже перехаживала.