Сколько фруктов вы едите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара
Я просто обьедаюсь))) яблоки всю Б ем по 3-4 в день, сейчас персики, абрикосы, клубнику, малину, черешню ела пока была, вишню — мне легче фрукты овощи есть. Мясо и всё такое — прям тяжесть создает)))
Пожаловаться
Лисичка

помидоры, огурцы, перец

нектарин, слива, ещё один по хотению))) яблоко, грушу или апельсин))

Пожаловаться

Ой, я не могу без фиников.Конечно они может и не в тему)Ну это мое любимое)))И маслины обожаю.А так в основном фреши делает муж свежие как фруктовые.так и овощные соки(очень полезно с морковкой, яблоками, шпинатом, чуть орешков)

Пожаловаться
Леночка

из овощей огурцы, помидоры, морковку)) баклажаны вчера запеченные делала)

из фруктов, абрикосы, мандарины, апельсины, яблоки, виноград, сливу, киви, грушу!) из ягод подсела на клубнику и черешню))))

Пожаловаться
Кристина

Очень много черешни, клубники, яблок и персиков) наедаюсь сейчас, т.к. потом на гв нельзя будет)

Пожаловаться
Оленька

я не считала) фруктами в основном перекусываю и ужинаю. обедаю чаще всего овощами) мясо и прочее не могу есть. сейчас вообще мое основном блюдо — окрошка) могу есть только ее, ничего больше не хочется) из фруктов ем яблоки, черешню, абрикосы, иногда бананы и киви.

Пожаловаться
Юлия

Я вообще мясная душа, а сейчас шучу, что у меня там вегетарианец/ка сидит? готова только овощи и фрукты есть!!! Особенно свежие вкусные помидоры-огурцы и черешню-абрикосы-арбус-персики! Но, как выяснилось, от фруктов у меня вес вверх прёт!((((( придется сократить!

Пожаловаться
Катик

Ем все что на глаза попадется.и не считаю

Пожаловаться
Ксюня

Я сейчас стараюсь есть меньше фруктов. От них реально отекала сильно. В основном бананы ем, могу 2 за день. Овощи ем сколько захочу

Пожаловаться
Marshmallow

Малина, черешня, клубника, нектарин.

Огурцы, помидоры, сладкий перец.

Пожаловаться
Mumimama

Овощи в салате (огурцы, помидоры, редис, капуста, зелень-стандарт).

Фрукты вообще не люблю. Если бы муж и дочка не любили, вообще бы не ела, наверное. Бывает, за дочкой доедаю, если она оставит (яблоки, бананы, абрикосы, нектарины, дыню, черешню).

Пожаловаться
Олеся Star
На 37 неделе потянуло на фрукты: клубника, черешня, нектарины, обязательно яблоки ( малышка всегда на них реагирует, на шоколад так не реагирует), груши. Ем не много, чтобы не было аллергии. Могу апельсин съесть раз в три дня… Могу огурцы и помидоры свежие есть, как яблоки… Сейчас ярмарки выходного дня, цены там правда дорогие, но овощи и фрукты супер!

Мясо вот вообще не хочу, но врач поругала ( бледная типа что-то ты), сказала есть говядину постную, впихиваю каждый день стейки, чтобы у малышки мышцы росли;-)

Пожаловаться
Лена

Абрикосы, черешня сейчас в основном. Из овощей помидоры, огурцы, морковка. Прям накатывает, кушаю много. До беременности меня так на фрукты не пропирало )

Пожаловаться
Ксения
Лена 

Сколько в день моркови можно?

Пожаловаться
Лена
Ксения 
Да сколько хотите) Вы заморачиваетесь
Пожаловаться
Альбина

яблоки, сливу сейчас активно ем, банан могу. из овощей: помидоры и огурцы

Пожаловаться
Ната

оч много ела — в основном рацион состоял из растений
только в состоянии анемии начала добавлять каши и мясо с рыбой...

Показать ещё