Девочки хочу мужа взять с собой на первое Узи! Кто брал как потом вёл себя ваш муж? Мой ещё не совсем понимает что внутри меня растёт малыш! Говорит пока нет животика как-то не соображает! Вот и стало интересно что будет после того как он увидит на Узи наше чудо-Чадо?
На первое ужи не стала звать мужа, а вот на второе обязательно вместе пойдём)
Мой тоже говорил, что до него дойдёт только когда живот расти будет. Пошли в 13 недель на УЗИ. Ему все показали, предположили пол и сердечко прослушали. После этого его переклинуло и отношение поменялось, не бесились как раньше, перестал меня щикотать до слез. Стал более внимательным, постоянно живот трогал, в течении дня звонил и самочувствием интересовался.
Наоборот, в первый скриннинг малыш полностью влезает в экран и его хорошо видно) и все понятно) мы в первый скриннинг поняли, что мальчик)) не по половым признакам, а просто выглядел очень мальчиково ?не знаю как обьяснить
На поздних УЗИ уже сложно понять что где
мой муж на первом узи чутли от счастья не плакал, а когда включили стук сердца у него слезы потекли. так что берите не пожалеете
Возьму))
Он и с животиком соображать не будет)))) мой и на узи ходит и животик трогал, Пиночки ждал, все равно необычно ему, говорит подержать надо на ручках))
Ох уж эти мужчины)))
Я брала, он был очень довольный. Счастливыми глазами смотрел в монитор) в эту Б тоже идём вместе.
Мой на все узи со мной ходил, расспрашивал все, фоткал)))
Я три раза уже была на узи и каждый раз зову мужа, но он почему-то стесняется))) у него такая моська чудная делается, я раньше такого за ним не замечала))). Надеюсь когда-нибудь уговорю)))
А вы ему скажите в 20 недель что на это узи нужно обязательно идти с мужем) никуда не денется пойдет?
Удачи)
моему очень понравилось и все оставшиеся узи он всегда смотрел))) смешной! врач стал все ему объяснять сначала, а потом уже мне
На 2 брала)) был счастлив) потому что уже все видно было) как она ручку сосала))
Я брала в 20 недель) был в восторге) и начал реально понимать что внутри меня маленький человечек)
Со второго узи его брала, на первом особо и не понятно