Девочки хочу мужа взять с собой на первое Узи! Кто брал как потом вёл себя ваш муж? Мой ещё не совсем понимает что внутри меня растёт малыш! Говорит пока нет животика как-то не соображает! Вот и стало интересно что будет после того как он увидит на Узи наше чудо-Чадо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
Конечно берите! Мне кажется после узи совсем все иначе стало)
Пожаловаться
Anna

На первое ужи не стала звать мужа, а вот на второе обязательно вместе пойдём)

Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать

Мой тоже говорил, что до него дойдёт только когда живот расти будет. Пошли в 13 недель на УЗИ. Ему все показали, предположили пол и сердечко прослушали. После этого его переклинуло и отношение поменялось, не бесились как раньше, перестал меня щикотать до слез. Стал более внимательным, постоянно живот трогал, в течении дня звонил и самочувствием интересовался.

Пожаловаться
СашуляМамуля
Мы ходили в 16 недель. Там все понятней. Показали ему сыночка, рад до невозможности
Пожаловаться
Алёна
мне тут говорили что на первом скрининг узи нечего мужу смотреть, сегодня была на узи, ничего подобного. очень интересно, особенно когда сердечко включают, потому что вроде ничего не видно еще, а там целую новую жизнь показывают) Правда это еще от человека зависит, некоторые мужья на узи и слезу пускают) Мой муж к сожалению не смог сходить, хотя собирался. Фотографию узи с таким умиленным лицом смотрел, хотя там кроме головы и тела ничего не видно, ни ручек ни ножек)
Пожаловаться
Ксюня
Алёна 

Наоборот, в первый скриннинг малыш полностью влезает в экран и его хорошо видно) и все понятно) мы в первый скриннинг поняли, что мальчик)) не по половым признакам, а просто выглядел очень мальчиково ?не знаю как обьяснить
На поздних УЗИ уже сложно понять что где

Пожаловаться
Алёна
Ксюня 
ну я думаю что муж на второй сможет сходить со мной) Там все равно интересней)
Пожаловаться
Лелик
Я на 2 скрининг только взяла))) первое в жк делали туда не пускают с мужьями у моего тоже счастья полные штаны были минут пять рот не мог открыть от удивления, а потом закрыть
Пожаловаться
Лилия

мой муж на первом узи чутли от счастья не плакал, а когда включили стук сердца у него слезы потекли. так что берите не пожалеете

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Лилия 

Возьму))

Пожаловаться
Дарья

Он и с животиком соображать не будет)))) мой и на узи ходит и животик трогал, Пиночки ждал, все равно необычно ему, говорит подержать надо на ручках))

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Дарья 

Ох уж эти мужчины)))

Пожаловаться
Екатерина

Я брала, он был очень довольный. Счастливыми глазами смотрел в монитор) в эту Б тоже идём вместе.

Пожаловаться
Катерина

Мой на все узи со мной ходил, расспрашивал все, фоткал)))

Пожаловаться
Гостья

Я три раза уже была на узи и каждый раз зову мужа, но он почему-то стесняется))) у него такая моська чудная делается, я раньше такого за ним не замечала))). Надеюсь когда-нибудь уговорю)))

Пожаловаться
Оксана Ордынец
Гостья 

А вы ему скажите в 20 недель что на это узи нужно обязательно идти с мужем) никуда не денется пойдет?

Пожаловаться
Гостья
Оксана Ордынец 
Точно))) Так и сделаю)))
Пожаловаться
Оксана Ордынец
Гостья 

Удачи)

Пожаловаться
Татьяна

моему очень понравилось и все оставшиеся узи он всегда смотрел))) смешной! врач стал все ему объяснять сначала, а потом уже мне

Пожаловаться
Наталья

На 2 брала)) был счастлив) потому что уже все видно было) как она ручку сосала))

Пожаловаться
Оксана Ордынец

Я брала в 20 недель) был в восторге) и начал реально понимать что внутри меня маленький человечек)

Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ

Со второго узи его брала, на первом особо и не понятно

Показать ещё