У кого малыш опережал в размере на 2 недели, родили раньше? У меня мой мальчик опережает на 2 недели по размерам и весу. Живот уже на неделю 35 хотя у самой 32 идёт .
Я сама не большая, рост 158см, вес до беременности 52кг, сейчас 60.
Лобок болит, Бедра болят, поясница, все болит УЖЕ!!! Треники каждый день но с большим интервалом.
У кого на пару недель опережал? Родили раньше? Как доносили?
Плиз без помидоров
У меня на неделю опережал по всем параметрам. Родила за 2 дня до пдр
Неа, не родила раньше. По узи пдр стояла 19. Хожу еще :(
у вас еще много времени впереди, скорректируется и вес, и размер ребенка… у меня также было..
Родила в срок, крупненького
Родится тогда когда нужно будет, просто крупненький будет
Просто уже тяжело, болит иногда внизу над лобком так, как будто ножом режут, особенно когда сильно шевелится, я уже не могу представить что будет через 2 месяца
А бандаж одеваете? Мне тоже тяжело было, на раскаряку ходила. У меня по хгч срок больше был, а по параметрам соответствовала акушерскому сроку( у нас в роду все малрвесные рождались) родила в 36, а акушерка сказала что по виду нам 37-38 недель не смотря на вес 2725
Думаю начать одевать, он хорошо помогает?
Просто жарко с ним капец.
Я тоже маленькая родилась и муж тоже, откуда наш сын такой :) но это хорошо, просто тяжело жесть.
Как вы так в 36 уехали рожать?
Врачи сейчас говорят что 100% срок мне неправильно поставили, у меня тоже живот большой был, быстро вес набирала. В 12 недель хгч соответствовал почти 14 неделям. Мне в 7 месяцев так тяжело было уже все кости разьежались. Жалею что бандаж не купила, так бы может и больше доча в животике просидела. Просто воды отошли, и родила. Когда в роддом приехала врачи сразу сказали срок правильный? У вас нериально большой живот. И акушерка тоже сказала что ребёнок зрелый родился и тоже сказала что срок не правильный у меня.
Пипец ну и врачи. Наверно действительно неправильно поставили срок. Главное здоровая и все впорядке.
У меня тоже 8 месяц пошел, а действительно ощущение как кости разъежаются, все болит. Попробую бандаж завтра, он у меня есть, просто жарко, вот я и не носила, нужно попробовать. Спасибо.
Да вот единственный минус что жарко, и так из за гормонов в жар кидает сильно( но бандаж хорошо удерживает матку и не даёт давление на тазовую кость. У меня сестра в нем всю беременность проходила и до пдр доходила, даже перехаживала.